82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 갤럭시 노트 주웠다고 글올리신분

호프 조회수 : 2,430
댓글 좀 봐주셔요제가 좀 전에 그 글을 읽었거든요~~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갤럭시노트 주웠다는 원글입니다
    '12.6.24 12:41 AM (1.251.xxx.178)

여기는 경북포항 이동이예요 저희아이가 목요일새벽에주웠는데 학교에서는 켜놓으면 압수하기때문에 꺼놓았다가 성격급한아이아빠가 애학교까지쫓아가서 집으로가져왔었어요 주인걱정한고 연락올까봐서요 그리고 금요일오후까지 계속켜놨는데 아무연락이 안왔어요 가지고있기가그래서 어제오후 아파트입구에 있는 우체통에 신문지로 몇겹싸서 편지와더불어 주인잘찾아달라고 넣었는데 그게 아드님꺼면 정말좋을텐데요 제가 월요일오전에 해당우체국에 전화해볼거거든요 잘접수가되었는가 싶어서요~ 포항이시면 정말좋겠어요 완전새거였거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595129 이스라엘 "이란 대통령 헬기 추락사, 우리와 무관&qu.. ..... 20:38:45 33
1595128 여기서 교사, 교수들 지적질하고 가르치려 들어서 싫다는 1 20:37:58 44
1595127 올프리존이 좋은건가요?? 인덕션 20:37:20 17
1595126 드레싱 오일 20:31:32 62
1595125 이젠 하다하다 태양광 비리까지 2 민주하기 힘.. 20:27:06 353
1595124 배달어플로 김치찜을 주문했는데요. 2 맙소사 20:23:54 325
1595123 아들선호 6 20:23:05 415
1595122 직장이 양재시민의 숲 역 근처면 어디지역에 살면 좋을까요 2 지역 20:21:51 202
1595121 말랑 뽀짝 혜윤이 혜윤이 20:13:18 343
1595120 확실히 생리전에는 체중이 불어요 2 20:09:45 426
1595119 대학생들폰얼마만에가나요? 1 대학생 20:07:23 178
1595118 요즘 팥빵이 자꾸 먹고 싶어져요 3 ㅇㅇ 19:55:50 692
1595117 요즘 저만 추운가요? 8 ㅡㅡ 19:54:19 1,164
1595116 우울증 진단 아이에게 알려요? 11 짬뽕 19:50:49 1,065
1595115 청춘기록이란 저는 19:47:52 279
1595114 아이패드 뭐 사야 하나요? 1 지금 19:46:14 205
1595113 로밍 안 하고 여행 가보신 분 계신가요? 9 .. 19:43:41 758
1595112 나이드니 중요한 건 3 ... 19:43:01 1,690
1595111 아이가 좋아하는 엄마 음식 뭐가 있나요 10 혹시 19:40:16 655
1595110 큰맘먹고산 금 목걸이를 잃어버렸어요 12 joosh 19:38:34 2,019
1595109 50대인데 염색 후 머리결 상태가 정말 엉망입니다. 14 음.. 19:37:18 1,354
1595108 버닝썬 BBC에서 다큐멘터리 만들었네요 5 버닝썬 19:34:56 818
1595107 시모가 저랑 얘기가 너무 하고 싶다고 4 19:34:30 1,538
1595106 티빙 퀴어 미드 길위의 연인들 좋은 작품입니다 (동성애 수위 높.. 4 .. 19:27:30 450
1595105 병가 없는 직장이 많나요? 3 19:27:16 496