82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 하고 여자가 먼저 남자한테 연락하면 안될 확률 99'%라고 하는거..

??? 조회수 : 7,164

소개팅 하고 여자가 먼저 전화하거나 연락 하는거는 절대 안된다고 하지 말라고들 하잖아요

남자들은 그냥 천성적으로 자신이 먼저 접근을 해야 좋아하는 ..그런게 있는 걸까요?

82를 봐도 절대 여자가 먼저 연락 하면 안된다는 글들이 많더라고요

남자들 인터넷에서 글 쓴거 봤을때는 여자가 먼저 연락해도 된다..라고 하지만

현실에서는 그런거 싫어 한다면서요

왜그럴까요

정말 여자가 먼저 연락 하고 그랬을때 된 사례가 없을까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.21 9:48 PM (218.220.xxx.34)

아무래도 남자가 여자를 더 많이 좋아해주는게 진전도 빠르고 잘 진행되니깐요.전 틀린말 아니라고 생각해요.

• 2. 사냥
    '12.5.21 9:55 PM (149.135.xxx.22)

동굴시절 사냥의 본능이 남아 있어서래요
    쫒고 쫒기고 그거만큼 재미나는 게 없다죠

• 3. 사냥
    '12.5.21 9:56 PM (149.135.xxx.22)

괜히 좋다고 만나자고 그러다 잠자리 이용만 당해여..

• 4. ..
    '12.5.21 10:19 PM (58.143.xxx.162)

제가 먼저 연락해서 애프터 받아내고 결혼한 남자
    오늘 저녁거리 사와서 밥상 차려주고 과일 씻어다주고 설겆이 하고 음식물 쓰레기 버리고
    지금은 노래 부르면서 샤워하고 있습니다~

• 5. ??
    '12.5.21 10:38 PM (220.78.xxx.231)

58.143님 대단하시네요
    어떻게 연락 하셨어요? 문자 하셨나요? 아님 전화로?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594643 울써마지 울써마지 11:00:44 43
1594642 결정사요.. .. 10:57:04 70
1594641 파스타 다이어트 시작 5월19일 1 파스타 10:52:58 219
1594640 공상과학이 아니었어 2 실현 10:52:38 183
1594639 진짜 웃기는 '시'짜들 2 4 ㅇㅇ 10:47:49 395
1594638 옷장에 넣어놓은 의류및 이불 냄새 1 치우며 10:47:38 250
1594637 새 휴대폰 액정 필름 직접 할까요? 7 똥손 10:37:36 179
1594636 55살 걸핏하면 다리가 뭉쳐요 3 ... 10:35:43 500
1594635 미술관이나 연주회다니려면 4 ..... 10:30:54 602
1594634 40대 되니 우울하네요 7 .. 10:29:48 924
1594633 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 7 사랑꾼 10:21:28 1,999
1594632 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 9 ........ 10:20:07 766
1594631 태능역 부근 .. 1 .. 10:08:34 455
1594630 공주병 4살 딸... 31 111 10:07:18 1,822
1594629 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 4 .. 10:04:12 1,770
1594628 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 37 10:01:43 2,308
1594627 기부 플랫폼 여기 어떤가요? 1 ㅇㅇ 09:52:28 120
1594626 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 7 금욕 09:48:19 661
1594625 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 12 .... 09:47:37 1,183
1594624 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 4 당무 09:39:42 448
1594623 새우 넣어도 되나요? 2 된장국 09:36:56 482
1594622 원피스 이거 어때요? 25 aa 09:26:26 2,209
1594621 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 863
1594620 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 8 ㅇㅇ 09:12:28 1,154
1594619 휴가 어디로가세요 국내 5 ㅡㅡ 09:07:25 1,093