82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(급)아동 축구유니폼 많이 있는 곳이 어디죠?

열혈맘 조회수 : 901

초등 고학년아이 축구 유니폼 사려는데요..

종류가 많은 곳이 어딘가요?

구로동 나이키 팩토리, 여주 아울렛 나이키, 파주 아울렛 나이키....

정보 부탁드려요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷
    '12.5.13 7:55 PM (220.76.xxx.233)

나이키에 유니폼 의외로 많지 않아요
    인터넷 지마켓, 옥션 이런데 보세요

• 2. ..
    '12.5.13 10:35 PM (119.66.xxx.40)

저는 그냥 지시장에서 사주었어요
    아들이 둘이라 각자 애들이 좋아하는 축구팀, 좋아하는 선수 번호에다 아이 이름까지 새겨주었는데
    옷 품질은 좀 떨어지지만 어차피 반팔이라 한철 입힐 생각하고 샀어요
    어린이날 선물로 주문해주었는데 축구양말까지 해서 한벌에 4만원 안되었어요
    요즘 맨날 축구유니폼만 입고 가겠다고 해서 고민이네요
    아이친구들이 모두 부러워한다네요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596294 동치미에 옥소리 나왔으면 them 11:57:16 1
1596293 하루 영양제 한주먹 ??? 11:56:57 5
1596292 화재보험따로안들었는데 알고보니 cctv에 자동가입돼있어요 1 ··· 11:51:46 169
1596291 평생 하소연 들어주고 오히려 원망만 들었네요 3 ㅠㅠ 11:49:19 196
1596290 연예인들 여리여리한분들 거진 안먹네요 6 ... 11:46:03 413
1596289 단호박 활용 요리 뭐 있을까요~~? 4 ㅈㅇ 11:44:01 116
1596288 이중턱살 제거 확실한 방법은? 2 ㅇㅇ 11:43:57 222
1596287 여행 싫어하는데 엄청 잘 아는 사람 2 박학다식 11:42:29 178
1596286 오목교역 인근 반영구(눈썹) 추천해 주세요^^ ........ 11:42:00 31
1596285 층간소음 조언 좀 주세요 2 ㅠㅠ 11:31:43 242
1596284 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 17 ........ 11:31:19 389
1596283 결혼안하고 사는 노처녀들은 다 건강 하네요. 15 . . . .. 11:28:14 913
1596282 회사 사람 돈에 결핍이 있는거 같아요. 3 ddd 11:27:17 517
1596281 가스쓰다 인덕션 쓰시는 님들 9 가스 11:24:35 528
1596280 에일리 몸매 이쁘고 진짜 보기좋지않나요? 5 불금 11:21:20 717
1596279 원피스 봐주세요 18 ㅇㅇ 11:14:21 884
1596278 김호중 진짜 불량하네요 19 어우 11:13:16 2,605
1596277 하루종일 숏게임(어프로치, 퍼터) 연습할 수 있는곳 추천해주세요.. 3 Mo 11:11:13 190
1596276 무속과 불교를 아우르는 맹신이 ㅋㅋ 4 ㅋㅋㅋ 11:09:31 380
1596275 강씨 훈련장 지은 부동산만 해도 엄청 올랐더군요. 6 ㅇㅇㅇㅇ 11:07:46 898
1596274 정용진이 돈뿌립니다 11 ㅇㅇ 11:06:31 2,271
1596273 꿈에 배를 타기위해서 높은곳에서 사다리를뛰어내리고 달리고 123 11:05:38 80
1596272 빨*펜 학부모상담 일해보신분? 부업 11:01:59 125
1596271 청바지 핏 설명 질문해요 1 11:00:12 282
1596270 신장을 떼어냈는데요 8 걱정이 10:58:03 1,232