82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미운 남편

.. 조회수 : 677

늘 바빠서 일찍와야 열두시  아님 새벽에 와요 신랑이.

그래서 거의 저랑은 얘기할 시간도 없고..사는게 그래요.

이런생활 하는데도 주말마다 홀시어머니한테 갑니다. 물론 신랑 형님도 있어요 형님도 매주 가구요.

지난주 일요일에 어버이날이라 시댁식구들 다 모여서 점심먹고 얘기하고 우리차로 시어머님 모셔다 드리고 왔어요

근데 요즘엔 바빠서 거의 새벽 4 ,6 이렇게 들어왔었거든요  그런데도 어제 어버이날이라 시어머니댁에 또 들렸었다는

거예요.

이해가 안가요. 이렇게 바빠서 피곤한 와중에도 평일에 시어머니한테 들렸다는게.. 게다가 주말에 벌써 만났는데..

전화로 해도 충분한데..머가 그리 안타까워서...

게다가 시어머닌  신혼때부터 저한테 사소한것도 마음에 안들어 마구 퍼붓는 분이에요 지금도 막발 여전하구요

윗동서네한텐 꼼짝 못하고..

그런데도 그렇게 지극정성 쏟는 신랑보면 정말 화가 치밀어요..

웬만큼만 하면 될것을..

저한테 그리 못되게 구는 시엄마한테 ..

늘 신랑이 아닌 그저 시엄마의 아들로만 보이네요..-.- 슬퍼지고 우울해지구요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.5.9 1:36 PM (211.237.xxx.51)

그래도 어제는 본인만 갔었군요
    뭐 자기엄마한테 그런다는거야 뭐랄수 없죠.
    그런데 그 살가움을 부인한테는 안나눠주니 원글님이 속상하신거죠..
    이해합니다만 어쩔수 없어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596081 자궁적출 하신분들께, 후배가 수술 17:59:49 67
1596080 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 2 .... 17:57:52 172
1596079 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 ㅡㅡ 17:56:18 78
1596078 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 8 부모복이반복.. 17:54:44 507
1596077 김호중 사주/ 술조심해라!!! 1 술조심 17:54:31 174
1596076 애한테 사과해야죠? 우울 17:53:51 87
1596075 하루에 물 몇리터 드세요? 1 17:48:57 78
1596074 당근 알바 추천해보신분 1 ㄷㄷ 17:45:36 139
1596073 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 4 17:41:36 484
1596072 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 2 ... 17:38:35 667
1596071 강형욱 레오 학대속에 죽었다는 얘기 사실일까요? 13 17:33:24 1,410
1596070 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 8 충동적인 17:30:59 599
1596069 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 178
1596068 왼쪽 다리를 들어 올리면 척추에서 뚝뚝 1 .. 17:30:06 242
1596067 강형욱 레오 해명 꼭좀 듣고싶어요 ㅜ 1 아 정말 17:25:58 472
1596066 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 참여한 업계 관계자가 올린 민희진 이야.. 6 .... 17:25:41 1,147
1596065 우울할때는 걷는다 2 ... 17:25:23 723
1596064 과일은 하루 중 언제 먹는게 건강할까요~? 4 건강식 17:25:02 348
1596063 (소설) 김지훈씨의 하루 .. 17:23:12 290
1596062 강형욱사건 중립 입장인데 5 ........ 17:21:57 1,069
1596061 타일 청소 문의 ^^ 17:19:49 123
1596060 어이없는 소개팅 후기 34 사랑 17:17:48 2,132
1596059 과외 알아보는데 계산법이 이상한데 봐주세요 6 00 17:17:04 402
1596058 신의 목소리 변호사님 너무 재밌네요 하하 17:11:25 222
1596057 변우석만봐도 부모가 좋은 피지컬 물려주는게 4 ... 17:10:56 761