82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 갤럭시 S3 좋을까요?

.. 조회수 : 933

지금 일반핸드폰 쓰고 있는데요,

스마트폰으로 바꿀려구 하는데

S2는 나온지 꽤 됬다구 사지말라는 의견이 많네요,,

S3로하는게 나을까요?

근데 처음출시되면 비싸겠죠?

제가 요금은 7만원정도 사용하거든요

어떻게 해야될찌 고민이네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.3 10:48 AM (211.219.xxx.62)

나오지도 않은 S3가 좋은지 안좋은지 얘기할 수 있는 사람은 없을 거 같네요.

• 2. 전,..
    '12.5.3 10:49 AM (218.234.xxx.25)

2010년 12월에 갤럭시 구매해서 (보상기변 받고) 아직도 할부대금 내고 있는 사람이라지요. (올 연말까지 내야 한답니다) 한달에 8만원 가까이 (55요금제+할부금) 내고 있는데 os 업그레이드 안해주는...

모바일 신기술 빠른 거야 그러려니 하지만 OS 업그레이드 불가는 진짜 이해 안되는 조치입니다..

각설하고! 갤럭시S3가 오늘 런던에서 발표됩니다. (현지시각으로 3일). 전 세계가 주목하고 있는 건 사실이고요, 쿼드코어 프로세서, LTE 지원, 고해상도 대화면(4.7인치, 4.8인치에서 루머가 왔다갔다 하고 있음) 등등.
    - 카메라도 800이냐 1200이냐 하고 있고요. (800이어도 죽이는데 말입니다.)

스마트폰 중에서 쿼드코어 채택한 건 얼마 없어요. (거의 한두개 정도일 듯? 태블릿과 달라서).
    미국에선 미국 판매용 갤럭시S3가 듀얼코어 탑재할 것이라고 해서 소비자 불만도 많고요. (우리도 빠른 성능 즐겨보고 싶다 이런 거..)

갤럭시3가 곧 나오니까 갤럭시S2는 지금 상대적으로 저렴하게 구매하실 수 있다고 하더군요. (기사를 보면..아주 헐값에 내놓고 있다는데..). 저렴하게 괜찮은 스마트폰 쓰시거나 제값 다주고 최신폰 사시거나..

돈 많이 주고 신제품 사시느냐,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602890 앞집 아저씨 팬티 1 ..... 16:05:52 63
1602889 피존 어떤향이 좋을까요? 며칠전 다우.. 16:01:36 28
1602888 심심하다고 마트가자고 조르는 남편 5 트레이더스 15:56:58 414
1602887 한관종 비립종도 레이저 하면 할수록 더 생기나요? 2 .. 15:56:52 163
1602886 액트지오ㅡ아브레우? 2 아아니 15:53:40 132
1602885 항우울제 먹는데 미레나 해도 될까요? 피를 흘리는 수준이에요 3 ㅇㅇ 15:52:21 144
1602884 지금 서점인데 옆에서 계속 통화중이거나 핸드폰 게임 소리.. 4 서점 15:50:07 260
1602883 결혼식에 흰 드레스 입고 온 시어머니 친구 13 .. 15:49:00 925
1602882 혼자사시는 할아버지 냉장고용량 결정도와주세요 123 15:48:54 80
1602881 내가 82에서 싫은 글 3 ㅇㅇ 15:48:53 302
1602880 한국여성이 지나치게 눈이 높다는데... 8 ........ 15:46:44 481
1602879 노후가 안돼있어요 15 ... 15:41:27 1,160
1602878 음 그럼잘하는게 뭐야?라고 하는 상사한테 뭐라고 대꾸해야하.. 14 대답 15:38:33 307
1602877 신점은 다 굿하라고 하나요?(불편하신분 패스) 10 ........ 15:37:31 222
1602876 다0니 향기부스터를 써도 유연제를 꼭 같이 써야 하나요 1 써보신분 15:35:57 69
1602875 사람은 안변하나요?? 1 ㅇㅇ 15:33:01 151
1602874 KAPAC 최광철 대표 ‘한반도 평화법안 통과 위해 동포들 동참.. 1 light7.. 15:32:33 159
1602873 박세리가 번돈 수백억은 다 어디갔어요? 10 ... 15:27:48 2,365
1602872 다이슨 에어랩 배럴이요 30미리 15:25:16 165
1602871 일하는것보다 사람이 더 힘들어요 2 지금 15:19:19 592
1602870 오징어국 끓이려는데 무가 없어요 5 ... 15:19:13 554
1602869 작년 자살사망자 6.7% 증가…30·40대 남성 정신건강 ‘빨간.. 3 /// 15:16:28 1,097
1602868 저는 어릴적부터 사람이 힘들었거든요 4 15:16:18 613
1602867 피곤해 죽게생겼는데 글루콤 먹어볼까요? 5 ㅇㅇ 15:10:21 577
1602866 헬스) 제 운동 시간이 많이 짧나요? 9 이해가.. 15:02:51 698