82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성실하신 분에 대한 글이 올라왔다가 없어졌는데

zzz 조회수 : 1,190

가만 보면 우리나라 사람들 특성이 그대로 드러나는 사건(?)같아요.

그 성실하신 분은 그야말로 내가 어느정도만 가만 있다가 나타나면

괜찮을 것이다..라는 것을 숙지하고 있었던 듯

그러니 정치판에서도 사건 하나 벌여놓고

그지개발싸개같은 자숙이니 뭐니 하면서 잠시 사라졌다가

어느날 슬그머니 다시 나타나고..연예인들도 그렇고

정말 대단해요..그 넘의 까마귀 습성들

그러니 그렇게 나라를 말아먹는 넘들이 계속 정치판에 남아있고

언론을 도배했던 파워블로거들이 다시 우리의 이웃으로

돌아와서 나눠드림을 하고 있고..그것에 또 다들 좋아라 하고..-.-

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원...
    '12.3.23 1:56 PM (1.247.xxx.244)

문모씨 또 뭔일 있었나요?

• 2. ***
    '12.3.23 1:58 PM (218.236.xxx.92)

전 문성근 얘긴 줄 알고 클릭 했더니
    그 여자... 다들 예상 했잖아요

• 3. 호시탐탐
    '12.3.23 1:59 PM (121.148.xxx.172)

기회만 엿보고 있다가 드뎌 ,,

어느날 아가장미도 블록질 하고 그러다 어느시기쯤 되면 공구하겠죠

그런사람들이 그렇게 하는것도 다 이웃이 건재하기 때문 아닐까요?

• 4. ..
    '12.3.23 2:13 PM (125.152.xxx.168)

ㅋㅋㅋㅋ

문성근....얘긴 줄 알았다니...그럴 수도...ㅎㅎㅎ

그 여자는 능히 그러고도 남을 듯.....점점 이미지가 안 좋아 지네....

• 5. ㅇㅁㅁㅁ
    '12.3.23 2:34 PM (122.32.xxx.174)

선생이라는 마이꿈도 각종 이벤트 포스팅(공짜 선물 좋다고 신청하는 사람들 좀 되더만요)하고 있더만요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604984 딸이 돈드리고 호텔에서 자도 가면 싫을까요 08:42:37 65
1604983 그린벨트 풀어서 공급한다면 굳이 지금 비싸게 살 이유가... ... 08:36:17 91
1604982 오늘 그것이 알고 싶다에서 구하라 금고 사건 다루네요 . 08:34:14 240
1604981 전지현은 인어가 찰떡으로 잘 어울리네요 .. 08:32:14 173
1604980 미래 후손들은 로봇이 다 하면 뭐 먹고 살아야 하나요? 3 &).. 08:22:46 156
1604979 안전하고 쓰기 좋은 도마 추천해 주세요 1 문의 08:12:14 206
1604978 엄마와 사이좋은 분들이 제일 부러워요 4 모녀 08:10:26 631
1604977 리사 끼가 대단하네요 10 .. 08:00:18 1,966
1604976 일어나면서 절규했..ㅎ 4 07:58:37 1,419
1604975 저희집 고양이 냄새 때문에 힘들어요 8 자유 07:53:18 970
1604974 수동 공격이라고 아세요?(feat.구혜선) 14 ㅇㅇ 07:49:48 1,783
1604973 우리나라 인구도 출산율 감소로 인해 적어지니 다른나라 특히 중국.. 1 ..... 07:28:55 680
1604972 증인들 호통친 정청래, 다 잘못이 없다고 하면 최종적으로 윤석열.. 3 가져옵니다 07:17:08 1,415
1604971 20기 정숙 영호 느끼해서 볼수가 없네요 6 07:07:07 1,675
1604970 안방 에어컨 못달게 하는 집주인들 넘 이기적 23 ... 07:02:14 2,876
1604969 홍조에 예쁜안경테 문의 2 moo 06:59:10 464
1604968 지성용 파운데이션은.? 5 Hvjhhf.. 06:45:04 435
1604967 에어컨 설치를 못하게 악덕 집주인 18 악마 06:35:16 3,373
1604966 세입자에게서 36 전세입자 05:35:59 3,360
1604965 ‘푸르스름한 새벽’이 뭔지 이제 알겠어요 3 나나 05:27:20 2,038
1604964 통도사 인근 원룸에서 70대 스님 고독사 12 법당김보살 05:21:30 6,271
1604963 티몬 냉면 쌉니다 6 ㅇㅇ 05:09:47 1,119
1604962 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? 5 ㅇㅇ 04:37:19 434
1604961 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 10 .. 04:26:28 4,476
1604960 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 8 ... 04:07:13 1,828