82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[긴급도움] 광어회 남은거 처리방법은?

광어회 조회수 : 11,324

회 떠다 먹고 있는데, 너무 많아서 남은 회 어째야 할까요?

얼려서 회덮밥?

아님..   도움 좀 주세요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.29 7:35 PM (119.202.xxx.124)

얼리세요.
    나중에 꺼내서 여러가지 야채넣고 초고추장에 버무려서 회무침해서 먹으심 되어요. 밥까지 함께 넣으면 회덮밥되고요.

• 2. ㅎㅎ
    '12.2.29 7:37 PM (211.209.xxx.210)

얼려서 회덮밥도 좋구요,,,,
    고추장찌개식으로 팔팔끓여서 매운탕처럼 먹어도되요..무랑 야채넣고 마지막에 두부넣고...회남은거 넣고 팔팔끓여.....매운탕으로요,,,,,

• 3. 그 광어 두어 쪽 씩
    '12.2.29 7:48 PM (124.49.xxx.117)

한데 붙여서 전 부쳐 보세요. 정말 맛있어요.

• 4. ...
    '12.2.29 7:53 PM (180.66.xxx.128)

생선까스로도 가능해요~

• 5. 자연
    '12.2.29 8:04 PM (183.97.xxx.218)

얼마전에 남아서 튀김했어요
    제가 사온 회는 좀 도톰하게 손가락크기라서 튀김하니 괜찮았어요
    만약 얇게 저민거라면 전이 좋을듯

• 6. ...
    '12.2.29 8:16 PM (121.176.xxx.169)

얼렸다, 자연 해동하면서.... 한 점 한 점, 회로 먹심돠~
    이 맛도 쏠쏠해요.

어맛?....
    술꾼에, 남자 인정이네요.
    담배 골초이기도 함........... 엉?
    망글....

• 7. 광어멱국
    '12.2.29 9:38 PM (211.246.xxx.178)

양이 얼마나 되는지 모르지만 광어로 미역국 끓이면 아주 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595506 날짜지난 비타민 활용? llll 04:21:20 28
1595505 불쾌한 일이 생겼을때 ㅠㅠ 04:13:52 77
1595504 스마트폰 네비 첨 써봤어요 3 ..... 04:11:46 88
1595503 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 3 /// 02:40:02 1,188
1595502 성형의 역사가 놀랍네요 2 ... 02:34:32 587
1595501 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 7 K푸드 02:29:10 1,295
1595500 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 선재업자 02:17:07 444
1595499 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 2 헤어질결심 02:09:41 1,163
1595498 집보러다니니 놀랐어요. 11 ..... 01:55:13 2,483
1595497 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 371
1595496 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 5 .. 01:41:30 663
1595495 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 7 어머나 01:38:05 1,232
1595494 첫사랑 6 ... 01:36:56 599
1595493 아이가 대학 안 간다네요. 12 하늘 01:18:39 1,775
1595492 에미넴 근황 7 ㅇㅇ 01:17:52 1,366
1595491 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 4 재판 01:13:28 922
1595490 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 3 dd 01:08:22 1,935
1595489 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 2 ㅇㅇ 01:05:30 768
1595488 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 8 변우석성공가.. 01:03:58 664
1595487 박정훈 대령 7 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 943
1595486 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 21 반성 01:00:19 2,745
1595485 시누가 저 맥인건가요 23 ........ 00:28:18 3,077
1595484 문경새재 약돌고기 맛집 1 00:23:00 621
1595483 술 끊게 하는 비법 있을까요? 11 비법 00:08:08 1,170
1595482 이런 화장지가 많은가요? 5 .. 00:02:31 1,219