82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두번째 사랑 이라는 영화 구하는 곳 아시는 분 계세요?

영화 조회수 : 2,173

김진아 감독, 하정우 주연의 영화예요.

클럽박스, 다음영화에도 없네요.

이 영화가 급땡기는데, 구할수 있는곳 아시는분 계세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bb
    '12.2.14 7:10 PM (119.66.xxx.28)

토렌트 사용하실 줄 알시면

http://www2.torrentrg.com/bbs/board.php?bo_table=torrent_movie&wr_id=184747&s...

여기서 받으세요.

• 2. 영화
    '12.2.14 7:18 PM (116.126.xxx.64)

아. 토렌토는 사용할 줄 몰라요.
    언젠가 시도하다가 잘 안되서 피씨 에이에스도 받았구요 ㅜ.ㅜ 토렌토 때문이었는진 잘 모르겠지만요..
    잘 알려주셨는데 정말 죄송합니다.

혹시 토렌토 이외에는 없을까요?

• 3. bb
    '12.2.14 7:36 PM (119.66.xxx.28)

전 토렌트를 하루에도 몇 번씩 이용하고 그러는데 그것때문에 컴퓨터 사고난적은 없어요.
    아마 다른 것 때문에 그럴 거에요.

간단한 토렌트 사용법

* 들어가기 전에 알아둘 것. - 토렌트의 경우 파일이 두개가 있다.
    a 시드파일 (처음에 이걸 다운 받습니다.)
    b 본 파일 (시드 파일을 다운 받은 다음 이걸 클릭 한 뒤에 원래 파일을 다운 받는 겁니다.)

1. 포탈 사이트에서 u토렌토 검색해서 다운받고 설치한다.

2. 시드파일을 클릭해서 다운 받는다.
    위 영화의 경우 해당 페이지로 가면 영화 포스터 위에
    Never.Forever.2007.XviD.AC3-WAF.torrent (14.1K), Down
    이라고 쓰여있는 것을 클릭하면 됩니다.
    (주의 : 다운 받을 때 저장한 곳이 어딘지 기억해둘 것.)

3. 이 시드파일을 다운 받은 다음 더블클릭을 해주면 u 토렌트가 실행됩니다.
    u 토렌트가 실행되면서 본 파일을 어디에 저장할 것인지 묻습니다.
    그때 본인이 영화 저장 해두는 곳에 설정해두면 됩니다.
    그리고 확인을 누르면 본인이 설정해 둔 곳에 저장 됩니다.

u 토렌트에서 저장되는 과정이 보여지는데 다운 다 받은 다음
    요런 사이트에 올라와 있는 경우는 시드파일을 계속 가지고 있을 필요 없이 지워버리면 됩니다.
    그리고 본 파일만 가지고 계시면 되요.

대충 알려드린 토렌트 사용 방법입니다.

구지 사용 안 하시겠다면 쓸데없는 정보지만
    해보시겠다면 도움이 됐길 바랍니다.

• 4. 영화
    '12.2.14 8:27 PM (116.126.xxx.64)

bb님 감사해요, 토렌트 실습 중이예요 ㅎ

크림베이지님 감사해요, 마음 써 주셔서 정말 감사해요, 잘 받아볼게요.

두분께 감사드립니다 ^^

• 5. bb
    '12.2.14 8:42 PM (119.66.xxx.28)

성공하시면 사소한 팁도 알려드리겠습니다.

꼭 성공하시길.

• 6. 영화
    '12.2.15 8:52 PM (116.126.xxx.64)

bb님 이 댓글 보실지 모르겠지만, 덕분에 토렌트 성공했어요.
    저를 문화인의 길로 인도해 주신 은혜 백골난망 하옵나이다 ㅎㅎ
    인연이 닿아 사소한 팁도 알려주시면 감사히 잘 사용할게요 ^^