82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가죽가방 하나 사려는데 봐주세요~

.. 조회수 : 2,079

http://brandon.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=226669613&GoodsSal...

http://inobly.com/front/php/product.php?product_no=5530&main_cate_no=26&displ...

http://brandon.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=227791350&GoodsSal...

이중 어떤게나을까요..

나이는 40이고 럭셔리 이런거랑 거리 먼 그냥 평범한 아짐입니다.

키작고 스탈 없어서 어리게보이는 고딩과 동안--; 입니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.8 1:16 PM (203.244.xxx.254)

저는 2번이요~

• 2. 333333
    '12.3.8 1:16 PM (58.232.xxx.93)

저는 3번이 좋습니다.

3개 중에서 3번이 제일 멋스럽습니다.

• 3. 원글..
    '12.3.8 1:22 PM (175.116.xxx.107)

1번이 맘에 들었었는데 역시 애들이 많이 쓰는건가요.. 김연아가 맨거보니 넘 이뻐서 혹했는데 ㅎㅎ 역시 김연아나이때나 어울리는거군요.. ㅠㅠ

• 4. 저도....
    '12.3.8 1:25 PM (180.230.xxx.22)

3번이 가장 무난하네요

• 5. 쭈니
    '12.3.8 1:34 PM (125.128.xxx.77)

전 2번인데 미듐 사이즈.. 그러니까 길이가 짧은거 그거 맘에 들던데요.. 요즘 코치는 넘 흔해서 전 별로더라구요.. 저두 낼 모레면 40인데 마크 복주머니 스탈 가방 들고 다네요.,

1번도 맘에 들면 괜찮으실꺼에요.. 근데 제가 복주머니 스탈을 들어보니 긴끈이랑 토드 겸용 요거 좀 불편하더라구요., 차라리 숄더백이 나이에는 맞는듯해요

• 6. 모네
    '12.3.8 1:51 PM (113.30.xxx.27)

2번 사실려면 다른 사이트(클럽베닛) 42%세일 중이라 더 저렴한데 지금 sold out이군요
    다음에도 계속 이가방은 들어오니 기다리셧다 구매하셔요.
    저도 여기서 유일하게 산게 마이클 코어 가방이네요 다른건 넘 고가라...아래 링크 걸어요

http://clubvenit.com/code/3AL5PY

• 7. ..
    '12.3.8 2:18 PM (118.131.xxx.19)

1번이요~스타일이 캐주얼하시다면..

• 8. 고구마
    '12.3.8 2:31 PM (116.41.xxx.41)

1번이 맘에드네요,,,2번도 괜찮고요

• 9. 000
    '12.3.8 4:34 PM (210.97.xxx.240)

1번 이뻐요. 저두 따라 질르고 싶네요. 지름신 왔어요. 우어어어 ~~~

• 10. ^^
    '12.3.8 6:29 PM (180.66.xxx.128)

평소 스타일이 캐쥬얼 편하게 입는걸 좋아하시면 1번 괜찮은데요 ^^

• 11. 좌회전
    '12.3.9 3:50 AM (121.169.xxx.126)

가격비교 꼭 해보세요. 2번 20 만원대 팔아요

• 12. 좌회전
    '12.3.9 3:52 AM (121.169.xxx.126)

3번은 금장으로25만원대 팔아요. 어딘지 알고 싶으시면 댓글 달아주세요. 알려드릴께요.