82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지랑 전기방석 갖고 싸우고 있는.. ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 2,815

지난달에 전기방석 하나 샀어요.  중3 딸아이가 책상에서 공부할때 시간이 길어져서 새벽까지 하게 되면

춥다고 하길래 지시장에서 하나 사서 낮에는 제가 쓰고 밤에 아이가 공부할땐 책상에 갖다놓죠..

낮에 컴터할때 제가 바닥에 깔고 앉는데 저희 강아지가 맨날 이 방석에 눈독을 들이고.. ㅠㅠ

옆에 낑겨 앉아서 저를 밀어냅니다 ㅠㅠ 결국 저는 밀려나고..

아.. 이녀석 얄미워서 번쩍 들어다가 지 방석 위에 앉혀놓으면 또 어느새 슬금슬금 내 옆으로 붙어서

결국 이 전기 방석을 차지하고야 마네요.

이녀석도 뜨끈뜨끈한게 좋은가봅니다 ㅠㅠ 아 그래 너 가져라.. 아 치사해.. ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀여운 강아지들..
    '11.11.4 11:00 AM (220.86.xxx.224)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    원글님 강아지 귀여워요...
    강아지들이 나이 들수록 따뜻하고 포근하고 이런데를 좋아하더라구요.
    우리 강아지도 "이불개야~~~~이불개야~~~"라고 불러요..ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '11.11.4 11:03 AM (121.151.xxx.167)

가정의평화를 위해서
    하나더 장만하심이 ㅎㅎ

• 3.
    '11.11.4 11:08 AM (1.238.xxx.136)

울 강쥐는 전기장판도 없는데 의자에 올려 달라고 낑낑 대요
    자긴 가로로 길게 뻗어서 자고 저는 의자 끄트머리에 엉덩이 걸쳐서
    앉어서 불안한게 컴해요

• 공감 ㅋ
    '11.11.4 1:12 PM (211.109.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뜨트머리에서 ㅋㅋㅋ힘들어 죽겠어요

• 4. .........
    '11.11.4 11:51 AM (220.118.xxx.142)

뜬뜬한거 푹신한거 귀신같이 알아차립니다.
    필요에 따라서는 주인도 깔고 자기도 하지요.
    어린 아이들 키우시는 집은 조심하세요.ㅎㅎ
    빈방에 딱 들어가 가장 푹신하고 부드러운 이불에
    요염하게 앉아있지요. 이름하여 안방마님!!

• 5. 거기다
    '11.11.4 11:58 AM (59.23.xxx.231)

방금 빤 뽀송뽀송한 이불은 더 좋아하는듯해요.

• 6. ㅋㅋ
    '11.11.4 1:05 PM (220.77.xxx.47)

막 상상이 돼요~
    강아지도 원글님도 넘 귀여우심ㅋㅋ

• 7. 저희집 강아지도
    '11.11.4 4:06 PM (112.154.xxx.155)

따끈한데 아주 좋아합니다. 장판 깔면 거기 올라가서 이불 덮고 속에서 안나와요 ...

강아지꺼 하나 마련해 주시죠