82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈이가 예리밴드라네요..ㅋㅋㅋ

기분 조타... 조회수 : 2,607
예리밴드가 슈스캐 살리고 세훈이가 나라 살리고...세훈아 고마버....푹 쉬어

아싸리비아 콜롬미아 닭다리 잡고 삐약삐약,,, 노래가 절로 나와요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당 아줌마
    '11.10.26 11:48 PM (14.52.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보수의 꼬깔콘..
    이제 오세훈은 재기 불가능~~~

• 2. 어휴
    '11.10.26 11:49 PM (222.232.xxx.154)

어후 이건 너무 어렵잖아요. 수스캐3 까지 알아야하는.
    문득. 정말. 예리밴드 고마워요. 난 버스커버스커 보컬 목소리 너무 좋더라..ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 고냥이
    '11.10.26 11:51 PM (175.194.xxx.113)

1타2피...
    오세훈 나경원이 동시에 정치권에서 사라질 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오세훈도 그렇고 나경원도 그렇고 이제 재기불가능이라고 보는 시각들이 많더군요.

나경원은 자기 지역구에서도 이미 표심을 잃고 제법 큰 표차로 졌죠.

• 4. 나거티브
    '11.10.27 1:02 AM (118.46.xxx.91)

아싸리비아 콜롬미아 닭다리 잡고 삐약삐약,,,

잊었던 춤사위가 절로 납니다. 짱구춤.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599870 전세 가격 오르고 있어요 - 수원 스타필드 인근 전세 12:14:22 57
1599869 무기력할때 억지로 움직이면 나아질까요? 3 ㅇㅇ 12:13:16 45
1599868 도시락통 추천해주세요^^ 둥둥이아줌마.. 12:12:50 18
1599867 분당 근처 옷 저렴한 아울렛 있을까요? 1 옷산다 12:10:55 78
1599866 카페에서 매너없는 아줌.. 1 12:09:08 306
1599865 저희시댁은 재산을 딸 주려고 하네요. 7 .. 12:08:05 433
1599864 젊은 사람들 이모티콘이? 2 ㅁㅁㅁ 12:07:50 183
1599863 뼈 잘붙는 음식 뭔가요? 1 뼈야 12:06:58 126
1599862 왜 장보고오면 다른게 먹고싶은지… 4 ㅇㅇ 12:05:10 113
1599861 초등 고학년 남아들은 여름에 어떤 신발 신나요? 샌달도 신나요?.. 4 ... 12:03:35 101
1599860 창문형 에어컨 어떻게 청소하나요? 11 12:03:13 44
1599859 요즘 급매가 많이 나가고 있잖아요. 7 .. 11:57:07 706
1599858 선재 목소리로 벨소리 알람 했어요 ㅎㅎㅎ 5 ... 11:56:34 198
1599857 범죄자 얼굴공개 해야 범죄가 1 11:55:15 175
1599856 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? 2 ... 11:54:37 387
1599855 최승호 뉴스타파 PD 글 !!!!! 11:54:05 421
1599854 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 5 호기심 11:53:03 426
1599853 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 2 ㅇㅇ 11:51:18 363
1599852 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 13 기가차 11:45:19 1,123
1599851 입시 사이트~ 1 사랑해^^ 11:43:08 183
1599850 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 2 123123.. 11:43:01 456
1599849 구매확정 하려고 보니까 세일을 12 11:38:26 1,088
1599848 주식관련 조언글을 보다가 5 ㄵㅎ 11:38:19 461
1599847 여름 김치는 뭐해 드세요? 9 요즘 11:36:44 508
1599846 국민사형투표 보는거같네요ㄷㄷㄷ 6 -- 11:36:36 828