82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4시 현재 투표율 상위 3구

ggg 조회수 : 1,941

36.3% 동작구

36.8% 종로구

37.5% 노원구

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설라
    '11.10.26 3:58 PM (119.67.xxx.171)

저투표율이 한날당과 나눠 먹는다는것
    강남 투표율은 한날당 일방적으로 먹는것

투표율이 50%근접하거나 넘어야 안심이것같아요

• 2. 냐옹
    '11.10.26 3:59 PM (111.91.xxx.66)

강북쪽이 분발하고 있네요

• 3. 클로이
    '11.10.26 4:00 PM (211.246.xxx.38)

앗싸 저 노원구민 ㅋㅋ
    아침일찍갔는데도 젊은사람 많았어요
    이쪽에 1번은 1번도 온적없는데 어떤분은 열반가까이 오셨어요
    사람들반응도좋았구요

• 클로이
    '11.10.26 4:02 PM (211.246.xxx.38)

오타요! 열반이아니라 열번! 10번!

• 노원구면
    '11.10.26 4:02 PM (203.252.xxx.234)

정봉주님이 예전에 국회의원으로 계셨던 곳이죠?
    꼭 승리하기를!!

'11.10.26 4:08 PM (59.28.xxx.148)

그런데 노원구는 재개발 망상에 속아서 딴나라당에 찍어 주는 주민들이
    많을 것 같아 걱정입니다.

• 4. 경기도민 아줌마
    '11.10.26 4:00 PM (119.70.xxx.201)

아 제발 하루종일 떨려서 암것도 못하고 있어요
    얼른 얼른 투표해야 할텐데

• 5. ???
    '11.10.26 4:05 PM (27.115.xxx.161)

저게 1,2,3 등인가요???
    강남 서초구 넘어선건가요??

• 서초 37.4%
    '11.10.26 4:10 PM (121.162.xxx.111)

근 데 서초보다는 송파의 유권자가 훨씬 많아요

• 6. ...
    '11.10.26 4:08 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

서초구 37.4%
    노원구 35.9%예요. 좀 더 분발해야되어요.......ㅠ.ㅠ

• ...
    '11.10.26 4:09 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

중구가 37.5%로 1등, 서초구가 2등이예요....

• 7. 지나
    '11.10.26 4:09 PM (211.196.xxx.188)

그런데 그냥 제 기분에, 퍼런당 지지자인데 1억마사지얼굴이 싫은 이들은 이번에 투표 안 하는 것 같아요.
    그러니 원래 퍼런당 지지율 높은 곳에서 이전과 다른 결과가 나오지않을까...그런 기분이 드네요.
    우리 동네가 퍼런당 지지율이 평균 보다 높았거든요.
    그런데 마사지얼굴을 찍을 것 같은 사람은 그리 많지 않아 보였어요.

• 저도
    '11.10.26 4:16 PM (211.63.xxx.199)

저도 그렇게 생각해요.
    제 주변에 맹목적 지지자들 이번투표 시큰둥..거의 무상급식 투표할떄와 비슷한 반응