82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10 번 찍었어요

의문점 조회수 : 1,334
지난 로또 열풍에도 남의 이야기로 덤덤했느데 속으로 그게 좀 아쉬웠는지
지난 밤 꿈에 로또를 샀는데 떨어졌어요.
그래서 10번 찍어서 안넘어가는 나무 없다고 로또를 10번 찍었더니 1등 당첨되었어요. 
꿈이지만 기뻐요. 현실에서도 맞을 거 같아요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의문점
    '11.10.26 7:08 AM (118.217.xxx.105)

에효...

밤새 투표장 바꿔치기한 곳도 많다는데
    선관위 내투표장 찾기 메뉴는 갑자기 새벽에 다운되어서 접속불가네요.
    이렇게 노골적으로 비열한 놈들은 세상에 살다 살다 처음입니다.

• 지금
    '11.10.26 7:09 AM (112.151.xxx.112)

박통시절인가요??

• 2. 패랭이꽃
    '11.10.26 7:10 AM (186.137.xxx.174)

열번찍어 안 넘어가는 나무가 없긴 하죠.

• 3. 저도 그럼
    '11.10.26 7:31 AM (68.36.xxx.72)

로또사면 최소한 10번은 찍어야겠군요. 저는 10번 찍어서 10번 다 당첨되고 싶어요.
    감사^^

• 4. ...
    '11.10.26 7:44 AM (211.253.xxx.49)

에고공.. 로또를 사시지 그러셨어요 ㅜ

• 5. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 7:56 AM (125.252.xxx.5)

그 로또(!!) 현실에서도 꼭 이루어지기를..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596529 새로고침 출연자들 다 일반인인가요? 새로고침 07:31:20 55
1596528 조국, 국회 연금개혁 방해말라 이재명 대표 제안에 힘을 싣습니다.. 6 !!!!! 07:21:21 370
1596527 5년간 부모님 소개 안시켜줬던 전남친 4 전남친 07:20:43 636
1596526 세후 800만원 좀 안되면 4 ... 07:17:49 505
1596525 전기자전거 무서워요 1 ㅡㅡ 07:08:47 456
1596524 끌올 내일 3시 서울역 4번 출구 3 어느날이라도.. 06:58:23 607
1596523 타이레놀 공항 통관할때 걸릴까요? 6 타이레놀 06:56:14 684
1596522 해명보고 이해가 안 가는데요? 7 중립이었다가.. 06:55:13 676
1596521 니가 거기 있어서 ᆢ 1 이런기분 06:49:59 360
1596520 부모님댁 방문할때 주로 뭐 사들고 가세요? 8 06:37:23 857
1596519 아침 식사 뭐하세요? 5 밥밥 06:12:03 1,102
1596518 90살이상 암ㆍ치매도 유전영향 있을까요? 10 장수집안 05:26:37 1,527
1596517 갱년기 수면장애 잠깐씩 푹자면 되나요? 5 루비 04:45:03 1,677
1596516 올여름 기록적 폭염 오나..."물 폭탄도 우려".. ㅇㅇ 04:41:22 1,093
1596515 대학생들 생활 어떤가요?? 4 ..... 04:30:40 1,145
1596514 선업튀 보시는 분들 3 날밤 04:13:50 901
1596513 잠이 안와서요.. 심심 04:10:49 436
1596512 실화탐사대의 거짓 보도! 시애틀 치과의사 사건의 진실을 밝힙니다.. 4 frgnt 03:55:44 1,954
1596511 10년 넘게 사귄 딸 남친 만나 봐야 되나요? 28 첫만남 03:36:03 4,252
1596510 아파트에서만 살다가 라피아노 같은곳 가기. 힘들겠죠? 5 ..... 02:57:11 1,760
1596509 상담 전문 정신과 또는 상담샘 추천 받고 싶어요 ... 02:27:44 202
1596508 이 강아지 뭘까요? 7 .. 02:22:04 1,319
1596507 국립오페라단 죽음의 도시 추천합니다 1 02:01:09 691
1596506 강형욱은 왜 회사 접어요? 7 근데 01:52:30 4,669
1596505 그것 아세요 7 진짜 01:40:15 1,972