82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

이마트몰에서 음이온 실크 샤워기를 사봤어요~

| 조회수 : 14,399 | 추천수 : 0
샤워기가 필요해서 알아보던중 PLM 이라는 회사의 제품이 디자인도 예쁘고 성능도 괜찮은거 같아서 골라봤어요
이 회사의 샤워기는 원래 온라인상으로만 판매를 해서 오프라인에서는 쉽게 구할수없어서 
너무나 아쉬웠는데 이번에 이마트와 홈플러스에 입점을 하여 판매를 시작했다고 합니다.
제가 알기로는 원래 샤워기 한개만의  기본 가격이 5만원 정도 되는걸로 알고있는데요..
역시 할인매장에서 판매를 하다보니 아주 경제적인 가격으로 판매를 하더라구요~
24.800원에 구입을 하였습니다.
샤워기도 매우 예쁩니다. 
그냥 밑밑한 볼품없는 모양의 일반 샤워기와달리 블루 또는 그린. 핑크색상으로 만들어져서
욕실에 배치했더니 산뜻한 느낌이 들었습니다.

샤워 헤드가 큼직큼직하구요
스테인리스로 되어있어 분리 세척을 직접 할수있어서 위생적인거 같습니다.

기존에 사용하던 샤워기와 비교를 해보았구요 
약 4배정도 크기가 큽니다.

잘 설치한 모습이구요

물줄기가 실크같이 쏟아진다고 해서 실크 샤워기라고 한다더군요
물줄기가 매우 가늘면서 투명하고 깨끗하게 나옵니다.
그리고 가늘어서인지 매우 부드럽구요~
또한 샤워 손잡이에 필터가 들어있어서 언제든지 필터를 갈아끼워서 사용할수있더라구요~
약 3개월마다 한번씩만 교체해주면 된다고 하네요~
아직 필터가 새거라서 바꿀생각은 없지만..
평생 필터만 갈아가면서 질좋은 물로 샤워할수있을거 같습니다.
이마트몰에서 미스트 샤워기라고 한번 검색해보세요~
괜찮은가격에 예쁘고 튼튼한 샤워기가 있는거 같아서 참고하시라고 한번 올려봤어요^^

회원정보가 없습니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세누
    '12.7.14 5:17 PM

바로 접수합니다...

• 2. 코러스
    '12.7.14 8:31 PM

이마트몰에 없는데요?

• 3. choll
    '12.7.14 9:22 PM

미스티 샤워헤드로 검섹ㅎ하세요..^^

• 4. 한스맘
    '12.7.14 10:08 PM

제가 찾던 바로 그 제품이었는데
    품절이네요 힝~

• 5. 유채사랑
    '12.7.15 12:35 AM

오~ 괜찮다! 했는데 체험단이시군요. 이런...
    http://cafe.naver.com/plmkorea/103248

• 6. 바나마나바
    '12.7.15 7:36 AM

금방 없어지고, 돈들인 만큼의 효과는 글쎄요.
    산것 후회하고 없애버렸어요

• 7. 쿨쿨
    '12.7.15 2:26 PM

저도 이제품은 아니고 비슷한덜 샀는데 물온도 조절이 안되더군요.너무 뜨겁거나 차거나... 설치했다 식구대로 샤워해보고 뗐네요

• 8. 난초22
    '12.7.22 10:29 AM

피엘엠 이라는 회사는 샤워기와 수도정수 용품만을 전문적으로 만드는 회사입니다.
    대한민국 대표 우수한 중소기업중에 으뜸가는 회사라고 해도 과언이 아닙니다.
    피엘엠 비타민 샤워기를 한번이라도 사용해보신분이라면 다 아실겁니다. 제품의 질이 얼마나 다른지..
    워낙 좋기로 유명하고 또한 저도 비타민 샤워기 다른제품을 가지고 있어서 좋다는걸 알고서 이제품이 보급형으로 이마트에 입점되었다길래 체험단에 적극적으로 지원해서 받아보고 사용해본것이구요
    만약 안좋은제품이라면 누가 힘들게 체험평까지 써가면서 사용해보려고 노력할까요??
    피엘엠 샤워기 한번이라도 사용해본 분이리시라면 아마 다들아실겁니다.
    일반 샤워기하고는 전혀 질이 다릅니다.

• 9. 청정511
    '12.7.22 1:12 PM

그렇잖아도 온수물이 녹물이 많이 나온다해서 걱정 했는데 저렴하게 샤워헤드 바꿀수있겠네요

• 10. 진실55
    '12.7.25 11:48 AM

유채사랑님이 링크건 곳에 가니 82쿡에 후기 올렸다고 링크해 둔 글이 바로 이 글이고,
    공지사항 보니 우수 체험수기로 후라이팬 세트도 받으셨네요.
    체험단으로 받은 상품이라고 적지 않고 구입한 것처럼 적은 건 글 읽는 입장에서 좀 그렇군요.