82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

여행가방 고치는 곳-인천

| 조회수 : 14,809 | 추천수 : 0

여행갔다가 양손 드는 곳 중 한 쪽 손잡이가 끊어져버렷네요.

동네 구두 수선점에 갓더니 다른 가방은 다 고쳐도 여행가방은 안 된다고...

인터넷에서 찾아서 명품 수선?  그런 곳은 해 준다는데

5-6만원 달라하던데요.

무슨 손잡이 하나에??

버리자니 아깝고 그냥 쓰자니 불편하고 수선하자니 너무 비싸고...

그러던 중 한 곳을 알았습니다.

겨우 전화번호 알아서 전화하니 된다고 무조건 보내시라고...

손잡이 고쳐주시고, 작크 손잡이 고치고, 자물쇠는 서비스라고

저에게 택배비 보내는 것 합쳐서 22,000원- 이게 합리적 가격 아닌가요?

물론 여기서 택배는 제돈으로 보냇고요.

오늘 왔는데, 튼튼하게 해 주셧네요.

사진 올리는 법을 몰라 알려드려요.

주소까지 올려도되나요?

전화번호는  017-225-6164

인천이고 상호명은  심포니 네요.

인천 지하상가 안에 있는 곳이예요.

유용하셧으면 해요.

전  이것때문에 며칠을 알아보고 알게된 가게라서...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. overcome
    '12.7.12 1:30 AM

안그래도 가방두개 망가져서 고쳐야하는데 택배도되는군요 감사합니다^^

• 2. 공주스탈
    '12.7.13 11:25 AM

맞아요 여행가방 수선할곳 잘없더라구요
    저도 메모해놓았다가 이용해야겠네요.
    유용한 정보공유 감사합니다.

• 3. 바이올렛
    '12.7.13 1:25 PM

감사해요
    바퀴 하나 없어진거 수리된다네요

• 4. 지니
    '12.7.13 3:40 PM

오늘 택배로 보냈습니다. 손잡이가 빠져버렸거든요.
    이런거 고치는덴 의외로 찾을수가 없네요.
    마침 딱 필요했는데 좋은 정보 감사합니다.

• 5. 그리움
    '12.7.13 5:54 PM

저.. 집이 인천. 그리고 마침 딱! 여행가방 고장났습니다.. ㅎㅎ 완전 감사~

• 6. 보라도리
    '12.7.14 1:18 PM

스크랩 해갑니다

• 7. 현진맘
    '12.7.14 2:45 PM

유용한 정보 감사합니다.

• 8. 이파리
    '12.7.20 2:45 PM

버리려던 가방있고요... 감사드려요^^

• 9. 청정511
    '12.7.22 1:18 PM

메모 합니다 살다보면 필요할때는 꼭 잊어서 없어져요 요즘은 아예 핸폰에 적어놓아요

• 10. 푸푸루
    '12.7.25 10:45 PM

스크랩합니다. 유용한정보 감사해요

• 11. 한국화
    '12.8.8 4:19 PM

저도 바퀴가 하나고장났는데 고쳐야겠네요

• 12. 강지은
    '13.4.2 12:03 PM - 삭제된댓글

완죤감사...^^

• 13. 11111111
    '13.8.23 11:48 AM

여행가방 고치는 곳 - 인천

• 14. 하늘사랑
    '13.11.19 1:38 PM

좋은 정보 고맙습니다^^ 여행가방 고치는곳-인천