82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

두산 인프라코어와 짝 프로그램은 전략적 제휴 관계인가요 ㅋㅋㅋ

ㄷㄱ 조회수 : 2,201
짝에 그 두산다니는 남자 캐릭이 참 제 스타일이거든요
참웃기고 참 재밌는데 그와중에 쓸쓸하고 허전하고 찌질한 그 아우라...아 뭐라 설명을 못하겠네요
아무튼 그런 쓸쓸하고 찌질한 아우라를 참 좋아라하는데

그래서 그남자 궁금해서 네이버에 짝 두 까지 치니 알아서 짝 두산이 추천검색어에 있네요

그런데 나온글들중에 재밌는글이 있어서요

두산 인프라코어와 짝 프로그램은 전략적 제휴 관계인가요 ㅋㅋㅋ

짝에 지금 남자 1 분 여자 1분이
두산 인프라코어 직원이시네요 ㅋㅋㅋ
회장님이 보고 계시다는 얘기를 남자분이 농담으로 하시는데
자체 사내방송으로 짝을 해야 하는게 아닌지...

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=7503101
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '11.8.18 4:14 PM (58.225.xxx.33)

그 남자분 ㅋㅋㅋ 여기서 걱정 많이하시던데 알아서 잘 갈거 같아요.
    방송 나오고 관심가지는 분들 많던데 ㅋㅋㅋ 대기업 직원에
    그런 남자 좋아하는 여자들도 많잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '11.8.18 4:20 PM (118.217.xxx.151)

담주 너무 재밌겠죠?
    개인적으로 여자 3번 휴대폰매장녀 너무 싫은데
    그 여자보다 곱절은 예븐 아나운서삘 여자 두명 투입되네요
    여자1번 상주여자는 왜 갔는지 모르겠고 남자 4번인가 조각가는 비호감이예요

• 3. ㅇㅇ
    '11.8.18 4:24 PM (119.192.xxx.98)

짝에 나온 남자들 하나도 괜찮은 남자 없음
    그냥 날라리에 양아치 같은 느낌이에요
    여자들 만나는 것도 진지하다기 보단 그냥 한번 놀아볼까? 그런 자세로 나오는거 같구..
    그 두산남이 젤 진지해보였는데...근데, 그 두산남도 실제로 만나보면 그리 이성적으로
    매력은 없을것 같아요.
    착하고 성실하긴 한데, 뭔가 성적인 매력은 덜한 편안한 이웃집 아저씨...같은 느낌...
    정말 여자 보는 눈이 있다면 그런데서 여자 안찾을거 같은데요
    짝에 나오는 여자들은 대부분 성형으로 무장된 된장녀?가 대부분 아닌가요

• 4. .
    '11.8.18 4:28 PM (58.225.xxx.33)

착하고 성실하긴 한데, 뭔가 성적인 매력은 덜한 편안한 이웃집 아저씨
    그런 느낌을 좋아하는 여자들이 있어요 ㅎㅎㅎ

• 5. 헉~
    '11.8.18 4:37 PM (175.196.xxx.166)

어제 짝에 나온 남자들 괜찮은 사람 하나 없던데요~ 완전 실망,

• 6. 정말노안임
    '11.8.18 4:49 PM (121.168.xxx.195)

그분 두산 너무 노안같아요 이런말죄송하지만 40대 후반으로 50대초반으로 보여요ㅠㅠ
    저런스탈 실제로도 인기없지않나요? 외모적으로 봤을땐
    휴대폰매장한다는 그분은 왠지 별로에요 자기가 무지 이쁜줄알구 좀 그래보였어요
    저는 모델한다는 그여자분이 너무 이쁜거같아요 웃을때도 그렇구 말도 이뿌게 잘하는듯^^
    제가 남자라면 모델하는 여자2호분 찜했을거같아요

• 7. 그...
    '11.8.18 5:17 PM (119.192.xxx.5)

요가 대표인지 하는 사람요... 가슴팍은 게속 풀어 헤치고 있던데... 너무 근육인지 뭔지가 많아서 뚱뚱하지 않아요? 보기가 심히 괴롬더군요. 이미지가 만주 벌판에서 말타고 다니면서 여자 잡아가던 비적 같아요.

• 8. 비적
    '11.8.18 5:38 PM (175.117.xxx.232)

ㅋㅋ 저도 그런 느낌이었는데...
    어쩜 딱 고대로 잡아주시는지 아하하하하...

• 9. 저는..
    '11.8.18 9:58 PM (112.150.xxx.199)

담주에 의자왕 나온다는 예고편에 제일 가슴 설랩니다.^^

• 10. ...
    '11.8.18 10:54 PM (118.32.xxx.164)

만주 벌판에서 말타고 다니면서 여자 잡아가던 비적
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 표현 재밌다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '11.8.18 10:55 PM (118.32.xxx.164)

그나저나 3호 핸드폰장사녀~~떡대 장난 아니던데요
    눈밑에 애교수술 필러주사 넘 심하고~~하는짓도 곱진 않죠? ㅋㅋ