82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

잘생긴 남자와 연애하고 싶으세요?

비오네 조회수 : 4,585
전 잘생긴 남자가 안끌려요.

저같은 분들 있나요?

전 못생겨도 매력있는 남자가 좋던데...

잘생긴 남자와 연애하고 싶으세요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.18 3:47 PM (59.19.xxx.196)

잘생긴 남자 질려요,,,잘생긴남자가 단점보이면 더 만정 떨어져요 못생기면 그런갑다 하는데 ㅋ

• 2. .
    '11.8.18 3:47 PM (211.210.xxx.62)

그냥 못생긴 남자보다는 좋지 않을까요?

• 3. ㅣㅣ
    '11.8.18 3:48 PM (112.168.xxx.61)

네 하고 싶이요 없어 못해요 ㅋㅋ

• 4. ***
    '11.8.18 3:48 PM (114.201.xxx.55)

예전에 중학교때 선생님이 연애는 굉장히 잘생긴 남자랑 해보고 결혼은 평범한 남자랑 했다고..

• 5. .
    '11.8.18 3:48 PM (58.225.xxx.33)

지나치게 잘생긴 분들 보면 약간 현실성이 없긴 하죠.
    사실 어린 아이돌에 열광하는 친구들 보면 신기해요.
    저런 아이들에게 남성미를 느낀다는게...한편으론 어리게 사는거 같아서 귀엽고 그래요.

• 6. 상식이틀리네
    '11.8.18 3:49 PM (211.48.xxx.123)

매력있는게 잘생긴거 아닌가요??
    정말 못생기면 매력이고 뭐고 없어요 ㅋ

• 7. ??
    '11.8.18 3:49 PM (67.250.xxx.184)

잘생기고 매력있는 남자를 고르면 되죠. 구지 못생기고 매력있는 남자 찾을필요 있나요

• 8. 상식이틀리네
    '11.8.18 3:50 PM (211.48.xxx.123)

요즘 이동욱한테 꽂혀서 ㅋㅋ
    곱상하게 생기면 고맙습니다죠.

• 9. 그게
    '11.8.18 3:52 PM (121.134.xxx.209)

그런데 못생기고 매력있는 남자가 흔하지 않아서 문제죠

• 10. ㅎㅎ
    '11.8.18 3:52 PM (1.251.xxx.249)

저도 잘생긴남자 그냥 보는건 좋은데요...
    잘생겼으면서 거기다 매력까지 넘치면서 그 남자와 연애까지 하기엔 너무 너무
    부담백배일거같아서 좀 그래요..
    그냥 윽시 잘생기진 않아도 나에게 매력적으로 보이는 남자와 연애는
    하고싶어요...ㅎㅎ 그래서 그런 남자랑 결혼해서 잘 살고있고요^^

• 11. ...
    '11.8.18 3:54 PM (203.226.xxx.51)

잘생긴넘이 실망하게되면 더 보기싫은것 같아요.

• 12. .
    '11.8.18 3:56 PM (58.225.xxx.33)

못생긴 남자가 왜 매력없어요? 드라마속 인공미 넘치는 신인남자배우들보다
    김범수가 나아요. 전 나가수로 뜨기 전부터 그렇게 생각했어요.

• 13. 저도
    '11.8.18 3:59 PM (132.3.xxx.68)

장동건보단 태호pd가 끌리네요

• 14. 모주쟁이
    '11.8.18 4:00 PM (118.32.xxx.209)

몰디브 같은 휴양지에서 일주일정도만 감질나게 연애하고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ^--^
    '11.8.18 4:04 PM (116.32.xxx.139)

전 잘 생긴 남자 부담스러워요. 장동건씨 분명 객관적으로 보면 엄청 잘 생긴 거 아는데
    제겐 별 매력이 없어 보여요.
    어쩌면 잘 생기고 못 생기고를 떠나 취향 탓인가 싶기도 하지만요.ㅎㅎ
    외모는 그냥저냥이어도 좀 남자다운 사람이 좋아요.

• 16. ㄹㄹ
    '11.8.18 4:12 PM (119.192.xxx.98)

원글님께 묻습니다
    정말 잘생긴 남자가 싫으실까요
    지난주 짝6호분 같은 남자가 좋으신가요 잘생긴 남자가 좋으신가요

• 17. ㅎㅎ
    '11.8.18 4:12 PM (175.196.xxx.166)

잘생기고 못생기고를 떠나서 매력있고 느낌 좋은 남자가 좋아요.. 잘생겨도 매력없는 사람 있잖아요.. 장동건은 잘생겼을지 몰라도 매력적으로 느껴지지 않네요,,,,

• 18.
    '11.8.18 4:32 PM (222.117.xxx.34)

저는 장기하같은 좀 독특한 스타일이 좋던데..
    잘생긴 남자가 싫다는게 아니라..
    스타일 자체가 좀 특이한 사람...이런 사람한테 끌리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 오오..
    '11.8.18 4:41 PM (1.251.xxx.249)

현빈앓이중이어서..갑자기 위에 현빈얘기에
    진짜 현빈같은 사람이 지금 현재 내 눈앞에 있음 저도 기절할거같긴해요...
    근데 연애하라고하면....음.....부담스러울거같아요.사실..ㅎㅎㅎ
    그냥 생각만으로도 현빈은 좋네요^^

• 20. 장기하
    '11.8.18 4:46 PM (27.115.xxx.205)

너무 섹시해요....
    연예인에게 섹시함 느껴본 건 장기하가 처음..

• 21. 격려
    '11.8.18 5:03 PM (61.79.xxx.52)

연애를 잘 생긴 사람이랑 해야죠~
    좋아야 보고싶고 그런건데 마음에 안 드는 사람이랑 어떻게?
    그러나 결혼은..아닙니다.
    마음이고 환경이죠.

• 22. ^^
    '11.8.18 5:58 PM (123.214.xxx.22)

잘생긴 남자랑 살고 있는데요...2세도 덩달아 출중해서 그거 하나만은 좋다만...

제가 안생겨서 ^^;; 스트레스가 만만치 않네요...이제 초월하고 살려구요...

• 23.
    '11.8.18 6:32 PM (175.196.xxx.107)

못생긴 것보다야 훨씬 낫죠.

얼굴만 잘생겨서도 안 되고 키도 큰 게 좋고요. ㅎㅎ

• 24.
    '11.8.18 6:45 PM (114.201.xxx.94)

장동건 정우성 조인성 같은얼굴은 그냥 잘생긴 마네킹 보는 느낌이에요..뭔가 눈코입 반듯하게 생기진 않았지만 매력있는 얼굴이 좋더라구요... 미남보단 호남형이 더 끌려요. ^^