82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤인머스켓 2키로에 10.000원 싸고 달고 맛있어요.

... 조회수 : 4,561

3송이 들어있고 송이도 엄청 크고 

쌀때 떨어지지않게 사두고 먹고 있어요.

추석 끝나면 더 떨어질것 같아요.

오늘 인천농산물시장 시세입니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.26 8:31 PM (203.142.xxx.27)

매우 저렴하네요
    시중의 반값이네요~

• 2. 가을비
    '23.9.26 8:33 PM (119.17.xxx.58)

흑흑 엊그제 햔송이 만오천원 주고샀는데 맹탕ㅠ
    귤 9천원. 한 열개 들었나? 시고 맛없음
    나도 싸고 맛난 과일 먹고싶어요

사과3개 만원이라 그냥 들어왛어요
    여기 경기남부 신도시

• 3. 짜짜로닝
    '23.9.26 8:33 PM (172.226.xxx.43)

올해 배 선물받았는데 너무 맛있었어요~ 요즘 과닐 맛잇음

• 4. ...
    '23.9.26 8:38 PM (39.115.xxx.14)

배 2상자 들어온 거 아삭하지도 않고 약간 단 정도..
    사과, 배, 샤인머스켓 세트 과일 아직 먹어보지는 않았는데 맛있었으면 좋겠어요.

• 5. ...
    '23.9.26 8:42 PM (118.37.xxx.80)

샤인머스켓 1송이가 15,000원이요???
    와우...

• 6.
    '23.9.26 8:45 PM (61.101.xxx.163)

진짜 싸네요..
    저는 길거리에서 작은 알맹이 4송이 15.000원 싸다 하고 사왔는데 ㅎㅎ 좀 시들었어요.ㅎ
    이마트에서 알맹이 큰거 두송이가 이만원정도 하는데..하나로마트에서는 세송이 이만원정도하구요.

• 7. ...
    '23.9.26 8:47 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

요새 샤인 정말 싸요.
    일반 포도값임.

• 8. 농사농
    '23.9.26 8:48 PM (220.117.xxx.61)

농사 너무 많이 지으면 늘 그래요

• 9.
    '23.9.26 8:51 PM (61.255.xxx.96)

이마트는 여전히 비쌈

• 10. ...
    '23.9.26 8:54 PM (115.21.xxx.129)

과일 좋아하시는 분들은 토요일 오후에
    시간내서 한번 다녀오세요.
    3시에 영업종료인데 1~3시 사이에 가면
    엄청 싸게 팔아요.
    1주일 온가족이 즐겁게 먹잖아요

• 11. ....
    '23.9.26 8:57 PM (211.210.xxx.155)

저장합니다
    ----------
    인천농산물 시장 3시에 영업종료인데 1~3시 사이에 가면
    엄청 싸게 팔아요

• 12. 죽..
    '23.9.26 8:58 PM (112.145.xxx.43)

와 많이 싸네요
    저희 동네 gs 슈퍼 2Kg 29800원인데 세일해서 24800원하네요
    거봉도 같은 가격이구요
    작년에 비싼 샤인 샀는데 올해는 거봉을 살까 생각중이예요
    내일 시장 가서 비교해보고 사려고 가격 확인했어요

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.26 9:09 PM (180.230.xxx.96)

며칠전 1송이에 10900원 주고 샀는데
    정말 싸게 사셨네요

• 14. 동네
    '23.9.26 9:22 PM (122.36.xxx.85)

마트는 아직도 비싸요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.9.26 9:44 PM (223.39.xxx.108)

샤인 제철이 10월이에요
    추석 지나면 대목 효과 사라지고 +제철이라 싸게 살 수 있을거에요

• 16. 샤인
    '23.9.26 9:56 PM (14.45.xxx.222)

지금 나오는건 별로고
    10월부터 나온게 진짜 좋은거예요

• 17. 맛있어요
    '23.9.26 10:10 PM (118.221.xxx.15)

샤인머스켓 2kg에 4송이들어있는데
    19800원 두번 사먹었어요
    송이도 크고 단단하고 달기까지
    힘내라 농가에서 카톡으로 왔길래
    구매했어요