82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이화영이 영장판사에게 내려고 했던 편지 내용

0000 조회수 : 2,327

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=1&document_srl=783236885

7월달 이화영이 쓴 편지(제가 거짓말한 겁니다. 이재명당대표는 모릅니다)를 검찰은 이재명이 시켜서 쓴 거다!!라고 주장

이화영이 오늘 전달할 편지 내용은 "그렇지 않다. 내가 자발적으로 쓴 것이다" 라는 편지를 교도관이 뺏어 감

--- 이것을 오늘 교도관이 말바꾸어 뺏어감

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.26 3:39 PM (117.111.xxx.52)

민주당 인사가 이화영 면회가서 대화한 녹음파일 오늘 영장심사에서 공개 예정.
    이화영이 민주당에서 원하는게 뭐냐 물었고 민주당 인사는 검찰 압박으로 허위진술한 것이라 말해 달라고
    면회 대화 내용 다 녹음되는 걸 몰랐나. 이재명 구속은 피하고 보자란 생각에 맴이 급했거나 ㅋㅋ

• 2. 117
    '23.9.26 3:42 PM (14.49.xxx.90)

님은 이상하게 유독 이재명 글에만 나타남 아래 경제 폭망이나 글들에는 절대로 안보임

맘이 급해서 교도관이 뺏나요? ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 117.111
    '23.9.26 3:42 PM (182.216.xxx.172)

ㅎㅎㅎㅎ
    면회 대화 내용이 다 녹음 된다는건
    감옥 배경인 영화만 봐도
    영화본 할매도 아는데
    님은 아직 모르셨나봐요?
    하물며
    민주당 인사가 그걸 몰랐을까요?

• 4. 117
    '23.9.26 3:43 PM (14.49.xxx.90)

님같은 분들이 딱 윤석열 검찰 도우미들이죠.. 나라 경제는 관심도 없어 나라가 망해도 이재명 이재명...

• 5. 182
    '23.9.26 3:44 PM (117.111.xxx.52)

녹음 파일 공개되면 누구 목소린지 알겠죠

• 6. 14
    '23.9.26 3:45 PM (117.111.xxx.52) - 삭제된댓글

너님은 범죄자 이재명 도우미?

• 7. 117.111
    '23.9.26 3:45 PM (211.39.xxx.147)

이재명대표한테만 무한관심.
    그외 나라 일은 나몰라라 무관심.
    정체가 뭘까 궁금해요.

• 8. 117
    '23.9.26 3:46 PM (14.49.xxx.90)

진실 된 내용말해달라 그게 위증.... 그리고 검찰이 이재명이 이화영을 묶어 두어 위증한다는데
    위증하는게 검찰아닌가요?

김성태도 구속전과 말이 다르다는건 검찰이 감형을 내세워서 위증유도 하는것은 아니고?
    이재명이 위증할만큼 권력이 막강한가?
    윤석열 검찰의권력이 막강한가?
    그것도 구분안되시나? 윤석열 검찰 도우미님

• 9. 재판장에서
    '23.9.26 3:46 PM (76.94.xxx.132)

녹음파일 공개되면 누구 목소리인지 알겠죠2222

• 10. 76
    '23.9.26 3:46 PM (14.49.xxx.90)

그거 왜 넣은지 모르시죠?
    이재명이 돈 받은 증거가 안나오니 오죽하면 검찰이 저런짓 할까요

• 11. 117.111
    '23.9.26 3:46 PM (211.39.xxx.147)

몇몇 있어요.
    이재명대표 일거수일투족을 82쿡에 보고해주는 인물들

오로지 이재명대표한테만 무한관심.
    가끔 윤석열 응원.

• 12. ..
    '23.9.26 3:47 PM (117.111.xxx.52)

구속 전과 말이 다른 건 민주당 돈봉투 의원들도 마찬가지던데

• 13. 117.111
    '23.9.26 3:47 PM (14.49.xxx.90)

범죄자? 재판도 안끝났는데 범죄자?
    그런 기준이면

피의자 손준성은 왜? 한동훈이 승진 시켜 준데요?

• 14. ...
    '23.9.26 3:47 PM (211.39.xxx.147)

구속 전후가 다른 건 국민의 힘과 박영수 류도 마찬가지입니다.

• 15. 117.111
    '23.9.26 3:48 PM (14.49.xxx.90)

황보승희요? 거기 명단 우수수 나오던데

근데 님은 왜 윤석열 경제 폭망글에는 관심 없어요?
    이유나 물어 봅시다
    이재명에 집착하는 이유가 뭐죠?

지금 나꼴 안보여요?

• 16. 117.111
    '23.9.26 3:48 PM (211.39.xxx.147)

국민의 힘 공천으로 강서구 국회의원 나오는 김태우...대단하게 떨어지겠던데.

• 17. 117.11
    '23.9.26 3:49 PM (14.49.xxx.90)

국가 기밀 빼돌린 김태효 바로 사면 시켜준 윤석열 엄청 사랑하시죠?

• 18. 117.111
    '23.9.26 3:50 PM (14.49.xxx.90)

증거 빼박인 곽상도도 무죄인데요? 법이 참 공정해요

• 19. 14
    '23.9.26 3:51 PM (117.111.xxx.52)

곽상도는 1심 무죄 선고. 재판 진행 중

• 20. 14
    '23.9.26 3:51 PM (117.111.xxx.52)

김태효? 김태우가 아니고? ㅋㅋ

• 21. 117.11
    '23.9.26 3:52 PM (14.49.xxx.90)

국가안보실장 김태효 몰라요? 뭐만 알고 뭐는 모르네
    그런 윤석열 사랑하는 117님

• 22. 14
    '23.9.26 3:52 PM (117.111.xxx.52)

김태우가 제보한 사람들 송철호 황운하 조국 등등 1심 유죄 선고됐어요

• 23. 117.11
    '23.9.26 3:53 PM (14.49.xxx.90)

‘윤 핵심 참모’ 김태효 끼워넣기 사면…‘범법자’ 꼬리표 떼어줘

• 24. 117.111
    '23.9.26 3:54 PM (14.49.xxx.90)

그래서요? 대법원 판결을 무시하시네.. 님 헌법 왜 무시해요? 그리고 김태우 그사건으로 판결 난거 아닌데 ㅎㅎ

• 25. 117.111
    '23.9.26 3:55 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

윤석열 지지자 엄청 사랑하는 님말고 본적 없는데 처음보네요 진짜 신기하다..
    윤석열 지지자들이 이재명 싫어 하는구나 알겠네요...

• 26. ..
    '23.9.26 3:55 PM (117.111.xxx.52)

국가기밀누설로 판결났는데 뭘로 났대?

• 27. 117.111
    '23.9.26 3:55 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 지지자 윤석열 엄청 사랑하는 님말고 본적 없는데 처음보네요 진짜 신기하다..
    윤석열 지지자들이 이재명 싫어 하는구나 알겠네요...
    님이 그30프로 시구나

• 28. 117.111
    '23.9.26 3:57 PM (14.49.xxx.90)

네 네 그렇게 생각하세요.. 윤석열 지지자 답네요 그냥 법도 무시 하고... 김태효는 왜 말안꺼낸데요
    국가 기밀 유출로 형 받았는데 석열이가 바로 사면 시켜 주었는데

• 29. 제가말하는건
    '23.9.26 3:57 PM (76.94.xxx.132)

재판장에서 까보면 안다는거죠.
    조국 때도 그렇고 언론에 흘려서 개망신 주고 범죄자로 낙인 찍고 그렇게 도배질을 하다
    재판에서 증명도 증거도 없어 헛짓해댔던거 봤쟎아요?
    재판 시작하면 기레기들 기사 삭제하느라 아마 겁나게 바쁠 듯..조국 때처럼.

• 30. 그녹음파일
    '23.9.26 3:58 PM (76.94.xxx.132)

불리하면 없다고 발뻄하고도 남을 검찰집단..다들 알죠

• 31. 76
    '23.9.26 3:58 PM (14.49.xxx.90)

맞네요 조국 장관 증거 없이 결국 무죄나오니 .. 별건으로 동양대 총장 말하나로 부인 수사했죠

• 32. ..
    '23.9.26 3:59 PM (117.111.xxx.52)

윤석열 찬양 글이라도 썼나? 이재명 수괴는 비판하면 안되는 존재?

• 33. 유죄?
    '23.9.26 3:59 PM (76.94.xxx.132)

국가기밀정보 흘려대며 이용해쳐먹은 인간을 무슨 대단한 공익제보자인걸로 둔갑시키는데
    당신들은 마약전과범 김부선도 김배우님 해대며 칭송했죠.

• 34. 쯧쯧쯧
    '23.9.26 4:00 PM (76.94.xxx.132)

뇌피셜로 우겨도 안되니 조롱질.ㅉㅉㅉ

117.111.xxx.52
    윤석열 찬양 글이라도 썼나? 이재명 수괴는 비판하면 안되는 존재?

• 35. 117.111
    '23.9.26 4:01 PM (211.39.xxx.147)

수괴는 무슨 뜻으로 썼나요? 전광훈이 자주 쓰던 용어같은 수괴.
    나라 전복은 윤석열이 꾀하는데 어디다 수괴를 붙이나요?
    금수같은 이들이 아무데나 아무 용어를 갖다 붙이네.

• 36. 어휘가
    '23.9.26 4:02 PM (76.94.xxx.132)

공산당 뺨침.. 수괴.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. ..
    '23.9.26 4:05 PM (117.111.xxx.52)

색출 응징. 민주당 쓰는 단어가 딱 공산당이더만.

• 38. 풉..
    '23.9.26 4:08 PM (76.94.xxx.132)

민주당은 사람이 아니예요.. 민주당원도 아니고.
    흥분했나보네.ㅋㅋㅋ

• 39. 뺏앗다는 건
    '23.9.26 4:15 PM (218.39.xxx.130) - 삭제된댓글

구리다는 증명이지!!

떳떳하면 왜 교도관까지 나서냐???

• 40. 빼앗았다는 것이
    '23.9.26 4:16 PM (218.39.xxx.130)

구리.구리.구리다는 증명이지!!

떳떳하면 왜 교도관까지 나서냐???

• 41. 교도관은
    '23.9.26 4:28 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

검찰이 심어놓은 프락친가

• 42. ..
    '23.9.26 4:32 PM (121.190.xxx.157)

교도관은 법무부 산하 직원이죠.
    뺏으라는 지시를 누가 했는지 알것 같지 않나요?

• 43. ..
    '23.9.26 4:33 PM (121.190.xxx.157)

교도관은 법무부 교정직이라고 하네요.

• 44. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.26 5:14 PM (121.136.xxx.185)

[단독] 검찰, '이화영-민주당 인사들' 접견 녹음 파일 내일 법정 공개
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36954258?search_type=subje...