82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈탈 털리는 전여옥

... 조회수 : 5,250

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8489739&page=2

시원하네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '23.9.26 1:59 PM (125.178.xxx.170)

저 김지윤이 누구인가요.

• 2. 이 여자도
    '23.9.26 2:00 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 일본은 없다 1 읽고나서
    재미있어서 일본은 없다 2 읽었는데 뭐가 다른 거예요.
    작가 글 쓰는 스타일이 바뀌었나, 하면서 읽기는 다 읽었는데.....

전여옥,
    아이고..... 참 환자 앞에두고 할말안할말 있어서 참기는 참습니다만.

• 3. ...
    '23.9.26 2:05 PM (112.168.xxx.69)

우와.. 되로 주고 말로 받네요.

• 4.
    '23.9.26 2:10 PM (14.39.xxx.125)

주제넘는 전연옥 대장암 멀쩡한가봄..죽자 쫌
    여에스터부부 함익병이랑 샴페인 터트릴때 기억남

• 5. 대장암이
    '23.9.26 2:16 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

중증이 아닌가보네
    아직도
    저짓 하고 사는것 보면

• 6. ...
    '23.9.26 2:21 PM (124.57.xxx.151)

아프면 지인생이나 돌아 볼것이지
    사람은 안바뀐다의 대표적 케이스

• 7. 덜아픈가?
    '23.9.26 2:43 PM (220.78.xxx.226)

암환자가 아직도 저런 막말을 하는거보니 안아픈가보네요

• 8. ...
    '23.9.26 2:45 PM (39.7.xxx.149)

유재순씨 사정 잘 알고 있는 1인입니다.
    전씨의 도적질로 유재순씨의 인생은 망가졌습니다.
    그리고도 사과도 안하는 인간.

• 9. 책만이 아님
    '23.9.26 2:47 PM (76.94.xxx.132)

저여자가 책만 도둑질한게 아니라는..
    남의 남편도 도둑질했단 의혹도 있어요.
    박근혜 시녀짓하다 배신 때리고 저쪽에서도 안받아주니 아주 악에 바쳐 저러고 사나봐요.

• 10. 링크가안되네
    '23.9.26 2:50 PM (112.153.xxx.125)

고대녀 김지윤이라고 나오는 이 사람일까요?
    전여옥과는 전사가 있는듯 하네요.

• 11.
    '23.9.26 3:15 PM (221.143.xxx.13)

이분 타격감 장난 없음.

• 12. 아니
    '23.9.26 3:23 PM (116.122.xxx.232)

암환자 그것도 중하다던데
    왜 자꾸 구업을 짓고 남 저주하고 사는지
    그것도 가짜로 ㅠ 진짜 조용히 맘 착하게 살아야
    나아도 나을텐데.ㅠ

• 13.
    '23.9.26 3:44 PM (14.50.xxx.77)

보통 암투병 하면 좀 더 자신을 돌아보게 되던데...전여옥은 전혀 그런게 없네요.

• 14. 아이앤지
    '23.9.26 3:53 PM (175.195.xxx.200)

여옥이나 재명이나 도찐개찐
    둘 다 어여 가라

• 15. 그수준에서나
    '23.9.26 4:13 PM (76.94.xxx.132)

도찐개찐이지..
    쉴드는 못치겠고 진짜 82에 중도니 양비론 왜이렇게 많은지들 요새.ㅋㅋㅋ

• 16. 김지윤
    '23.9.26 4:34 PM (118.47.xxx.9)

듣보잡은 누군지 입이 말도
    못하게 더럽네요.

• 17.
    '23.9.26 6:10 PM (106.101.xxx.117)

고영양 수액에 대해서는 한마디가 없고.
    그냥 저질 막말뿐이네 ㅋ

• 18. a1b
    '23.9.26 8:05 PM (180.69.xxx.172)

저ㄴ은 더 털려야함.. 입으로 똥을싸니 몸뚱아리가 암이지