82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 얼마전에 이젠 나도 라면이 소화가 안되더라..이런 글 썼었는데요.

..... 조회수 : 4,542

라면 소화안된다는거 이해가 안갔는데 저도 그렇게 됐다고 썼었는데, 가을이 되니까 라면이 다시 쑥쑥 넘어가요.
라면 너무 맛있어요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.10 9:33 PM (14.36.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋㅋ컵라면 먹고싶네요

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.10 9:33 PM (223.62.xxx.143)

아 더워서 입맛 떨어졌던 것이군요

• 3.
    '23.10.10 9:33 PM (182.224.xxx.78)

위대한 가을이여

• 4. ㅎㅎ
    '23.10.10 9:34 PM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

오뚜기 대파열라면 (컵라면)
    맛있어요. 드셔보세요

• 5. ...
    '23.10.10 9:35 PM (112.152.xxx.251)

라면 넘 맛있쥬
    저도 열흘사이에 2개나 끓여먹었어요
    그런데 오늘 밀가루 빵 2개 먹었더니 너무 소화가 안되서
    밖에서 만보 걷고 왔더니 좀 낫네요
    그러니까 자주는 말고 가끔 컨디션 살살 봐가면서 먹어야 할 것 같아요 나이드니까~

• 6. .....
    '23.10.10 9:36 PM (118.235.xxx.153)

그러니끼 나이 타령 늙었다 타령은 그만 하자구요. ㅎㅎㅎ

• 7.
    '23.10.10 9:50 PM (118.176.xxx.239)

어흑 전 라면뿐 아니라 가공식품이 모두 소화가 안되요
    집밥 ᆢ간신히 소식하면서 살아요
    라면이든 뭐든 먹고싶어요

• 8. 쓸개코
    '23.10.10 10:01 PM (118.33.xxx.220)

원글님 ㅎㅎ 겨울되면 더 맛있어지려나요 ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.10.10 10:09 PM (175.211.xxx.235)

원글님 귀여워요 ㅋㅋㅋ
    저도 라면 멀리 하고 있었는데 슬쩍 먹어볼까요

• 10. ..
    '23.10.10 10:16 PM (180.67.xxx.134)

저녁 스킵했는데 원글님 때문에 라면이 급땡기네요. 책임지세욧!!!

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.10 10:22 PM (218.147.xxx.59)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '23.10.10 10:25 PM (39.119.xxx.174)

부러워요. 전 이제 한 젓가락 먹으면 속이 이상해서 더 이상은 못 먹게 되었어요 ㅠㅠ
    칼국수, 만두, 수제비, 짬뽕 다 괜찮은데 라면만 먹으면 난리난리

• 13. 도대체
    '23.10.10 10:27 PM (112.166.xxx.103)

라면이 어떻게 소화가 안 될수가 있습미꽈~~~~

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.10.10 10:34 PM (106.102.xxx.65)

귀여운 반전

• 15. ㅎㅎ
    '23.10.10 10:57 PM (1.236.xxx.46)

어디 선가 라면 냄새가 나는듯 해요ㅎ

• 16. 끓일 때
    '23.10.10 11:05 PM (116.121.xxx.37)

저는 매운 진라면에 순두부 넣고 면은 좀 덜 넣고 좀 얼큰하게 끓여드시면 이 계절에 넘 좋답니다

• 17. ㅇㅇ
    '23.10.10 11:15 PM (106.102.xxx.18) - 삭제된댓글

다행이에요
    맛있는 라면 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 라면발이 회사마다
    '23.10.11 2:23 AM (61.84.xxx.71)

틀려요.
    저는 오뚜기 회사 면발이 제게 맞아요.

• 19. 라면 넘 좋아요
    '23.10.11 8:17 AM (108.41.xxx.17)

아까 길티 플레져가 뭔가 물어 보는 글에 댓글을 달까 말까 ...
    라면을 너무 좋아해서 집에 라면 종류대로 너무 많이 사다 놓고 살아요. ㅠ.ㅠ