82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼소송으로 갈라진 경우보면 어떠세요?

.. 조회수 : 3,346
여자는 합의로 끝내길 원했고 남자쪽에서 2심까지 간 경우에요 
아이 양육권때문에 가긴 했는데 실질적으로 키울 상황도 아니었거든요 

이런 남자는 어때보이나요?
추가하자면 남자가 여자를 정신이상자로 주장 나중엔 아이랄 학대했다고까지 주징했아요 
물론 거짓말이구요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.22 4:39 PM (124.111.xxx.201)

찌질하죠.

• 2. 어느 쪽이
    '17.8.22 4:46 PM (59.6.xxx.151)

키울 입장이 아닌데 양육권 소송을 했다는 건가요?

남이야 속사정을 다 모르니 보고 자시고가 없지만
    키울거 아닌데 소송했다면 미운 배우자 골탕에 아이 이용한 거 같아 보입니다

• 3. ..
    '17.8.22 4:47 PM (211.176.xxx.46)

소송이혼 하고자 하는 건 개인의 자유입니다.
    누군가가 합의이혼을 원한 것이 그 사람의 자유이듯이.
    혼인신고 한 이상 받아들여야 할 현실.
    법대로 대응해주면 됩니다.

• 4. ..
    '17.8.22 4:48 PM (14.34.xxx.142)

남자쪽에서 소송했어요
    합의하기로 여자한테 애 주고선 일주일 후 소송
    아이의 아빠와 할아버지가 키운다 주장..(할머니는 돌아가심)

• 5. ..
    '17.8.22 4:48 PM (211.176.xxx.46)

주장이 거짓이면 증거가 없으테니 판사가 정리해 줄 일.

• 6. .............
    '17.8.22 5:10 PM (175.182.xxx.19) - 삭제된댓글

판사가 알아서 판결했겠죠.
    남자쪽에서 승소했다면
    여자쪽에 문제가 많았을거예요.
    애가 어리면 웬만해서는 여자가 양육권 주장하면 여자에게 주는데...
    남의 가정사 밖의 사람들은 잘 모르죠.
    법정까지 가서 서로 다 밑바닥 다 보여주고,그리고 판결 나는거죠.

• 7.
    '17.8.22 5:12 PM (211.114.xxx.77)

뭐 남의 속사정이야 모르겠고. 힘들었겠다...

• 8. ..
    '17.8.22 5:43 PM (14.34.xxx.142) - 삭제된댓글

판결은 여자가 키우는 걸로 끝났고
    남자는 여전히 본인 아버지와 면접교섭때 아이를 데리러 와요
    (사실 이것도 이해가 안됨.. 남자 나이 46세 할아버지 70세..)
    그냥 무슨 심리로 그런걸까 궁금한거에요

• 9. ..
    '17.8.22 5:44 PM (14.34.xxx.142)

판결나서 여자가 아이 키워요
    그냥 그 남자의 그랬던 심리가 꿍금한거에요..

• 10. 눈사람
    '17.8.22 5:50 PM (219.250.xxx.12)

걍 남자가 모 아니면 도, 다혈질 뒷 생각 안하는 인간 아닌가 해요. 아이 생각보단 전부인 고생시키고 싶은 오기로 한 짓 같네요.

• 11. ..
    '17.8.22 6:01 PM (211.176.xxx.46)

그냥 까부는 거죠.
    괜히 트집잡기 좋아하고 어그로 끌기 좋아하는 부류?
    이혼 잘 하심.

• 12. ..
    '17.8.22 6:03 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

병신의 심리가 궁금하다는 게 안습이네요.