82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이 어려운상황에서 문재인대통령이어서 정말 다행이에요.

이니짱 조회수 : 1,181

자유당, 바른정당....자국 국민보다 미국이 더 우선이죠...더 정확히 말하면 사대주의에 기대서 자기네 이익이 더 중요한 자들이죠...미국이 원하면 전쟁도 오케이 할 자들이에요.

국가와 국민이 최우선인 대한민국 대통령이 문재인대통령이어서 너무 좋습니다.

뻔뻔한 자유당이 없어지는 날을 기대해 봅니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '17.9.4 4:10 PM (59.10.xxx.224)

맞아요

아직도 박근혜였다면....생각만해도....
    한편으로는 진짜 고생많으시다..싶어요.

산에서 편하게 살 수 있는 사람이 역사의 한가운데서 서 계시니..
    대통령직이 너무 큰 짐이 아니라 큰 보람으로 끝나기를..순간순간 지혜와 힘이 공급되길 기도해요.

• 2. ..
    '17.9.4 4:12 PM (223.62.xxx.212)

박그네였다면 지금도 드라마나 처보고 있겠죠

• 3.
    '17.9.4 4:12 PM (125.179.xxx.41)

최순실집권하였다면
    이분위기 살리고 살려 전쟁하자했겠죠....
    통일후에 박근혜 재집권을 노렸던 순시리..

• 4. ...
    '17.9.4 4:14 PM (223.62.xxx.215)

정말 다행으로 생각되요

• 5. 어휴..
    '17.9.4 4:23 PM (211.246.xxx.149)

말도 마요~~ 심장이 벌렁거려요.

• 6. 스마일01
    '17.9.4 4:50 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

정말 죄송한데 문이 모 한게 있나요??

• 7. 문화교류 경제교류를 안하자는게 아니라
    '17.9.4 4:59 PM (118.39.xxx.47)

한나라당 새누리당 자유한국당..ㅎㅎ
    이런 것들 중에 대통나왔으면
    진심 나라 다시 일본 밑에 들어갈까
    임기 내내 걱정했을듯.
    우린 일본 정말 조심해야해요~~

• 8. 섬찟
    '17.9.4 5:32 PM (125.177.xxx.55)

박그네는 거울방에 누워 헤롱거리고
    순실이가 나라를 쥐락펴락 하고 있었을 거 생각하면 모공이 송연 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 9. 스마일님이
    '17.9.4 5:44 PM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

찾아보세요. 잘 찾으시면 오늘 밤새울 정도로 공부하실 거예요.

• 10. 제가 보기에
    '17.9.4 5:45 PM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

이명박근혜 9년 치보다 지난 백여일 더 국민과 나라를 위해 일한 것 같아요.

• 11. 스마일01
    '17.9.4 5:51 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

뉴스끼고 사는데요? 경제적 문제 말고 국방적으로요 한게 없는거 같은데 ..

• 12. 그럼
    '17.9.4 6:03 PM (222.237.xxx.44)

자일당 때는 핵실험할때 뭐했나요?
    지네들도 아무짓 못하고 규탄이랍시고 성명만 내고 핵실험 막기 위해 한일을 말해 보세요.
    9년동안 남북관계 노무현 대통령때같이 갔으면 핵실험도 안하고 철도도 벌써 놓였을거예요.
    아주 등신들이 압박만 최고인것처럼 국민을 세뇌한 결과가 이거죠.

• 13. 천안함도
    '17.9.4 6:04 PM (222.237.xxx.44)

폭침 아니겠지만 등신들이 폭침 당했으면 공격을해서 뭔가 본때를 보여야지 연평도 폭격받고도 뭐 한일 없는것들이 무슨 안보니 나발이니 떠드는거보면 저런 머저리들도 없어요.

• 14. 이니짱
    '17.9.4 7:47 PM (49.164.xxx.12)

스마일01님...우선 대통령 마인드부터 많이 다릅니다. 이명박그네는 친일 후손답게 자국국민의 안전보다 미국이 더 중요하고 지네들 사적이익이 더 중요하죠. 그렇기 때문에 미국이 전쟁을 원하면 전쟁도 할 인간들입니다. 그들은 국민이 개,돼지로 인식하니깐요. 하지만 문재인정부는 자국국민이 최우선이니 어려운 이상황에 문재인정부여서 너무 안심이 된다는 말입니다.

• 15. ㅇㅇ
    '17.9.4 9:28 PM (58.140.xxx.254)

ㄴ이니짱님

정말 이해안되는 찬양이네요