82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동영 "文의 외교안보정책 실패. 외교안보 사령탑 교체하라"

샬랄라 조회수 : 1,433
http://www.viewsnnews.com/article?q=148970
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.9.4 4:03 PM (49.229.xxx.127)

긴 말 필요 있나

니나 잘해라

• 2. 이니짱
    '17.9.4 4:05 PM (49.164.xxx.12)

정동영 찌그러져 있어라...

• 3. ..
    '17.9.4 4:05 PM (211.182.xxx.125)

헐.. 뭐래?? 안 들려요~~ 지지율 올려서 다시 말하세요~
    쯧쯧..

• 4. ;;;;;;;;;;;;;;;;;
    '17.9.4 4:08 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

곶감 동영.....
    읍읍의 정신적 아부지....민주당에 기들어 올 생각 하지마쇼
    읍읍도 정통의추억 간직한 국당 찌끄러기 끌어들일 생각도 하지 말고

• 5. dalla
    '17.9.4 4:08 PM (115.22.xxx.170)

팔푼이같은 늠.
    너보다 잘하니 아닥해라.
    존재감 드러내려 발악을 하는구나,
    곶감이나 쳐 드셈!

• 6. Mars
    '17.9.4 4:11 PM (59.187.xxx.89)

그럼 니가 대통령해
    동작에서 나경원한테도 진게 입만 살아서

• 7. 짠하네
    '17.9.4 4:15 PM (110.35.xxx.215)

상주에 전화 한 통 넣어야 겠네요.
    동영씨 아닥하게 곶감 넉넉히 만들라고요
    곶감 생각에 입이 간질간질 한가 봅니다

• 8. 웃기시네
    '17.9.4 4:17 PM (211.246.xxx.149)

이 난국에 입 처다물고 가만~~~ 있는게 도움.

• 9. 염병하네
    '17.9.4 4:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

삼염병 보냅니다

• 10. ..
    '17.9.4 4:21 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아재요.. 걍 조용히 쫌! 쫌!!

• 11. asdf
    '17.9.4 5:10 PM (222.109.xxx.134)

맞는말이네요. 외교실패 맞죠
    미국이나 북한이나 다 패싱당하고 있는데

• 12. 패싱은
    '17.9.4 6:06 PM (222.237.xxx.44)

9년동안 북한과 적대관계해서 아무것도 채널이 남은게 없으니 지금 복구하고 있는중이죠.
    9년 외교안보 무능이 지금 사태를 불러온겁니다.
    등신들 압박해서 뭐 얻은거는 없고 핵폭탄 고도화 가속화만 했죠.
    이명박근혜는 역사에 기리기리 등신 대통령으로 남을거예요.

• 13.
    '17.9.4 7:45 PM (93.82.xxx.167)

ㅇㄱㄹ 다물어 ㅅㅂ놈아!