82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 김장겸, 안철수에 "MBC가 도울 일 없나?" 접촉 시도

ㅋㅋ 조회수 : 2,430
[단독] 김장겸, 안철수에 "MBC가 도울 일 없나?" 접촉 시도
http://v.media.daum.net/v/20170904151605992?f=m
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '17.9.4 4:19 PM (124.53.xxx.190)

진짜 심각한 거 아닌가요??

• 2. ..
    '17.9.4 4:20 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

웃기지도않는 정치질

• 3. ..
    '17.9.4 4:20 PM (223.62.xxx.212)

혹시 김장겸 관련해서 구리는 거 있어서 미리 선수치는 기사 아닐까요?

• 4. ㅅㅈ
    '17.9.4 4:21 PM (1.237.xxx.101)

같은편이니?????

• 5. 밑에도
    '17.9.4 4:24 PM (73.193.xxx.3)

같은 기사 있어요.
    김장겸 비난하면서 안철수 띄우는 기사나 쓰는 한겨레도 참 한심합니다.
    현 사태를 좀 제대로 보자구요.
    김장겸이 안철수에게 줄대려하고 바른 정당도 접촉하고 자유한국당을 믿고 있으면서 누구를 욕하고 있는지 보면 누가 적폐이고 누가 그 적폐를 가려줄 가능성이 있는지 보이는데 고작 기자라는 사람이 이런 식으로 특정 정치인 행보를 예쁘게 꾸며주나요?

• 6. 기사중 발췌....
    '17.9.4 4:24 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

지난 2012년 대선 때 김 사장이 정치부장으로서 안철수 당시 무소속 후보 ‘깎아내리기’에 골몰했던 때와 견주면, 김장겸 사장의 이 같은 ‘태세전환’은 매우 극적이다. 특히 2012년 12월1~2일 는 안철수 당시 후보의 박사 논문 표절 의혹을 단독으로 보도했다. 하지만 보도 전에 안 후보 쪽에서 표절이 아니라는 서울대 의대 교수의 검토 의견을 전달했음에도, 보도에 이러한 반박·해명을 전혀 담지 않는 등 공정성·객관성을 위반해 선거방송심의위원회로부터 중징계를 받았다.
    ........................
    원글 제목 보고 안철수가 무슨 덕이라도 봤나 했더니 저런 내용이네요

• 7. ..
    '17.9.4 4:25 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

심각하다 철수 장겸 그렇그런사이?

• 8. 윗님
    '17.9.4 4:26 PM (73.193.xxx.3) - 삭제된댓글

그 아래 내용보세요.
    안철수가 KBS 방문해서 뭐했는지 소상히 적어놨네요.
    KBS 파업 앞둔 곳에 인터뷰갔던 거 욕먹었던 것을 교묘히 미화해놨쟎아요.

• 9. 윗님(221....)
    '17.9.4 4:27 PM (73.193.xxx.3)

그 아래 내용보세요.
    안철수가 KBS 방문해서 뭐했는지 소상히 적어놨네요.
    KBS 파업 앞둔 곳에 인터뷰갔던 거 욕먹었던 것을 교묘히 미화해놨쟎아요.

• 10. 조작질과
    '17.9.4 4:38 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

기회주의자 안철수.
    김장겸과도 이미 연줄이 닿았겠지요.
    조작철수를 환장하게 좋아하는 냥반들아, 저 제안이 친밀하지 않아도 쉽게 할 수 있는 제안인가요?!

• 11. 아무려나,
    '17.9.4 4:42 PM (61.84.xxx.13)

서로 비슷한 냄새가 나야 친화감을 느끼는 법이죠.

• 12. 헐......
    '17.9.4 4:48 PM (114.204.xxx.21)

기가막히네

• 13. 구린 넘들
    '17.9.4 4:52 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

김 사장은 지난 5년여 동안 ‘공영방송 훼손의 핵심 책임자’라는 비판을 받았다. 올해 2월 탄핵 국면에서 문화방송 새 사장으로 선임된 뒤로는 문화방송 안팎에서 거센 사퇴 요구를 받았다. 김 사장은 안 대표 등과의 접촉 시도 사실 여부를 묻는 의 전화·문자에 응답하지 않았다. 안 대표 쪽 관계자는 “김장겸 사장으로부터 어떤 접촉도 없었다”고 부인했다.

• 14. ...
    '17.9.4 4:59 PM (1.231.xxx.48)

기사 읽어보니
    한겨레가 또 안철수 미화질을 시작했네요.
    역시 안겨레답다.

저래놓고 한겨레는 맨날 '문빠'들한테 자기네 신문 구독하라고 징징대죠.
    안빠들이 한겨레 구독해서 서로 상부상조하세요.

• 15. 누리심쿵
    '17.9.4 6:00 PM (124.61.xxx.102)

왜 문재인이 대통령 되면 안되는지
    지은죄가 셀수도 없이 많아 필사적으로 막으려 했겠죠
    엠빙신 진짜 빙신

• 16. dd
    '17.9.4 9:25 PM (58.140.xxx.254) - 삭제된댓글

허위유언비어 캡쳐합니다

안철수를 마타도어하는 댓글들..정신차리세요