82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태연 내연녀 악플달다 고소당했네요

... 조회수 : 13,598
최태연 내연녀 악플달다 고소당했네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박 ㅎㅎㅎ
    '17.7.25 3:53 AM (79.213.xxx.205)

드라마보다 더 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ 팝콘각

• 2. 어휴
    '17.7.25 4:12 AM (110.14.xxx.45) - 삭제된댓글

상간녀다운 추잡ㄷㄷㄷ

• 3. ...
    '17.7.25 4:31 AM (138.51.xxx.47)

http://www.pitchone.co.kr/8921/

• 4. 근데
    '17.7.25 4:39 AM (172.15.xxx.91)

조주희 는 어떤 여자에요?

• 5. ..
    '17.7.25 7:41 AM (174.110.xxx.6)

진짜 너무 막장이네요
    스위스에서 학교 다닌다는 그 아이는 평생 가슴에 멍든채로 살듯

• 6. 내연녀
    '17.7.25 8:22 AM (61.80.xxx.147)

주제에.....
    가지가지 하네요.
    최태원도 참 싼티 난다.

• 7. ..
    '17.7.25 8:51 AM (223.62.xxx.207)

팝콘각이네요.
    최회장님 사실혼 여인 수준이 심하게 낮네요.
    노소영씨가 속 많이 끓였을 듯.

• 8. 노씨도 장난 아니예요....
    '17.7.25 9:05 AM (119.149.xxx.236)

최태원만 욕할 것도 못되죠......

노가 박그네한테 최태원 감옥에서 풀어주지 마라고 편지보낸거 뉴스 나왔던데

그러면서 결혼을 지키기위한 아내의 모습으로 언론 플레이 한 거 봐요 ㅠ

• 9. 헐...
    '17.7.25 9:23 AM (174.110.xxx.6)

윗님 죗값을 받아야죠. 그리고 감옥에서 저 첩 만난거 아니였더가요?
    참나 풀어 주라고 하는게 더 이상하죠.

• 10. 최태원 입장에서는
    '17.7.25 9:34 AM (119.149.xxx.236)

대외적으로 현모양처인 척 하고

속으로는 사면 받지 못하게 해달라 하는 게 고까울 리가 없죠......

최태원이 경제사범인데 사면 받아야 한다는 게 아니고

최 입장에서는 아내에 대해 사이가 틀어질 수 밖에 없다는 거죠.....

• 11. ........
    '17.7.25 9:39 AM (39.116.xxx.27)

고소당한 주부들 벌금 모금하면
    도와주고 싶네요.
    어디 첩년..그것도 각각 불륜 년놈이 뻔뻔하기는!!!!

• 12. ...
    '17.7.25 9:41 AM (110.13.xxx.141)

과연 자식들은 누구 편일까가 궁금

• 13. ...
    '17.7.25 10:10 AM (125.134.xxx.228)

댓글주부라는 게 뭔소린지...

• 14. 잘될거야
    '17.7.25 10:28 PM (121.131.xxx.227)

저 댓글들이 정말 그 내연녀라면 정말 심하네요.
    어디서 저런 생양아치를... 보는 제가 왜 더 부끄러운지...

• 15.
    '17.7.25 11:26 PM (211.49.xxx.217)

저는 내연녀(라 쓰고 첩이라 부른다)보다 조주희 기자가 더 충격적인데요.
    그동안 늘 멋있게만 봐왔는데...
    후덜덜

• 16. ㅇㅇ
    '17.7.25 11:38 PM (121.168.xxx.41)

팝콘각이 뭔가요?

• 17. 팝콘각뜻
    '17.7.26 12:20 AM (175.223.xxx.118)

윗님.팝콘각이란
    영화보는 것처럼 재밌고 흥미진진하다는 뜻입니다
    영화볼 때 팝콘 먹잖아요

• 18.
    '17.7.26 12:30 AM (211.36.xxx.215)

“관종(관심종결자.누군가 이상한 짓을 하며 관심을 끈다는 의미의 저속어) 조서연씨,사랑받아 본적 없죠? 인정받아 본적 없죠? ㅉㅉ 아무 뒷다리나 덥썩물고 피냄새에 주렸어요?” 등의 비난글을 올린 데 이어 같은 날 “니가 만드는 저녁 먹어줄 사람은 있고? 죙일 독초씹다가 만든 밥먹고 탈날라” 등 악의적 비난댓글이 대부분이다.

기사내용 중에 이렇게 있네요...
    엽기적인 말투네요 진짜 별세상이군요