82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고메 함박 사먹어봤어요

맛평가 조회수 : 3,587

마트에서 한봉 사와서 후라이펜 구워냈어요
음..맛있네요 제 입맛엔 잘 맞았어요
입맛에 맞는분들 맛있어하셨을것 같아요
시중 함박중엔 젤 괜찮은듯 재구매 의사 있어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있어요
    '17.7.19 5:54 PM (110.70.xxx.136)

근데 약간 간이 쎈듯

• 2. 맞아요
    '17.7.19 5:59 PM (175.212.xxx.108)

그정도면 우수. .

• 3. dalla
    '17.7.19 6:00 PM (115.22.xxx.219)

렌지에 해동후 후라이팬에 불맛나게 구워야
    먹기 좋더군요. 먹을만하죠.^^

• 4. 맛있어요
    '17.7.19 6:18 PM (59.20.xxx.96)

객관적으로 맛있어요ᆢ
    애들은 2개구워야 적당한듯하고 달걀후라이 얹고
    곁들이 야채하면 한끼 식사 최고죠
    전 항상 비상용으로 사요

• 5. ..
    '17.7.19 6:30 PM (221.140.xxx.107)

소스가 맛이 세서 절반만쓰고 다른거에썻어요

할인하먄 살듯

• 6. 저도
    '17.7.19 6:35 PM (211.229.xxx.232)

여기서 보고 방금 먹어봤어요.
    1개는 적어서 2개는 먹어야겠구요^^;;
    렌지에 살짝 돌린후 후라이팬에 다시 구워서 1개는 소스를 올리고 하나는 그냥 소스 안 올리고 김치랑 먹어봤는데 소스 안올린게 더 담백하니 낫네요.
    2개 먹으니 든든하구요.
    야채 곁들여 먹으면 더 맛있겠어요~

• 7. 행사요원
    '17.7.19 7:29 PM (223.62.xxx.195)

요새 마트 전단 행사중이던데...
    82는 우연인지 필연인지 마트행사하면 글 올라옴

• 8. 맛나요
    '17.7.19 7:36 PM (116.39.xxx.144)

냉동식품같지않아서 자주 사먹어요. 동봉된 소스로 오므라이스 해먹어도 맛있구요. 근데 행사하는걸 못봤네요. 항상 7천원대 후반..

• 9. 소스
    '17.7.19 8:01 PM (58.233.xxx.9)

번거롭지만 후라이팬에 올리브오일 양파 버섯 볶다가 소스랑 섞어서 부어주면 수제함박 같아요 숙주도 곁들이면 더맛구요

• 10. 크라제버거
    '17.7.19 8:38 PM (59.26.xxx.197)

크라제버거가 괜찮지 않나요?

고메는 작고 중간에 힘줄같은 것이 있어서 식감이 별루던데...

• 11. ~~
    '17.7.19 9:49 PM (39.118.xxx.102)

마트에서 파는 시판 제품중 유일하게 저희집에서 먹여지는? 제품이예요. 윗분들 말씀처럼 전자렌지 해동후 팬에굽고,모짜렐라치즈, 슬라이스토마토, 계란후라이 반숙 올리고, 버섯볶고, 브로콜리 데쳐서 소스에 섞은후 위에 부어줘요~ 꽤 괜찮아요.

• 12. ...
    '17.7.19 10:18 PM (122.43.xxx.92)

오뚜기 3분 함박 스테이크는 싸기라도 하지...

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.20 10:37 AM (220.76.xxx.188) - 삭제된댓글

위에 행사요원님, 할인행사를 하니 보다 많은 사람들이 구매했을 거고 그래서 후기가 올라오는 거 아닐까요?