82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 안찍은 59%를 위해 사는 손병관기자

richwoman 조회수 : 2,680

오마이의 손병관 기자는 문재인을 찍지 않은 사람이면 다 좋아하는가 봅니다.

홍준표도 홍준표 찍은 사람도 문재인을 안찍었으니 손병관에겐 소중한 사람들.

프로필 사진을 바꾸면서 아래와 같이 썼네요 ^^

"당분간만 프로필 사진을 바꿉니다. 59% 국민 여러분, 양해해 주세요"

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.15 5:48 PM (122.38.xxx.28)

우아...이노무시끼 빌어먹을 놈이네..

• 2. ..
    '17.5.15 5:48 PM (223.62.xxx.85)

그래서 나머지 41%는 적으로 돌리는건가요
    허참
    기자가 언제부터 정치를 했나요?

• 3. 그래
    '17.5.15 5:49 PM (121.131.xxx.167)

까불어 봐라~
    확!!밟아 줄테니...

• 4. ...
    '17.5.15 5:51 PM (122.38.xxx.28)

사실 오마이가 언론은 아니지...기자라고 하기도 낯뜨거워서..

• 5. ㅋㅋ
    '17.5.15 5:52 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

조중동 기레기는 연봉이라도 많지.
    오마이갓 기레기는 조중동의 30%나 될까?

• 6. richwoman
    '17.5.15 5:53 PM (27.35.xxx.78)

존칭 안쓰는게 방침이라 문재인씨라고 한다고 개소리하더니
    예전 글을 보니 이렇게 썼네요
    " 박정희 대통령,표정이 많이 안좋으셨다. 3선 개헌전만해도 괜찮으셨는데.."
    박정희 좋아했나봐요, 기자가?

• 7. richwoman
    '17.5.15 5:56 PM (27.35.xxx.78)

그리고 또 예전 글에 이순자를 이순자 여사라고 존칭을 붙였더군요.
    이순자도 좋아하나봐요, 손병관 나부랭이는?

• 8. 시크릿
    '17.5.15 5:56 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

이런인간은 기자할자격이없어요
    일베충아닐까싶네요

• 9. ^^
    '17.5.15 5:57 PM (39.112.xxx.205) - 삭제된댓글

기자새ㄲ
    병신인증

• 10. ㅎ~
    '17.5.15 5:59 PM (222.233.xxx.7)

일베인증도 아니고,
    뭐...요즘 기자수준이 이런건지...
    씁쓸하네요.

• 11. 지금
    '17.5.15 5:59 PM (116.44.xxx.84)

후원인 숫자가 자꾸 줄어들고 있다죠?

• 12. richwoman
    '17.5.15 6:00 PM (27.35.xxx.78)

손병관이 말하길 이명박 대통령 부인도 김윤욕씨라고 했다고 해서 찾아봤더니.
    이명박 대통령과 "김윤옥 여사"가 인도 스위스 순방을 위해...뭐 이렇게 써놨네요?
    이건 뭐...거짓말을 하는 기자, 네가 쓴 글을 이제는 안믿는다. 이 거짓말쟁이야.

• 13. 기레기죠
    '17.5.15 6:01 PM (211.52.xxx.5)

평생 저러고살겁니다.

• 14. richwoman
    '17.5.15 6:02 PM (27.35.xxx.78)

과거의 글을 찾아보면 다 나올 거짓말까지 하면서 끝까지 여사라는 존칭을
    안붙이겠다는 손병관. 너는 기자 자격이 없어. 거짓말 한 것을 지적하니
    무시하고 절대 사과 안하네요?

• 15. 이주영
    '17.5.15 6:15 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

기레기는 '김정숙 씨'도 아니고 '김 씨'라고 부릅니다..
    오마이갓!

• 16. 영우
    '17.5.15 6:22 PM (115.93.xxx.66)

십만인클럽 후원한거 철회하고 싶다고 하니 문자가 왔네요
    오마이뉴스 십만인 클럽입니다 실망안겨드려 죄송합니다 금일중으로 오마이뉴스 입장을 공지할 예정입니다

이렇게요...

• 17. ..
    '17.5.15 6:25 PM (125.178.xxx.196)

기자가 저래도 되요? 저럴려면 기자생활 접고 하던지 ㅉ

• 18. .....
    '17.5.15 6:25 PM (121.171.xxx.174) - 삭제된댓글

손병관 기자가 김윤옥을 김윤옥씨라고 칭한거 맞아요.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000955839

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001522014

거짓말 한 건 아니죠.

• 19. ....
    '17.5.15 6:33 PM (121.171.xxx.174) - 삭제된댓글

그리고 오마이뉴스는 원래 영부인들 성만으로도 잘 불러요. 김정숙 여사님뿐만 아니라...

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001714594

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000974818

김윤옥도 김씨라고 불러요.

• 20. 윗님
    '17.5.15 6:45 PM (223.39.xxx.142) - 삭제된댓글

121.171.님
    손병관기사가아니네요
    그리고 손병관뿐만아니라 지금 다른기자들도 악의적기사쓴거 속속올라오고있구요
    씨라썼다해도 그후 대책이 참 대단했죠?
    페이스북엔 59퍼 국민여러분어쩌고저쩌고하면서요
    이런기자들이 한둘아니니 오마이가 지탄의대상이되는거죠
    후원은 할필요없을듯요
    손씨가 든든히 있으니

• 21. 할일 없는
    '17.5.15 6:56 PM (223.62.xxx.87)

(121.171.xxx.174)
    병관인가?
    여기저기 참 열씨미 댓글다네요