82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 인사들 저쪽에서 엄청 캐고있을겁니다

어용1팀 조회수 : 1,319

탁현민을 두둔하는건 아니지만 (스스로 나가주길 기대함)

저런식으로 다 털어버리면   국회의원, 장관, 차관 누구하나 자유롭지 못해요

4대강 감사 지시 이후로  종편, 보수신문에선 정치보복이다,   감사  3번이나 했다,

가뭄인데  농사는 어케 지을거냐 등등...  웃기지도 않아요

4대강  조사하든 말든 난  잘 살고  이렇게  골프치러 다닌다~   고  아주 대놓고  기사 내는거 보니

뭔가  구린 냄새가 나지 않나요

아니나 다를까 어제 경향에서  김상조 위장전입건 터트렸지요

이렇게 문재인 대통령  측근인사와  가족들 털어서  문재인 꾸준히 흔들겁니다

언론에 영향을 많이 받는 노인들,  정치 무관심자들은   초기에  문정부에 기대했다가

자꾸  이런  부정적인  뉴스에  피로해지고 떨어져나가게 되죠

어차피 지금 초기 정부  기대감으로 88프로 육박하지만  어차피 조정받을 지지율  

20프로만 떨어져도   국민이 문정부에  등을 돌렸다고  gr 할 것들입니다

성폭력,  탈세,  부동산 투기용 위장전입과 같은 부패한 사람은  문재인  대통령도  아에 지명하지 않을겁니다

주변 인사들과 가족의  자잘한  문제가  꾸준히 나오더라도 실망하지  맙시다

어용1팀의 전투력을 보여줍시다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.5.27 10:25 AM (114.200.xxx.23)

그렇게 다 따지면 국정운영 못합니다.
    뽑을 사람 없어요

• 2. 어용1팀
    '17.5.27 10:30 AM (221.150.xxx.24)

어용1팀 좋네요. 위장전입 이렇게 많다니 놀랬지만,
    수십년전것가지고 낙마해야한다면 꼭 똑같은 기준을 국회의원 및 모두에게 적용시켜야한다고 봅니다

• 3. ..
    '17.5.27 10:31 AM (175.223.xxx.184)

제발 다들 잘 버텨뒀으면 좋겠어요.
    뒤 캐서 약점 잡혔다고 바로 그만둔다고
    해결되는거 없어요.
    개누리에 비하면 아무것도 아닌데
    순결주의? 그딴건 개나 주고 일만 잘하세요.
    주어진 일 열심히 잘만 하면 좋은겁니다.

• 4. 애주애린
    '17.5.27 10:35 AM (115.23.xxx.148)

어용 1팀 ㅎㅎ 전투력 올려야지요.
    더 나은 대한민국을 위해!!

• 5.
    '17.5.27 10:58 AM (125.185.xxx.178)

(어용1팀)이라고 글앞에 붙여주시면 좋겠어요.
    폰에서 잘 보이게요.

• 6. ...
    '17.5.27 11:08 AM (218.236.xxx.162)

탁현민 두둔해요 많은 까방권 가지고 계시죠

• 7. robles
    '17.5.27 11:30 AM (190.176.xxx.113)

왜 진보쪽에만 엄격하게 도덕적 완벽성을 요구하는지 웃기지도 않음.

• 8. robles
    '17.5.27 11:30 AM (190.176.xxx.113)

노통때는 잘못했나보다 하고 지지자들도 물렁하게 넘어갔지만 이젠 우리도 공구리가 되기로 했음.
    저쪽은 무슨 성폭행이니 탈세니 부동산 투기해도 공구리로 지지하더군요. 저도 공구리 되렵니다.

• 9. 한번겪었죠.
    '17.5.27 11:49 AM (182.225.xxx.22)

얼마나 뼈아팠는지...
    지난 정권, 부동산투기, 논문표절, 위장전입, 병역면제, 탈세 적어도 3개이상이 기본이었던 인사들을 보다가
    꼬투리 잡을게 별로 없는 이시점에서 위장전입 한건으로 ㅈㄹ하는거 보니 데자뷰가 되네요.
    국민들의 열망을 무너뜨리고 싶은 기득권 세력(언론포함)은,
    국민들이 만들어낸 우리의 정부를 흔들려면,
    저같은 국민들 하나하나 다 밟고 지나가야 할겁니다.
    가짢은 똥덩어리들한테 우리 아이들의 세상을 맡길수가 없어서 이번엔 호락호락 당하지 않을겁니다.

• 10. ..
    '17.5.27 1:24 PM (58.142.xxx.16)

국민들이 똑똑해지고 있어요. 당하지 않게 부릎뜨고 지켜볼거예요.

• 11. ...
    '17.5.27 1:51 PM (222.111.xxx.3)

아주 어이없는 작태죠.
    청문회 하는 야당 의원들 자체가
    적폐인데 누가 누굴 나무라는지...

• 12. 탁현민 두둔해요 많은 까방권 가지고 계시죠22
    '17.5.27 2:45 PM (122.208.xxx.2)

초반부터 발목잡기하는거에 휘둘리기싫어요
    김대중대통령때 총리임명에 6개월걸렸었죠?
    지지율도 높은데 하고싶은대로 하셨음좋겠어요

• 13. ㄹㄹㄹ
    '17.5.27 7:03 PM (77.99.xxx.126)

탁현민 좀 나갔으면 ....까방권을 누가 줘요 ㅋㅋㅋ어이가 없네