82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 대선일정 잡히니까 또 김어준이 슬슬 기어나오네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,398

이제 김어준같은 류의 사람들은 필요가 없어요.

그냥 물만 흐릴뿐이죠

지난 대선때 이미 확인했자나요.

지금 생각 그대로 투표하시면 됩니다.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들을만 하죠
    '17.3.17 12:00 AM (125.138.xxx.79)

새 영상 나왔나요?

• 2. 원글
    '17.3.17 12:01 AM (119.75.xxx.114)

무슨 영상요?

• 3. 보수
    '17.3.17 12:02 AM (211.108.xxx.4) - 삭제된댓글

그래도 보수중엔 이상돈 김어준정도면 아주 나쁜건 아닌것 같아요

자유한국당 인간들보다는요

• 4. 멀 슬슬기어나와요
    '17.3.17 12:02 AM (210.219.xxx.237)

뉴스공장 라디오 공중파에서 1등먹는 시사프로 진행한지꽤 되었구만.. 옛날에 기어나왔어요.

• 5. 쓸개코
    '17.3.17 12:04 AM (218.148.xxx.58)

김어준의 뉴욕타임즈, 김어준의 kfc, 김어준의 파파이스, 뉴스공장 계속 하고 있었는데 기어나오다니요.

• 6. . .
    '17.3.17 12:04 AM (222.234.xxx.19)

김어준이 어디 숨어있다가 지금 겨나온줄 아시나봐요?
    원래 그자리서 자기 하고싶은거 하면서 살고있었어요.
    깔려면 뭘 좀 알고 까든가. .

• 7. -.,-
    '17.3.17 12:04 AM (221.138.xxx.135)

요즘 대선일정 잡히니까 또 이런 댓글러들이 슬슬 기어나오네요

• 8. ........
    '17.3.17 12:05 AM (212.57.xxx.58) - 삭제된댓글

냅두세요. 나오지 말라한다고 안 나오는 것도 아니고
    김어준도 나꼼수 때 이후 너무 개인 사심과 성향을 너무 교묘히 드러내서리

말씀대로 지난 대선 때도 김치국부터 마시는 방송 남발하다 오히려 역효과냈죠.
    그거 듣고 이미 이겼구나 싶어 오후 늦게 투표 안한 사람들도 많았다 하죠.

문빠들이 한때 온라인을 접수하고 득세하며 설쳐대다 그 부작용을 요즘 뼈저리게 깨우치듯
    김어준의 발언이나 방송도 슬슬 그 상황으로 반전되고 있죠.
    편향적이라며 아예 김어준 방송 거부하는 이도 늘고 있죠.

• 9. 먼 교묘
    '17.3.17 12:06 AM (210.219.xxx.237)

교며히.그러내지 않아요 분명히 드러네지. 그놈의 문빠문빠 저질스런 단어좀 안쓰면 글 진행이 안되나. 이런 악플러들이나 좀 안기어나왔음 좋겠네

• 10. 맹ㅇㅇ
    '17.3.17 12:06 AM (67.184.xxx.66)

아.... 대충 짐작간다.

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.17 12:09 AM (223.62.xxx.150)

슬슬 기어나오는 자기 모습 투영하는거죠.

• 12. Stellina
    '17.3.17 12:11 AM (82.58.xxx.218)

뜬금없이 김어준 비난은 왜?
    유시민은 물론 김어준, 주진우등이 활동 더 많이 해주면 좋겠어요.

• 13. 방가방가
    '17.3.17 12:12 AM (180.224.xxx.186)

어머~오랜만예요,원글님ㅎㅎ
    이상한 글보이면,원글님인가 아이피 보곤했는데,
    요즘 뜸하셨네요^^

전쟁난다..글
    시부모안모실라면 장남이랑 결혼마라 글
    낙태보면 신고해라 글
    고등놔두고,어디여행가냐 글..

간만에 관심받으시러 오셨네요

• 14. ...
    '17.3.17 12:12 AM (119.149.xxx.134) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 원글님
    전 한큐에 이해했어요~ ^^

• 15. 원글
    '17.3.17 12:13 AM (119.75.xxx.114)

그만큼 영향력이 있으니까 문제죠. 딱 지금상황은 김어준 같은 류는 가만이 있는게 도와주는건데...

또 갑자기 말이 많이 나오고 있다는게 염려스럽네요

• 16. 원글
    '17.3.17 12:19 AM (119.75.xxx.114)

절 알아보는 팬도 다 있네요... 안티팬도 있고 ^^

제가 이명박,안철수,김어준 싫어하는 것도 아시겠네요 ^^

• 17. ...
    '17.3.17 12:22 AM (39.121.xxx.103)

대선 다가오니 슬슬 원글님 눈에 띄였겠죠^^

• 18. 원글
    '17.3.17 12:22 AM (119.75.xxx.114)

그거 꿈이라고 쓴 부분은 교묘하게 편집하셨네 ㅎ

• 19. 원글
    '17.3.17 12:27 AM (119.75.xxx.114)

아.. 그렇네요. 댓글에 예지몽이라고 썻구나... 글만 보지말고 댓글도 다 읽어보세요

• 20. ...
    '17.3.17 12:30 AM (122.36.xxx.215)

뭘 슬슬 기어나와요.
    하던 방송 계속하는 건데.

• 21. 뭘 기어나와
    '17.3.17 12:36 AM (67.182.xxx.50)

원래 쭉 하던거 하는사람을...

• 22. ㅉㅉ
    '17.3.17 12:36 AM (124.50.xxx.107)

스스로 찔렸나봉가??
    본인이 슬슬 기어나오고 있구만 누구더러 기어나온대요?
    원래부터 방송 잘하고 있는 사람한테 왠?
    참 무던히도 이밤까지 애쓰구랴~ㅉ

• 23. ㅋㅋㅋ
    '17.3.17 12:36 AM (73.152.xxx.177)

님이 이제 기어나온 거에요.
    김어준은 어디 간 적이 없었다는.. ㅋ

• 24. 이제는 안듣습니다
    '17.3.17 12:41 AM (122.44.xxx.85)

한동안 들어보긴 했는데 정말 이 분들 나이가 의심스러울 정도로 막말이 지나치더군요
    특히 김용민 막말사건 이후에 치가 떨리게 싫어졌어요
    자기 국회의원 되려고 야당을 물에 빠뜨리고도 끝까지 사퇴 안하는 모습에서
    이 사람은 자기 욕심으로 사는 전형적인 사람이지 절대로 애국자가 아니라고 느꼈습니다.
    선동하고 막말하고 사회에 무엇이 이롭다는 것인지
    정말 김용민의 막말파동으로 당시 야당 표를 얼마나 까먹었는지 화가 치밀었어요
    끝까지 국회의원 하려고 발버둥을 치는 모습이 지금도 선하네요
    입으로 민주주의를 하지 마시고 행동으로 하셨으면 얼마나 좋았을까?
    저라면 사퇴하고 사과하는 것이 우선이었을 것 같네요

• 25. 원글
    '17.3.17 12:42 AM (119.75.xxx.114)

요 며칠 김어준 이야기가 많아요. 이번엔 두 눈 부릅뜨고 잘살펴보세요.

그럼 다음에라도 제 말이 이해되겠죠 ^^

• 26. ㅇㅇ
    '17.3.17 12:48 AM (39.7.xxx.25)

4년전에 기어들어간 쥐새끼가 과거를 회상하며 슬슬 기어나오네요.

• 27.
    '17.3.17 12:49 AM (121.159.xxx.91)

뉴스공장에 문자 보내요
    기어나오지 말라고요
    김어준이 대박 좋아할꺼같은데요
    직접 읽어줄꺼예요

• 28. 제니
    '17.3.17 12:58 AM (90.192.xxx.220)

난 또 벌써 이번주 파파이스 나온 줄 알고...아싸~ 했다가...좋다 말았네..

참 어제 뉴스공장 꼭 들어보세요.
    생으로 땅 뺏긴 사람들이 많대요. 어느날 갑자기 땅주인이 빠뀐 거죠. 그리고 소송거니까 변호사 잡아다넣고...
    그 할아버지 할머니들이 평생 억울하게 살다가 이번 특검에 제보했다고 해요. 이 부분도 꼭 밝혀야할것같아요.
    이상 외국에서 매일 "서울" 교통방송 듣는 청취자였습니다.

• 29. .....
    '17.3.17 1:18 AM (175.223.xxx.203)

자극적인 시어머니글, 의사 부인 글 같은거만 쓰는줄 알았는데 이런 글도 쓰는구나..

• 30. ...
    '17.3.17 1:23 AM (90.192.xxx.220) - 삭제된댓글

이 글 뉴스공장에 보내면
    김총수 졸라 좋아하겠는데요~~ ㅎ

• 31. ...
    '17.3.17 1:26 AM (90.192.xxx.220)

우와~ 김총수가 벌써 알바 댓글 대상이 되다니

이 글 뉴스공장에 보내면
    엄청 우쭐대며
    졸라 좋아하겠는데요~~

보내? 말아? ㅎ

• 32. ...
    '17.3.17 1:27 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

김어준도 참 연구대상임.

• 33. 어쩌라고
    '17.3.17 1:31 AM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

그러게요 생으로 땅뺏긴 사람들 조사해야돼...
    에이 나쁜것들...
    뉴스공장 애청자~

• 34. 어쩌라고
    '17.3.17 1:36 AM (125.177.xxx.147)

슬슬 기어나온다고 까고 싶었으면 원글이가 더 빨리 기어나왔어야 했어요 김총수는 원래부터 나와있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 오래됐어요 잘 모르고 글 싸지르기 있기? 없기??

• 35. 선동꾼
    '17.3.17 1:45 AM (223.62.xxx.14)

문교주와 신도들을 연결해주는 사이비 목사

• 36. 남자구나
    '17.3.17 2:45 AM (180.69.xxx.218)

김어준 만큼만 해라

• 37. midnight99
    '17.3.17 5:29 AM (94.5.xxx.116)

슬슬 기어나온다고 까고 싶었으면 원글이가 더 빨리 기어나왔어야 했어요 김총수는 원래부터 나와있었어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 놔 이 댓글다신 분, 엄지 척!

• 38. ^^
    '17.3.17 6:35 AM (70.178.xxx.237)

이명박, 안철수를 싫어하는데 김어준도 싫어 한다고?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ㅂㅅ
    '17.3.17 7:14 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

왜기어나오냐
    다큰어른이 걸어나오지
    지랄도정성이다야

• 40. 추천합니다
    '17.3.17 9:18 AM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=tuna69&categoryNo=0

http://m.blog.naver.com/sunfull-movement

http://wjsfree.tistory.com/m/category/대한민국 정치 이슈

사실에 입각한 글들이 많아요 꼭 다 읽어보시길 추천합니다
    갑자기 분탕질글들이 왜 많아졌는지 답을 아실수 있답니다

• 41. ...
    '17.3.17 9:29 AM (121.179.xxx.188) - 삭제된댓글

너님이 화두를 꺼내서 밑장을 깔고 있구먼 ~~
    김어준만 같아라!!! 닥치고 다른거 알아 보시라.

• 42. ㅇㅇㅇ
    '17.3.17 10:10 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

김어준 희대의 사기꾼이다 싶습니다. 문재인을 지금의 모습으로 끌어올리는데 큰 기여를 한 사람이죠.
    대체 뭐 볼거 하나 없는 무능력자를 대단한 사람으로 포장해서 국민들 눈을 가린 사람!!
    이렇게 해서 그가 얻는게 얼마나 큰건지 모르지만 이젠 속지 않습니다.

• 43. phua
    '17.3.17 10:19 AM (175.117.xxx.62)

님이 이제 기어나온 거에요.
    김어준은 어디 간 적이 없었다는.. ㅋ 2222

• 44. phua
    '17.3.17 10:20 AM (175.117.xxx.62)

추가...

슬슬 기어나온다고 까고 싶었으면 원글이가 더 빨리 기어나왔어야 했어요
    김총수는 원래부터 나와있었어요 22222 짱!!