82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 경선에 참가합니다.

탱자 조회수 : 567

아래는  국민의당 대통령후보 경선투표하는 날들입니다. 지역에 따라 다른데, 자기 지역의 경선 날짜를 잘 기억했다가 투표에 참가하시기 바랍니다.

어제 광주전남에서 대박 난 것을 기억하십시요. 여러분들이 여러분들 지역에 참가하시면 바로 그 지역이 대박나는 것이죠...

3월 25일 : 광주, 전남, 제주 현장투표

3월 26일 : 전북 현장투표

3월 28일 : 부산, 울산, 경남 현장투표

3월 30일  : 대구, 경북, 강원 현장투표

4월 1일 : 경기 현장투표

4월 2일 : 서울, 인천 현장투표

4월 3일~4월 4일 : 여론조사

4월 4일 : 충청권 현장투표

4월 6일 : 결선투표

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.26 11:23 AM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

탱자님
    3월28 부산 울산 경남
    3월30일이 대구 경북 강원이예용
    두 날짜 순서가 바뀌어서 ^^;

• 2. ...
    '17.3.26 11:24 AM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

탱자님
    3월28 부산 울산 경남
    3월30일이 대구 경북 강원이예용
    두 날짜 순서가 바뀌어서

• 3. ....
    '17.3.26 11:24 AM (174.110.xxx.38)

올려 주셔셔 너무 감사해요. 매일매일 이렇게 올라와서
    많은 사람들이 경선에 참여했으면 좋겠습니다.

• 4. 핡!!
    '17.3.26 11:29 AM (222.238.xxx.174)

3월 28일과 3월 30일자 날짜가 바뀐거같습니다
    국민의당 홈피에서 확인했어요. 대구30일로 적혀있어요. 수정바랍니다
    http://www.people21.kr/page.html?pelec01&issue=12124

• 5. 핡!!
    '17.3.26 11:31 AM (222.238.xxx.174)

30일날 대구 실내체육관이요..어디에 있는건지 아세요? 제가 아는 실내체육관은 북구 산격동에 있는건데 ㅋ 중구로 써있어서 헤깔려요. 홈피에 글자는 퍼져서 안보이고 ㅋ

• 6. **
    '17.3.26 11:35 AM (175.126.xxx.22)

4월1일 가족과 함께 참여하려고 기다리고 있어요.

• 7. 탱자
    '17.3.26 11:35 AM (118.43.xxx.18)

61.102.xxx.138//
    222.238.xxx.174//

앗 제가 실수를 했습니다.
    두 지역 28일과 30일을 고쳤습니다.

지젹해주셔서 감사합니다.

• 8. 빛의나라
    '17.3.26 12:13 PM (121.189.xxx.31) - 삭제된댓글

대구 실내체육관 주소

중구 대종로 373으로 나와 있네요.

• 9. 빛의나라
    '17.3.26 12:46 PM (121.189.xxx.31) - 삭제된댓글

국민당 홈페이지 경선투표장소 주소에는

대구 실내체육관 주소 중구 대종로 373으로 나와 있는데 검색해보니 그건 대전 실내체육관 주소네요.

국민당 홈페이지 신문고에 정정요청하는 글 올렸어요.

대구 실내체육관이면 북구 맞겠죠.

• 10. 안철수 전북일보 인터뷰
    '17.3.26 12:52 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

오랜 시간 지켜봐온 안철수는 모든 지역, 모든 세대에게 공평합니다.
    너네 지역만 잘해주겠다, 특별히 잘해주겠다에 속지마시고 안철수에게 힘을 보태 주세요.
    http://m.jjan.kr/news/articleView.html?idxno=1123809

• 11. hanna1
    '17.3.26 12:58 PM (58.140.xxx.124)

원글님 감사합니다

• 12. 빛의나라
    '17.3.26 4:38 PM (59.29.xxx.197)

대구 투표장 주소
    대구 실내체육관ㅡ 대구 북구 산격동1427-1 (북구 대구체육관로39) 로 정정됐네요