82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어진(?) 사람이 너무 보고싶어요

.... 조회수 : 2,926
안좋게 끝났던 그가 오늘따라 무척 생각나네요.

정말 많이 설레이고 행복한 추억 많이 주었는데....

제가 좋아 해던 그의 행동 중에 저를 번쩍 들어 올려서 키스 하는거
어쩌다 마추치면 길가던 제 허리를 감고 키스하던거
그 망가져서 카센타에서 훔처나온것같은 차에 날 태우고
계속 차에 대해 얘기하던거
제 이불을 끌어당겨 덮어주던것들.....

그가 키가 컸던것도 좋았고
힘이 쌨던것도 좋았고 (60kg 넘는 나를 들어올린걸 보며 보통 힘으로 힘들지싶어요)
지극히 남성적인 성격도 좋았고....sns 전혀 하지 않던것도 좋았는데
지금은....궁금한데 훔처볼때도 없네요

하지만
마지막에 오해인지 뭔지 풀지도 못하고
서로가 서로에게 화를 내며 끝내서인지 화가 풀리는 시점이 되니
무지 그립네요

내가 한국으로 돌아와 있기때문에 그는 한국제번호를 몰라 연락할수가 없구요.
그의 마음을 안다며 내가 먼저 연락할셌지만 알 수가 없으니
제가 연락할수도 없고 그냥 잊으면 되텐데
잊혀지기는 커녕 좋았던 기억만 새록새록하네요

아 그리워라...

연락하면 찌질해질까봐
그의 전화번호만 노려보냐 꼭 참고 있어요
정말 보고 싶네요

달달하다가 제가 한국에 돌아가기위해 짐싸는걸 보고나서
그가 갑짜기 차가워졌어요
물론 돌아간다는거 알고 관계를 발전시킨더녔지만
제 여행가방보고서부터는 냉한 기운이

그래서 오해도 생기고
잘 모르겠어요. 그때 내가 싫어졌나 이사인 왜 이러지 했고
그사람은 그사람 나름 생각이 있었겠지만 제게 표현은 안했고

너무 좋아서 한국에 따라가야지는 확실히 아니었던것 같아요

좋다 하지만 long distance relationship 은 아니다
이렇게...

전 그의 그럼 태도가 서운하다못해 화가 났고

그런데 보고싶네요
나를 고개를 숙여 꼭 안아주던 그의 품이 무지 그리워요
따뜻하고 순수한 사람이었는데
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.17 8:01 PM (61.106.xxx.171)

외국인인가봐요 ~
    연락한번 해보세요 ~

• 2. 걍 콜
    '17.1.17 8:03 PM (175.125.xxx.160)

해피 뉴 이어
    함서...

• 3. 가슴아프지만
    '17.1.17 8:04 PM (175.223.xxx.216) - 삭제된댓글

나이 먹고 보니
    누군가를 그리워하는 감정도 참 행복한 감정이구나 싶네요.
    저도 예전에 그리운 사람이 있었는데
    이제는 감정이 메말라버렸어요

전화는 하지 마세요

• 4. ....
    '17.1.17 8:07 PM (203.226.xxx.15) - 삭제된댓글

그는 생각도 않고 있는데 저혼자 감성에 적어 연락했다가
    그의 쏘우쿨하게 반응할까봐 두려워서 연락 못하요 ㅜㅜ

• 5. .....
    '17.1.17 8:09 PM (203.226.xxx.15)

그는 생각도 않고 있는데 저혼자 감성에 적어 연락했다가
    그의 쏘우쿨하게 반응할까봐 두려워서 연락 못하요 ㅜㅜ

• 6. 이래도 후회
    '17.1.17 8:37 PM (221.127.xxx.128)

저래도 후회....

한데 짐가방 쌀때부터 쌩해졌다면...무지 차가운 현실적인 남자이네요
    그만큼 깊이 님을 사랑하지않는거겠죠...

차마 연락해 보란 말이 안나와요 바로 볼 수 없는 사이라면....

• 7. ...
    '17.1.17 8:43 PM (203.226.xxx.15) - 삭제된댓글

그쵸
    한편으로는 상처받기 싫어서
    알고는 있었지만 현실오 보이니까 마을을 돌린건 아닌가 싶어요

• 8. 그냥
    '17.1.17 8:49 PM (203.226.xxx.15)

그도 내가 대책없이 좋았던 것 같아요
    어차피 내가 남는다든가 그가 온다는 걸 불가능하지만
    그냥 좋으니까 만나고 같이 시간 보내고
    그에게 사랑 받는 느낌이 너무 좋았어요

그는 좋으면 무언이든 주고 싶어하는 타입인듯
    자기가 좋아하는 초콜렛 송송 박힌 과자를 일부러 주러 날 찾아 왓을땐 정말~~~(전 그런 당류 안 먹어요)
    자기가 좋아하는 음료수 나누어 먹고 싶어하고
    자기가 맛있다고 생각하는걸 나누어주고 싶어하던 그가 그립네요

• 9. ..
    '17.1.17 8:51 PM (121.175.xxx.197)

헤어지기로 했고 멀리 있다면 그것으로 끝났어요 남자들은 만질수있고 가까이 있어야 사랑하고 있다고 생각해요 여자보다 감각적입니다

• 10. ...
    '17.1.17 9:13 PM (211.208.xxx.105)

한번 연락해 보세요. 밑져봐야 본전이잖아요.
    연인이 안되면 친구로 가끔 안부나 전하며 지내자고 해봐요.
    젊을땐 이런 사랑 또 오겠지 싶어도 사랑은 두번 다시 오지 않아요. 경험담입니다.

• 11. ㅇㅇ
    '17.1.17 9:25 PM (211.237.xxx.105)

헐 저 이 글 여러번 본거 같은데요?
    이정도로 절절히 마음이 남아있다면.. 연락하세요.

• 12. ...
    '17.1.17 10:24 PM (211.243.xxx.21)

그러게요... 연락한다고 좋아라할것 같지 않아요
    마지막에 너무 차가웠어요
    그 와중에도 간간히 따뜻함이 비쳤지만

헤어질땐 최대한 차갑게가 맞나봐요
    좋았던 기억 마저도 망설이게 만드니...
    오늘따라 너무 그리워서 누구한테 말하기도 그렇고 여기다 풀어나봐요.

• 13. 외국남자들
    '17.1.29 11:17 AM (220.70.xxx.35)

겉보기와 다르게 속정 없어요.
    그냥 쿨한 관계나 섹스 그 이상은 생각하는게 드물더라고요.
    순수해서 좋다고 생각했지만
    알고보면 한국남자들보다 더 철이 없는 애기들도 많고요.
    연락하면 상처받으세요. 그냥 덮어두는게 좋을듯.