82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 핸폰으로 문자보냈어요

개헌반대 조회수 : 3,448
010-3102-6333 개헌반대 난 70~80 프로에도 속하지 못하나보다고 여러분도 문자 좀 보내주세요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분노
    '16.12.1 9:33 PM (203.170.xxx.244)

아예 전화할개요

• 2. 새눌 해체
    '16.12.1 9:34 PM (118.176.xxx.54)

네 저도 개헌 반대

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.1 9:34 PM (183.96.xxx.170)

오후에 했습니다

• 4. 저두요
    '16.12.1 9:36 PM (211.178.xxx.98)

개헌반대 탄핵찬성 누구 맘대로70~80%냐고 멋대로 판단하지 말라고했네요

• 5. 지금 문자 보냈습니다.
    '16.12.1 9:37 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

저는 가정주부 입니다. 그리고 지금 개헌 원하지 않습니다. 의원님께서 아는 국민의 7~80프로가 누구입니까? 촛불민심 안 보입니까? 그 촛불이 횃불로 바뀌어 국민의 당 향할수도 있습니다. 야권지지자에게 더이상 실망감 주지 마세요. 개헌과 탄핵은 패키지가 아닙니다. 탄핵 먼저 하세요. 주권자 국민의 명령입니다.

• 6. 지금
    '16.12.1 9:38 PM (203.170.xxx.244)

문자에 녹음햇는디 노출되면 바로 핸폰 바꾼다던데요

• 7. ..
    '16.12.1 9:38 PM (110.14.xxx.171)

문자 보냈어요. 어우 혈압 오르고 스트레스 받아 못살겠어요

• 8. 지금
    '16.12.1 9:39 PM (203.170.xxx.244)

궁물당 수준 알만하고 거짓말 노욕 그만 부리고 남탓 넘탓 하지말고
    내 보기엔 분란종자는 당신이네

• 9. 지금
    '16.12.1 9:39 PM (203.170.xxx.244)

위와 같이 문자보냇네요 제대로 가야할텐데

• 10. 저도 보냈어요
    '16.12.1 9:40 PM (124.50.xxx.20)

누가 댁한테 국민대표로써 발언할 자격 줬냐고 따졌어요

• 11. 저도
    '16.12.1 9:41 PM (119.204.xxx.38)

보냈어요.

• 12.
    '16.12.1 9:41 PM (1.177.xxx.171) - 삭제된댓글

보냈어요 아놔 진짜 없던 고혈압생길판

• 13. 저도
    '16.12.1 9:42 PM (124.53.xxx.190)

보냈어요. .지금은 개헌을 논할 시기가 아니예요.
    정치 9단이신분이 큰오판 실언 하셨어요

• 14. 팀벅투
    '16.12.1 9:42 PM (112.152.xxx.240)

보냈습니다.
    저 영감이 읽기나 할런지.

• 15. 낼 전화 바꿀것같아 지금
    '16.12.1 9:42 PM (122.37.xxx.51)

해야겟어요
    소심해서 문자도 조심스럽네요

• 16. **
    '16.12.1 9:43 PM (115.139.xxx.162)

문자 세건으로 나눠 보냈어요

• 17. ...
    '16.12.1 9:43 PM (61.254.xxx.157)

보냈습니다.

• 18. 저도
    '16.12.1 9:44 PM (221.155.xxx.180)

보냅니다 70프로에멋드는 국민이지만 ...

• 19. 개헌반대
    '16.12.1 9:44 PM (211.215.xxx.21) - 삭제된댓글

탄핵하라
    문자 보냈습니다
    국민이 이렇게 적극적으로 해야
    저것들이 함부로 못합니다

• 20. 국민에게
    '16.12.1 9:44 PM (118.218.xxx.190)

그리 말하면 이루어 질줄 기대하고 던지는 겁니다.
    탄핵과 개헌은 원 플러스 원이 아니야...

• 21. 저도 문자
    '16.12.1 9:44 PM (221.161.xxx.36)

오랜 정치인으로 부끄러운줄 아시라 최대한 격을 갖춰 문자했어요.
    욕나오는걸 억지로 참고..ㅅㅂ..

• 22. 헤븐리
    '16.12.1 9:44 PM (110.70.xxx.233)

저도 보냈습니다. 욱 해서 욕 보내려다 최대한 점잖게 보내느라 힘들었네요. 국민들이 국민의 당이라는 이름 걸고 국민을 팔아 사기치라고 그 자리 대리인으로 내어 드린 것 아닙니다. 나 일개 국민은 대통령의 즉각 퇴진, 탄핵을 원하며, 당신들이 주장하는 개헌에 절대 반대합니다. ㅡ.ㅡ;;; 이것들이 평범한 국민들을 죄다 광복군을 만들 기세네.

• 23. 한표
    '16.12.1 9:44 PM (211.108.xxx.4)

저도 방금 보냈어요
    행동하는 양심 우리 이번에는 행동으로 보여줍시다
    새누리.박지원 국민당이 말하는것 그것은 거짓
    개헌반대 새누리 박근혀 즉각 퇴진

• 24. im
    '16.12.1 9:45 PM (218.39.xxx.34) - 삭제된댓글

문자보냇어요
    맨날 약속 안지키는 인간 의중이 뭐가 필요하냐고
    개헌반대, 즉시 탄핵해야한다고 햇네요

• 25. 개선반대
    '16.12.1 9:46 PM (39.122.xxx.200)

저도 오늘 2번 문자보냈는데 처음은 2 일날 탄핵발의 해라 두번째는 방금 개헌반대 소심해서 존댓말로 보내게 되네요

• 26. 저도 보냈어요
    '16.12.1 9:48 PM (121.173.xxx.172)

개헌 원치 않는다
    탄핵만 원할뿐
    뉴스룸 인터뷰보고 대실망

• 27. 제이드
    '16.12.1 9:49 PM (1.233.xxx.147)

저도 보냈어요~

• 28. 보냈어요
    '16.12.1 9:50 PM (110.35.xxx.215)

지금 막 보냈습니다

• 29. 저도 문자 보냈어요.
    '16.12.1 9:52 PM (122.37.xxx.238)

누구 좋아라고 이시국에 개헌 붙잡고 있자고 하냐고 보냈습니다.

• 30. 일산아줌
    '16.12.1 9:53 PM (218.48.xxx.197)

지금 방금 문자 보냈네요^ 아자

• 31. 저도
    '16.12.1 9:53 PM (175.208.xxx.158)

동참했습니다

• 32. lㅣㅁㅁ
    '16.12.1 9:56 PM (110.70.xxx.150)

오늘 두통 보냈어요. 노욕에 빠져 그따구로 하면 대대손손 천벌을 받을거라 보냈어요

• 33. 문자
    '16.12.1 9:57 PM (1.231.xxx.156)

보냈네요. 지금 국민을
    우롱하는 자들 다 탄핵합시다.

• 34. 저도
    '16.12.1 10:03 PM (211.246.xxx.22)

지금 문자보냈어요
    주위분들한테도 번호알려줬어요

• 35. 저도 보냈어요
    '16.12.1 10:05 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

개헌 반대! 탄핵하라!

지하에 계신 김대중 대통령이 통곡하시겠습니다.

전라도 사람으로 외지에서 편견에 핍박받으며 살아왔어도 부끄럽지는 않았는데 당신 때문에 이제 부끄럽기까지 합니다

국민의 뜻 함부러 나불거리며 제멋대로 해석하지 마십시오. 당신은 새누리당보다 국민에게 큰 죄를 짓고 있는 겁니다.

노욕을 버리고 초심으로 돌아가십시오. 이제는 초심이란게 있었는지조차 의심스럽지만!!

• 36. ahskatns
    '16.12.1 10:05 PM (210.103.xxx.169)

저도 문자 보냈어요. 미친 능구렁이 같으니라구

• 37. 쓸개코
    '16.12.1 10:08 PM (222.101.xxx.146)

저도 보냈어요.
    개헌반대하는 국민입니다. 저는 30%에 속하는 국민일까요?
    지난 대선후 감사편지까지 보내드렸는데 속상하군요.

• 38. Pianiste
    '16.12.1 10:13 PM (125.187.xxx.216)

아까 오후에 보냇었는데 한번 더 보내죠 뭐 ㅋㅋㅋ

• 39.
    '16.12.1 10:16 PM (210.90.xxx.19)

저두 보냈어요.

• 40. 저도 보냈어요!!!!
    '16.12.1 10:29 PM (125.176.xxx.188)

남편은 욕과 협박은 자제하라해서
    최대한 고급스럽게~~~~~~~

• 41. 볼 지는 모르겠지만
    '16.12.1 10:31 PM (175.214.xxx.163)

참 살다살다 국회의원에게 문자메세지를 다보내네요.
    박지원 의원님, 대통령 3차 담화문 나오고나서 대통령이 함정을 놓았다고 하지 않으셨나요? 근데 그걸 아시는 분이 왜 우직하게 국민의 뜻을 받들지 않고 제 발로 함정으로 들어가시나요? 이제 전국민 앞에 검은 속내 개헌을 다 밝히고나니 시원하십니까? 노욕을 버리고 국민을 위한 정치를 하면 앞길이 열립니다. 부디 똑바로 생각하시길 바랍니다. 꼭 탄핵의결되도록 힘쓰십시오. 저는 민주공화국을 위해 토요일에 광장으로 갑니다. 지하철 타고.

이렇게 보냈습니다^^

• 42. 쓸개코
    '16.12.1 10:45 PM (222.101.xxx.146)

지난 대선후 82어느님께서 제안하셔가지고 저 예쁜편지지에 글까지 써서 보내드렸었었는데 ㅜㅡ
    이놈의 정부때문에 국방부에 전화하고 국회의원에 문자까지 보내고.. 별짓을 다합니다.

• 43. 봄날을 기다리며
    '16.12.1 10:52 PM (59.30.xxx.193) - 삭제된댓글

저도 보냈습니다

• 44. 저도 보냈습니다
    '16.12.1 10:55 PM (59.30.xxx.193)

'탄핵 처리 전 개헌반대' 기사도 같이 보냈습니다

• 45. ㅌㅌ
    '16.12.1 11:14 PM (1.177.xxx.198)

저도 동참했습니다

• 46. 저도
    '16.12.1 11:54 PM (122.46.xxx.49)

동참했습니다.