82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추악한것들이 판치네요..

정권교체꼭 조회수 : 1,176
지금문제는 세월호숨겨진비밀들 밝히고 박근혜탄핵과 정권심판인이 최우선인데 엉뚱한데로 이목끌게만들고 싸우게만드느라 댓글악마들이 총동원됬네요..
알바들 다풀어서 이재명시장 비난글로 갑자기 도배가됬는데 어쩜 탄핵가결된후 일제히 노림수 훤히보이게 야당까는글로 도배하는지 정말 유치하고 졸렬하기 그지없네요..벌써 이런데 대선때되면은 아주 쓰레기장이되겠네요..
이명박그네정권 이후로 국민세금으로 댓글부대풀어 공작질하는거 어쩜 하는짓도 대통령모습그대로 비열하고 치졸한지 정말 치가떨립니다..
하지만 국민든 두번속진않을거라믿고 노대통령님 보낸것처럼 또 허망하게 좋은 대통령 잃을일 없을거라믿습니다..
제아무리 추악하게 이간질하더라도 휩쓸리지말고 꼭 정권교체되도록 국민들이 정신똑바로 차려야겠습니다..우리 국민들의 저력을 믿고싶어요..꼭 정권교체되서 언론.검찰 개혁시키고 썩은뿌리들 꼭 도려낼수있게 되어야합니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.11 10:37 PM (222.107.xxx.32)

맞아요. 저들은 더 악랄하게 나오는데... 정신차려야죠.

• 2. !!!
    '16.12.11 10:39 PM (218.55.xxx.182)

일단 너희부터 죗가치르자
    너희에 비하면 이재명시장이 뭘 그리 잘못했나
    욕은 할수 있지, 식구끼리
    성남시 얼마나 좋아졌는데....
    그저 열정적이며, 뜨거운면이 있는데...
    백번 나쁘다고 치자
    너희의 10000000분의 1의 죄도 아니다.

공감하며 현혹되지 맙시다

• 3. 세월호나 밝혀
    '16.12.11 10:42 PM (125.178.xxx.137)

이재명이 지금 뭣이 중헌디

• 4. ..
    '16.12.11 10:43 PM (116.123.xxx.13)

절대 현혹안되요. 그나저나 기추니는? 재명이 막말한다고 물어뜯던데 기추니는 이빨나갈까봐 못물어뜯어요?

• 5. 쓸개코
    '16.12.11 10:44 PM (222.101.xxx.102)

이런저런 후보들 대놓고 까는 글.. 중립적인 듯 슬슬 돌려까는 글.. 다양하네요.

• 6. ///
    '16.12.11 10:55 PM (39.119.xxx.227)

소인배들//////////////////////////////////

• 7. 나두
    '16.12.11 11:18 PM (125.178.xxx.137)

삭제했어요 기춘이,병우처럼 약을 올리면서 자석처럼ㅇ달라붙음

• 8. 그것들의 특징
    '16.12.11 11:19 PM (125.178.xxx.137)

자석처럼 달라붙음

• 9. 달려라호호
    '16.12.11 11:26 PM (49.169.xxx.27)

탄핵 이후 갑자기 알바들이 급증했어요!황교활이 총출동 명령 내렸나요!공안검사 ㅉㅉ