82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 ㄱㅆㄴ

.. 조회수 : 4,942
쳐웃고 지랄이네요.
노대통령 목소리까지 들으니
더 분통 터지네요
김기춘 개새끼 빨리 구속해라
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어중이떠중이
    '16.12.11 10:19 PM (182.211.xxx.221)

좋아죽네요 ㅆㅂㄹ년

• 2. ...
    '16.12.11 10:20 PM (223.33.xxx.33) - 삭제된댓글

웃는 면상이 너무 사악하지 않나요? 무슨 범죄집단 수장 같아요.

• 3.
    '16.12.11 10:21 PM (116.125.xxx.180)

제목테러
    안 본 저는 무슨 죄죠? -.-

• 4. 시원합니다
    '16.12.11 10:21 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

원글님덕분에요 ^^

• 5. ..
    '16.12.11 10:22 PM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

누가 저 상실년 짤좀 만들어줬음 좋겟네요..
    가보이게 투표하고 어찌 저리 실실웃고 나올수 있는지.. 뒤에 앉아서 웃는 거는 봤어도..
    미친년...

• 6. 제가 컴 켜는데로
    '16.12.11 10:25 PM (125.178.xxx.137)

더 황당한것 올려드립죠.... 저건 암것도 아님...

• 7. 문라이트
    '16.12.11 10:25 PM (211.108.xxx.123)

아 정말 욕이 걍 터져 나옵니다.

• 8. 116님
    '16.12.11 10:26 PM (223.33.xxx.33) - 삭제된댓글

윗분 테러는 박그네가 한 거죠.
    스포트라이트 보세요. 실시간으로 욕 나오고 눈물 나옵니다.

• 9. ..
    '16.12.11 10:27 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

추천합니다,

• 10.
    '16.12.11 10:28 PM (211.207.xxx.91)

욕이란건 이럴때 써야 순기능이죠 ..~^^

진짜 당장이라도

청와대 쫓아가고싶게 만들지않나요?

• 11.
    '16.12.11 10:28 PM (223.17.xxx.103)

욕이 저리 시원하게 들릴줄...

• 12. ...
    '16.12.11 10:29 PM (107.170.xxx.117) - 삭제된댓글

저 냔은 꼭두각시가 아니에요 . 악을 즐기는 소시오패스가 확실해요
    머리가 텅텅이라 설계를 할 줄 몰라 김기춘과 최순실의 머리와 수족을 빌리는거지

• 13. 300명넘는 아이들이
    '16.12.11 10:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

물에 수장되어 죽어가는데도 올림머리하고 점심 저녁 챙겨먹은년.

그년은 사람 아닙니다.

싸이코패스 개썅 짐승년입니다.

• 14. 300명넘는 아이들이
    '16.12.11 10:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

물에 수장되어 죽어가는데도 올림머리하고 점심 저녁 챙겨먹은년.

그년은 사람 아닙니다.

• 15. ...
    '16.12.11 10:38 PM (218.156.xxx.163)

얼마전 tv에 미친년이란 제목으로 글쓰니
    금새 지워버리더군요.
    원글님 제목만 살짝 바꾸세요.

• 16. ..
    '16.12.11 10:39 PM (1.227.xxx.17)

욕이 너무너무 필요한 언어라는 걸 이번처럼 절실하게 느낀 적은 처음이네요..

• 17. ..
    '16.12.11 10:42 PM (175.223.xxx.134)

제목 욕때문에 불쾌하신분 죄송합니다.
    지금 스포트라이트 보며 욕을 참을 수가 없어요.
    눈물은 지금도 계속 나와요ㅠ
    진짜 너무너무 분통 터져요.

• 18. ㅇㅇ
    '16.12.11 10:44 PM (211.48.xxx.175)

사악한년 얼굴만봐도 욕이나와요

• 19. 김기춘과 더불어
    '16.12.11 10:46 PM (222.236.xxx.145)

국민 썅것들 아놔 진짜 ㅇ이밤에 화를 어떻게 하지?

• 20. 저 머리로
    '16.12.11 10:52 PM (118.46.xxx.210)

나중에 구속돼서 감형받을까봐 무서워요

• 21. lush
    '16.12.11 10:52 PM (58.148.xxx.69)

욕의 순기능을 40넘어서 알게 해준 미친년 ㅠㅠ
    저렇게 처웃더니 이젠 피눈물이 나는 심정을 알겠다고 ?

박그네 김기춘 감옥가는 날 우리 광화문에서 풍악을 울립시다 !!!!!

• 22. lush
    '16.12.11 10:55 PM (58.148.xxx.69)

정신병자니 이런말 하지 말자구요
    괜히 정신병자라 감옥 못가니 이러면 안됩니다

• 23. ..
    '16.12.11 10:55 PM (180.229.xxx.230)

ㄱㅆㄴ 욕이 딱 맞네

• 24.
    '16.12.11 11:04 PM (49.167.xxx.131)

이젠 진실도 거짓도 구별 못하겠어요. 서문시장도 어떤분 기춘색끼 작품같다는데 그것 도 맞는거같구 못믿을게 없네요
    기춘새키는 구속이 아니라 사지를 찢어죽여도ㅈ속이 안풀릴듯
    .

• 25. biuibbiib
    '17.10.4 8:49 AM (45.55.xxx.122) - 삭제된댓글

h hjjhvhjhj

• 26. biuibbiib
    '17.10.4 8:49 AM (45.55.xxx.122) - 삭제된댓글

bkjbjb

• 27. biuibbiib
    '17.10.4 8:50 AM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

oibobobo