82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(알바에게 밥 주지 맙시다) 오늘 지령은 이재명인 듯

알바 지겨워 조회수 : 681
정말 티나게 물어 뜯네요.
이재명 글은 다 스킵해야할 듯
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.11 10:17 PM (133.54.xxx.94)

내가 듣기 싫은 소리 하면 다 알바지~ 암!

• 2. 그렇죠?
    '16.12.11 10:18 PM (121.172.xxx.83)

오늘은 정말 집요하게 이재명씨 흔드네요.

• 3. 그러게
    '16.12.11 10:18 PM (121.145.xxx.173)

드럽게 돈벌고 있는걸 보니 인간들 불쌍해요

• 4. 늘푸르른
    '16.12.11 10:19 PM (124.51.xxx.218)

윗님!~~ 듣기싫은게 알바가 아니고...
    분열을 조장하는 세력이 알바입니다!

• 5. 다시시작1
    '16.12.11 10:20 PM (182.221.xxx.232)

진짜 심해요.

• 6. 제발 적당히 좀
    '16.12.11 10:21 PM (112.161.xxx.58)

알바냐고 자꾸 묻는 사람들이 더 알바같아요. 이재명이고 문재인이고 적당히 빠세요. 짜증나 진짜. 알바냐 묻는것들 미친거같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.11 10:21 PM (133.54.xxx.94)

이재명 지지 안하면 다 알밥니까?

• 8. 그러게요
    '16.12.11 10:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

일간청와대충들 아주 82에서 생계비버네요.

• 9. 아휴
    '16.12.11 10:25 PM (125.178.xxx.137)

알바들 ㅡㅡ

• 10. ..
    '16.12.11 10:27 PM (124.50.xxx.91)

나름 걱정 글인줄 알고 댓글달았다가 지웠네요..

• 11. ...님
    '16.12.11 10:32 PM (124.54.xxx.63)

저도 자꾸 말려들어서 댓글 썼다가 지워요.
    눈치 빠르신 분이 아랫글 클릭하지말라고 알려주셨음 좋겠어요.

• 12. ..
    '16.12.11 10:33 PM (116.123.xxx.13)

저도느꼈어요. 이재명 까는글 나올때가됬죠.

• 13. ..
    '16.12.11 10:35 PM (116.123.xxx.13)

얼마나 깔게 없으면 욕설갖고 그러나. 82회원들도 욕설 많이하는데.

• 14. 116.123.xxx.13
    '16.12.11 10:38 PM (133.54.xxx.94)

깔거 많습니다

1)음주운전
    2)논문표절
    3)가천대비하
    4)검사사칭
    5)공공기물파손
    6)판교철거민폭행
    7)6번 관련해서 비판받자 성남시의회에서 고함지른것
    8)김부선이랑 불륜의혹

깔게 없어서 욕설 까는줄 알아요? 많아요 깔 거.

• 15. 제발
    '16.12.11 10:46 PM (120.136.xxx.136)

이재명 까는 글 이제 지겨워요~오히려 동정심 유발

• 16. 대마초
    '16.12.11 11:06 PM (121.145.xxx.219)

피던 여자의 횡설수설을 어찌 믿나

• 17. 모야
    '16.12.11 11:20 PM (125.178.xxx.137)

또 와있네 아예 답글을 복사하며 다니시네 반갑네요 알바친구

• 18. ....
    '16.12.11 11:46 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명 검증하잔 말에 펄쩍 뛰는 사람들이 의심스럽습니다.
    국정원에서 얼마받고 이런 글 쓰나요?
    스킵하자 글 한편에 얼마 받고 써요?
    왜요? 나중에 한번에 털어서 보수여당대승리로 대선 끝나야 하는데
    지금 털어서 지금 검증 나와서 진작에 떨어져나갈까 무서운가요?
    이재명을 나중에 대선 투표일 일주일전에 골로 보낸단 계획 다 털어졌어요?

• 19. ...
    '16.12.11 11:50 PM (115.143.xxx.133)

대권인데 검증은 당연히 필수입니다.
    검증 하자는데 알바 몰이 하는 사람들이야 말로 진짜 알바 인증임

• 20. ....
    '16.12.11 11:51 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

깨끗하게 살아온 사람이면 깔게 없고 도무지 나올게 없을텐데..쯧쯧
    누구 탓을 해요..국정원 짓이라구요?
    논문도 국정원이 쓴거고
    욕도 국정원이 한거고
    음주운전도 국정원이 한거예요?
    김부선은 국정원 요원이었던가요?
    이거 다 이재명이 스스로 한짓 이예요
    위에 열거한거 김무성이나 남경필이나 우병우가 한짓이라 생각해보세요
    시람으로 보이나..
    진보 민주당 대선후보 어림도 없어요 자격미달이예요
    새누리당에서도 대선후보로 못내보낼 자격이죠

• 21. ....
    '16.12.12 12:10 AM (211.202.xxx.31)

82만 이런 게 아니고 다른 사이트들도 마찬가지예요.
    어여어여 탄핵되고 대통령 선거 끝내야지 원.