82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc에 이명박옆 주진우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 9,006
넘 웃겨요..ㅋㅋㅋ
명박이 순간 깜놀했을듯요..ㅋㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '16.11.21 9:26 PM (116.41.xxx.115)

주진우 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ긴가민가했네요
    넘나 쌩뚱맞은 앵글 ㅋ

• 2. 하하하
    '16.11.21 9:26 PM (110.11.xxx.26) - 삭제된댓글

현웃터짐.

• 3. ㅎㅎ
    '16.11.21 9:27 PM (39.7.xxx.218)

순간 넘 반가왔어요
    주진우 기자로 안구정화^^

• 4. 찬웃음
    '16.11.21 9:28 PM (110.70.xxx.245)

정말 깜놀

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.11.21 9:29 PM (182.212.xxx.215)

bbk 헌정방송.. 했었잖아요..
    옆에서 계속 보필 중..ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '16.11.21 9:29 PM (210.90.xxx.19)

명박이 국민이 탄핵을 원한다고 하니 국민이 원하는건 하야인데....라고 한마디 거듬... ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 저도 봤어요
    '16.11.21 9:29 PM (223.33.xxx.108)

국민의뜻은 하야인데요.. 라고 말하던 음성!!

• 8. 뉴스룸
    '16.11.21 9:30 PM (1.228.xxx.136)

정말 고맙~~~~~~~~~~~~~~~

• 9. ㅋㅋ
    '16.11.21 9:31 PM (175.210.xxx.10)

저도 깜놀했어요. 스탈 넘 좋으세요. 커튼머리 정리하시며 할말은 다 하시는 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.21 9:31 PM (58.224.xxx.11)

명박이 진우씨 알까요?

• 11. ㅋㅋ
    '16.11.21 9:33 PM (182.225.xxx.154) - 삭제된댓글

심지어 mb 뒤통수만 잡으며 보여줬다죠! ㅎ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.11.21 9:36 PM (124.59.xxx.23)

커튼머리 ㅋㅋ
    멍박이 입장에선 식겁할 얼굴이죠..

• 13. 엇!
    '16.11.21 9:37 PM (110.35.xxx.215)

내가 아는 사람인데...? 하는 순간 혼자 빵 터짐
    나만 알고 그는 모르는 관계더라고요

주진우라는 이름 세 글자의 힘이란....!!!!!!

• 14. ddd
    '16.11.21 9:39 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

주기자 에피소드 만들려고 ㅋㅋ

• 15. 시사인
    '16.11.21 9:40 PM (14.58.xxx.186)

시사인 트위터에 올린 사진 봤는데 둘이 악수도 했더라고요.
    mb가 어디 누구냐고 물어서 시사인 주진우라고 하니 바로 입다물고 고개 돌렸데요. ㅋㅋ

• 16. 쥐잡이 주기자
    '16.11.21 9:40 PM (125.177.xxx.147)

알면서 모른척...연기쩐다 쥐색히

• 17. ..
    '16.11.21 9:42 PM (14.32.xxx.50)

둘이 얘기도 나눴던데요ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

• 18. ..
    '16.11.21 9:52 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

커튼머리 잘 어울리는 기자

• 19. 00
    '16.11.21 9:54 PM (1.235.xxx.32)

악마기자 능글능글 ^^
    명바기는 기둘려 다음 빳다야.

• 20.
    '16.11.21 10:00 PM (125.180.xxx.52)

명박이가 나꼼수하면 치가 떨릴텐데...

• 21. ㅋㅋㅋ
    '16.11.21 10:26 PM (111.118.xxx.178)

주기자님 얼굴 좋아졌네요.

• 22. 원글
    '16.11.21 10:28 PM (118.219.xxx.211)

왜몰라요.ㅋㅋ명박이가 나꼼수 근황 당시에 일거수 일투족 관리했을거에요.

• 23. 주진우기자
    '16.11.21 11:36 PM (1.246.xxx.122)

멋쩍어하는 모습 귀여웠어요.
    이명박은 무서워서 도망치듯 가버리고 ㅎㅎㅎ

• 24. ㅋㅋ
    '16.11.21 11:44 PM (121.186.xxx.96)

와~~
    상상하니 웃겨 미치겠네요.
    일땜에 못봤는디..ㅜ

• 25. 살다
    '16.11.22 12:42 AM (114.201.xxx.164) - 삭제된댓글

살다살다. 쥐박이. 얼굴보고 웃을날이. 올. 줄이야 . . .

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.22 10:02 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

명박이 오줌 좀 지렸을듯.

악마기자 ㅋㅋㅋㅋㅋ