82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시점에서 문빠타령하는 사람은 정상이 아니죠

ㅇㅇ 조회수 : 478
상대하지 마세요.

야당이 가장 원하는 것이 박근혜퇴진과 새누리해체인데

국당 박지원이 공조를 깨고 새누리에 붙었으니 욕먹어도 할수 없어요.

아니 야권이라면 같이 욕해야할 상황입니다.

오히려 악쓰는걸 보니 알바내지는 새눌당원인가보내요.

저같으면 침묵하거나 쉴드칠것 같은데 말이죠.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바충
    '16.11.30 11:45 PM (114.200.xxx.65) - 삭제된댓글

알바예요
    지들끼리 주거니받거니 유체이탈했다들어갔다
    ㅈㄹㅂㄱ

• 2. ..
    '16.11.30 11:47 PM (223.53.xxx.153)

알바 국정원 청와대뉴미디어팀중 하나겠죠.
    돈 벌어야되니 일하겠죠.

• 3. 냅두세요
    '16.11.30 11:47 PM (125.181.xxx.139)

대형 커뮤니티 거의 모든 곳에서 다 까이고 있어요.

여기서라도 정신승리하며 남탓하게 냅두세요.

어차피 하지 말라고 해도 할 거고

말해봤자 통하지도 않습니다.

• 4. 좋은날오길
    '16.11.30 11:49 PM (183.96.xxx.241)

알바수준이 영...

• 5. 원래 이시간이면
    '16.11.30 11:49 PM (114.204.xxx.4)

극성이더라구요.
    요즘에는 본인들을 알바 취급한다면서 부들부들..

• 6. 4프로
    '16.11.30 11:50 PM (211.109.xxx.230)

되니 발악을 하네요.
    오늘 자 문재인 지지율보면 저럴만도 하죠.
    걍 냅두면 될듯요.
    울친정엄마가 언젠가 부터 문재인은 뭐한다고 저렇게 욕먹냐고 하냐교 하시네요.
    불쌍하다고 하네요.
    바근헤는 동네 할머니들이 낮짝이 반질거려서 밉상이래요.
    문재인은 얼굴이 안되었다고들 하신대요.
    불쌍문재인 좋아요.ㅎㅎ

• 7. 냅두세요
    '16.11.30 11:50 PM (125.181.xxx.139)

사람들이 얼마나 열받았으면 지금 이 시간에

박지원 홈피가 다운이 됐겠어요.

쟤들은 홈피 다운도 문재인탓 할 인간들입니다.

• 8.
    '16.11.30 11:59 PM (58.59.xxx.243) - 삭제된댓글

설치기는 문빠들이 다 설치놓고... 웃겨도 대박 웃김

올라온 글 둘러보면 바로 답이 나오는데

이 상황에서 뻔뻔히 이런 거짓말들하며 끼리끼리 논다니깐

할 일 진짜 없다. 양심있으면 오늘 하루 올라온 글 둘러봐라

98%는 누가 드럽게 만들고 누가 열렬히 모함해대고 설쳐댔는지를

양심에 털난 사람들아

• 9. 일단
    '16.12.1 12:00 AM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

문빠라는 단어를 쓰는 잉간은 알바일 확률 99.999999999%입니다.

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.1 12:08 AM (175.223.xxx.149)

알바면 다행이게요 거의 그 분 지자자들

• 11. 그분지지자면 다행이게욥
    '16.12.1 12:12 AM (125.177.xxx.55)

그분지지자는 거의 소멸 직전이고 나머지는 그분지지자인척 코스프레하는 벌레들,청와대 나렐로 떨거지들이라고 봐요

• 12. 4프로
    '16.12.1 12:16 AM (211.109.xxx.230)

그 사람 지지자들은 이시간에 자요.
    걍 예상하는 그사람들이지요
    담 정권바뀌게되면 알바들 직업이 없어질테니 발악하는것 같아요.
    알바가 아닌 나는 저보고 알바라고 하는 사람도 없을뿐더러 알바라고 한들 아무렇지도 않거든요.
    그런데 알바라고 하지 말라고 바르르하는건 모다??????????

• 13. 집단증세를 보이네요
    '16.12.1 12:24 AM (122.44.xxx.36)

아군과 적군을 확실히 구분하세요
    지금 친문들은 박근혜타도가 아니라 박지원타도로 돌아섰군요
    그러다가 아니면
    과거에 노무현대통령에게 했던 방식으로 사과하시려구요
    제발 그만하시고 자중들 하세요
    강박 편집은 일단 발병하면 치유가 어렵습니다
    스스로를 사랑하시면 너무 미쳐서 날뛰지 마세요
    큰일납니다
    아직 시작도 안했는데 집단스트레스 증세를 보이시네요

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.1 12:44 AM (112.149.xxx.158)

미친사람들 같아요. 알바면 다행인데 이지경이 되도록 국당을 지지한다???

• 15. midnight99
    '16.12.1 2:29 AM (2.219.xxx.10)

무대응이 상책입니다. 늘 같은 아이피들이 뭉쳐서 주거니 받거니.

• 16. ...
    '16.12.1 5:57 AM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

그럼 역으로 질문할께요

이재명빠 타령하는사람들은 알바인가요 아닌가요?
    댁의 친문들이 이재명 지지하는글을 아주 괘씸해하고 있어서요

• 17. 빠순이라는 말이
    '16.12.1 11:48 AM (122.44.xxx.36)

왜 나왔는지 아세요?
    연예인 따라다니면서 극성으로 추종하는 여학생들을 일컫는 말이었어요
    그런 말은 왜 친문들이 들어야했는지부터 반성하세요
    모략과 음해의 달인들이 이제와서 무슨 염치로 빠라고 하지 말라구요?
    당신들부터 자중하시면 그런 말 안들어요
    제발 나라를 망치는 사이비종교무리들처럼 굴지 마세요
    세계적으로도 개망신입니다
    안철수에게 막말과 음해를 한 사람들이 더 나쁠까요?
    문빠라고 지칭한 사람들이 더 나쁠까요
    집단히스테리 증세를 보이는 정신의 내면에는
    강박과 편집증세입니다
    치료가 필요할 정도입니다
    마치 사이비종교처럼요

• 18. ㅠㅠ
    '16.12.1 12:29 PM (36.38.xxx.251)

뭔가 대상이 잘못된 거 아닌지.....
    국민이 바라는 것은 이 사태를 수습하는 방안을 제시하라는 거죠.
    민주당이 수습방안을 제시해야 해요.
    그걸 안하고 여태껏 엉뚱한 소리만 하며
    오히려 박근혜정권이 빠져나갈 길만 뻔히 보고 있는데에 문제가 있다고 봅니다....
    제 1 야당에 이런 호재에 탄핵이든 직무정지든 퇴진이든 국무총리건이든
    모든 것에서 우위를 점할 수 있는 권한이 주어졌잖아요.
    근데 왜 이렇게 망쳐버리면서 또 애꿎은 잘못 탓은 미루는지......
    총체적인 부실입니다...... 특히 추미애가 상당히 문제있는 대표라고 봅니다...