82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 감기걸린 분들 계세요?

... 조회수 : 1,478
지난 1,2월에 되게 독한 감기 있었잖아요.

그거 3주정도 가더니 며칠전부터 또 감기걸렸네요.

5월 다되어가는데 감기 걸린건 또 되게 오랜만이네요.

올해 감기들이 되게 독한건지...

지금 감기걸린 분들 계세요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주변ㅇ
    '16.4.21 5:58 PM (175.126.xxx.29)

많아요 ㅋㅋ
    다들 고생해요...

• 2. 저도
    '16.4.21 6:07 PM (110.70.xxx.151) - 삭제된댓글

거의 10년만에 감기걸려 왕고생중이에요.

• 3. 열없는
    '16.4.21 6:10 PM (110.70.xxx.94) - 삭제된댓글

기관지염에 임파선염에
    진짜 몇주일째 찌뿌둥 골골인지
    삶의질이 뚝뚝 떨어지네요.
    감기 초반에 잡으세요
    안그럼 오래가고 이것저것 더 걸리고 난리예요

• 4. 한겨울보다
    '16.4.21 6:43 PM (182.209.xxx.107)

이맘때 감기 달고살아요

• 5. 거의
    '16.4.21 6:50 PM (211.179.xxx.18)

20일동안 두문불출...한약에 양약에 정신없이 먹고 있어요
    어느것이든 걸려서 낫기만 하라고 ...
    기침때문에 밤에 잠 못자는게 젤 고통이네요
    다행히 82 검색으로 민간요법 이용하고 이제 조금 낫고 있는 중입니다.
    무조건 마스크 착용이 예방법이에요. 징글징글합니다.

• 6. ...
    '16.4.21 6:53 PM (220.75.xxx.29)

저요. 그 독한 감기도 앓았었네요.
    다음주 시험인 큰애한테 옮지않기만 바랄 뿐..

• 7. ...
    '16.4.21 7:08 PM (121.187.xxx.149) - 삭제된댓글

20년만에 감기 걸렸네요
    한달 다되 가는데 약도 안듣고 주사도 안듣고
    진짜 불편하네요
    증상은 기침 가래만 심합니다.

• 8. dlfjs
    '16.4.21 7:19 PM (114.204.xxx.212)

우리딸요 다음주 시험인데 코만 풀어요 ㅡㅡ

• 9. 저요
    '16.4.21 7:22 PM (1.237.xxx.83)

지금 한달째인데 기침이 안 멎어요 ㅠㅠ
    쿨럭쿨럭할때마다 뇌도 울리고.. 아래도 찔금찔금...
    아예 생리대를 착용했어요 ㅠㅠ

이렇게 병원 오래다닌 것도 처음이고.. 주사맞고 감기 안 낫기도 처음이고

뭐 다른 병걸린 거 아닌가 싶게 우울해요

• 10. ..
    '16.4.21 8:20 PM (49.1.xxx.178)

네 지난 1~2월에 감기 들어서 2kg 빠지고
    지금 또 감기 들어서 1.5 빠졌어요
    그렇게 안 빠지더니...웃프네요 ^^;;
    나이 먹어서 그런가? 하고 있어요

• 11. 보리단술
    '16.4.21 9:32 PM (122.45.xxx.14) - 삭제된댓글

현미차 들어보세요..볶은 현미은 그냥 씹어먹어도 되고요..
    단백질함량도 많아서 든든하고 힘이 생기더라구요..
    현미차 먹다보면 기관지나 코 점막에 염증이 많이 줄어들어요...감기 안 걸린지 몇년 되었네요..

• 12. 저두...
    '16.4.21 9:35 PM (39.112.xxx.3)

전 겨울내내 잘 넘어가다 지금 감기인지 후비루로 인한 가래땜에 그런지 가래 기침을 사정없이 해요.
    밤에 잠도 못자고....일도 금융이라 고객앞에 있는데 기침이 멈추질 않고 얼굴이 벌겋게....지금 2주째인데 약발도 안듣고 미치겠어요.
    잠을 푹자고 싶어요.