82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이양이라는 애는 왜 뜬거죠?

도대체 조회수 : 4,943
너무 거북해요. 마흔중반인 저한테 동년배처럼 느껴지는 노안의 얼굴과 몸매도 그냥 그렇ᆢ프로듀스에도 나와서 가슴골 일부러보이는 포즈하며, 전 스폰 하면 이 사람이 떠올라요.
너무 느끼하고 뭔가 개운치않은 느낌ᆢ
갑자기 복면가왕 나와서 쳐진 가슴 보여주더니ᆢ여기저기 뷰티 프로그램 나와서 트레이너로 자리잡네요.

진짜 연예인 싫어하긴 첨이에요. 별관심이 없이 이쁘면이뿌다 발연기면 발연기인갑다.그러고 보는 사람인데, 이 사람이 나오면, 갑자기 기분이 다운되네요.
저만 느끼는 건가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게요
    '16.2.21 3:30 PM (220.122.xxx.211)

김구라가 챙기면 뜹니다

• 2. 별로
    '16.2.21 3:38 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

학창시절 유명한 일진이었다던데요. 사고 난것도 폭주족 뒤에 타고 달리다 사고난거였대요.
    얼굴부터 가슴까지 손 안댄곳이 없는듯 해요.
    요즘은 먹방 아니면 몸 ... 말초적 방송좀 그만했으면 싶네요.

• 3. ㅎㅎ
    '16.2.21 3:45 PM (122.40.xxx.206)

본명 양민화 2007 미스코리아 부산 진. 87년생.
    저도 왜 뜨는지 궁금

• 4. 복면가왕
    '16.2.21 3:47 PM (14.52.xxx.171)

이여자 때문에 안보는데 요즘도 나오나요?
    임백천씨 나이가 몇인데 임백천 임백천 거리면서 소리 빽빽 지르는지

• 5. 산만..
    '16.2.21 3:55 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

본명이 더 잘어울리네요..
    왠지 촌티

• 6. ...
    '16.2.21 3:56 PM (58.226.xxx.42)

나 혼자 산다 보니 괜찮은 아가씨던데......
    열심히 살고요.......

• 7. ..........
    '16.2.21 4:11 PM (125.187.xxx.233) - 삭제된댓글

김구라가 왜 챙겼어요?

• 8. ...
    '16.2.21 4:18 PM (114.204.xxx.212)

떴나요?
    몇몇 여자 트레이너라고 나오는 분들 다 그저 그렇던대요
    운동이 대세라 잠시 나오는거지

• 9.
    '16.2.21 4:24 PM (1.254.xxx.136)

전 예쁘던데~~~몸매도 넘 좋쿠 ㅎㅎㅎ
    근데 폭주 뛴건 카더라 아니에요? 일단 방송에서는 그냥 집밖에 나갔다가 당한 불의의 사고로 나오던데... 얼굴이 많이 다쳤는데 의사 도움 받아서 복구 겸 성형도 했다고 솔직히 밝히구요..쌍둥이 언니? 도 미인이구 ㅎㅎㅎㅎ 역시 사람마다 보는 눈은 다 다르군요!
    암튼, 왠지 저 댓글 위험해보여요 무서운 세상인지라 ^^;;

• 10. 에구
    '16.2.21 4:33 PM (211.178.xxx.159)

저도 연예인 얘기엔 그냥 별ㅈ관심 없는 스타일인데
    나혼자산다 에서 나오는 모습은 이상하게 거부감 들더라고요
    특히 초코렛 봉지는 참 보기 불편했어요
    너무 가식적인 느낌이 들어서요

나혼자신다 프로그램에 한번 나오면서
    갑자기 쌍둥이 언니인지 동생인지 그 집에가서는
    갑자기 옛날얘기하면서 눈물흘리는게

그냥 뭐든지 다 의도하고 계획하는 그런 느낌이어서
    전 tv에 레이양 나오면 그냥 끕니다

• 11. 예쁜건아닌거같고
    '16.2.21 5:17 PM (223.33.xxx.119)

오바하는거보니 거북해서 잘안봐요 나혼자산다

• 12. ..
    '16.2.21 8:54 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

저도 비호감..근데 정아름보다는 낫더라는..;;;