82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 설득 도와주세요

헬프미 조회수 : 2,062
죽전언니가
왜 표창원을 미냐고
묻는데 제가 뭐라 대답해야할지

사실 저는 개누리에 대한 증오감만 활활
타오를 뿐 딱히 할말이
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '16.3.4 11:05 PM (218.235.xxx.98)

다 떠나서 새누리꼴 되는거 보고싶냐고 물어보세요.

• 2. 그 언니, 1%부자인가요?
    '16.3.4 11:10 PM (175.120.xxx.173)

나눌 생각이 없는 1%와 꿈꾸고 있는 99%
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2079463&page=1&searchType=&sea...

• 3. 친구 도와라
    '16.3.4 11:19 PM (121.129.xxx.171)

반새누리

반 노동개악법...

회사다님 짤린다 하세요^^

• 4. 정의감
    '16.3.4 11:44 PM (119.67.xxx.187)

있고 잘못된것 고치려는 야당의원으로서
    의지가 상당하고 기존의 새누리나 다선의원보다. 참신하고 의욕적이다라고 하세요.
    무조건 반새누리로만 나가면 정치무관심자들은 피곤해하고 너무강하게 무조건 내가 옳다.2번 찍어라라고 하면 역풍불수있고. 공감 못해요!! 그 지인의 관심사.고민.목표를 들어보고 다양한 각도로 정치가 바뀌어야 경제.사회.교육이 좀 달라지고 소통하고 양극화.부정부패.평
    민들의 삶이 좀더 나을거 같다고 하세요!!
    실제 표창윈님은 부조리한 검찰.경찰 개혁을 정치목표로 하고 있답니다!!시그널 박해영형제같은 약자들이 얼마나 이사회에 많은데요.
    99프로 우리한테도 닥칠수 있는일이고 약자들이 연대하고 기득권에 포진된 권럭을 공평하게. 누릴수 있도록 정치가 올바르면 다른분야도 정상화 합니다!

• 5. 청렴하다.
    '16.3.4 11:45 PM (119.200.xxx.230)

옳고 그른 게 분명한 보수주의자다.
    그래서 새누리와는 어울리지 않는 인물이다.

• 6. ...
    '16.3.4 11:49 PM (122.208.xxx.2)

저렇게 바른말하고 정의로운사람이 국회에가야
    여당이 못된질할때 막을수있다고
    노동법통과되면 짤리고 월급깎인다고 말해주세여

• 7.
    '16.3.5 12:25 AM (116.36.xxx.50)

정년보장된 장관급공무원인 경찰대정교수자리가 보장돼있었는데
    대선때 국정원짓거리보고 뛰쳐나와 세상에알린사람이라고 ..

• 8. ...
    '16.3.5 12:39 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

여당 지지자를 이념으로 설득하면 안되요
    일잘하는사람 뽑아야 동네가 발전한다고 하세요
    새누리가 뽑혔을때 말아먹었다고

• 9. ...
    '16.3.5 12:40 PM (175.223.xxx.161)

여당 지지자를 이념으로 설득하면 안되요
    일잘하는사람 뽑아야 동네가 발전한다고 하세요
    새누리가 뽑혔을때 말아먹었다고
    그리고
    테러법 통과됬는데
    특히나 요즘같은 컴퓨터 핸드폰 시대에 애들을 감시감청당하는꼴 보겠냐고..