82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하룻밤에 3600만원…유명 연예인 성매매 알선한 기획사 대표 구속

음... 조회수 : 24,136
http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?cat=view&art_id=201603041619523&s...

ㅈㄴ 는 이미 이름 퍼졌네요...글래머라 그런지 비싸군요...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.4 10:52 PM (223.33.xxx.69)

D컵 그분요?

• 2.
    '16.3.4 10:52 PM (223.33.xxx.69) - 삭제된댓글

D컵 그분요?

• 3. 스마일01
    '16.3.4 10:53 PM (175.195.xxx.135) - 삭제된댓글

혹시 가수 지나요?

• 4. 요맘때
    '16.3.4 10:56 PM (203.226.xxx.56)

딱 요럴때 요론기사 나올줄 알았음. 정원이 물타기 시작.
    성매매 연옌 카드 쥐고 있다가 터트린거임? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이젠 학습효과가 생겨서 그닥 인기몰이도 안될텐데,,

• 5. ㅡㅡ
    '16.3.4 10:59 PM (39.7.xxx.140) - 삭제된댓글

인스타에 부자들 보니까 1억이 그냥 그날 용돈인 사람도 있더군요. 돈천만원 턱턱 주는게 아무일도 아닌양 일상이고..
    백화점도 끝나서 문 닫아도 쇼핑가능하고
    별세계 사람들이라 연예인들도 쥐락펴락 할것 같은 느낌 왠 부자들이 이리 많은지...부럽당..

• 6. Aa
    '16.3.4 11:14 PM (118.176.xxx.175) - 삭제된댓글

원래 큐브 엔터테인먼트 소속이었는데 이거때문인지 며칠전에 재계약도 안하고 fa 로 나왔더만요....

• 7. 큐브라면
    '16.3.4 11:22 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

허걱 지나 맞아요?

• 8. 꿍시렁
    '16.3.4 11:36 PM (222.121.xxx.88)

선거철이군요~~~

• 9. 지나가
    '16.3.5 12:39 AM (211.223.xxx.203)

누군지도 모름!

• 10. ..
    '16.3.5 12:47 AM (116.126.xxx.4)

그분이라면 말도 안돼 말도 안돼 ,,,,

• 11. 헐ㅠㅠ
    '16.3.5 12:50 AM (123.212.xxx.29)

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204&wr_id=11064
    진짠지 찾다보니까 정황, 기사 증거 등이 확실하네요... 진짜 유명한 여가수였네요..ㅠㅠ

• 12. 같은 여자끼리
    '16.3.5 8:34 AM (211.36.xxx.167) - 삭제된댓글

이런 기사는 뭐하러 퍼오나요? 진짜

• 13. ㅎㅎ
    '16.3.5 9:15 AM (223.28.xxx.9)

진짜 확실한거에요?근데 고작 저돈에 참...

• 14. ...
    '16.3.5 10:01 AM (115.136.xxx.3)

성현아도 저렇게 기사 띄워놓고
    나중에 무죄 판결 나지 않았나요.

• 15. 톱들은 건들지도
    '16.3.5 11:18 AM (58.231.xxx.76)

못하고 ㅋ
    은근 많은데

• 16.
    '16.3.5 11:26 AM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

남편 직장 상사 중에 알만한 배우와 하룻밤 5백에 잤는데
    걸려서 재판 받는 중이라고 하는데 원래 그 배우가 하룻밤 천만원이였는데 인지도 많이 내려 간거래요
    미인대회 출신이고 ‥
    남편 직장 남자들 천만원이라도 돈만 있다면 자보고
    싶다고 했다네요ㅠ
    수요가 있으니 공급이 있는거구나 싶더라구요

• 17. 성현아는
    '16.3.5 11:35 AM (59.9.xxx.49)

사랑했기에 잠자리 했다고 주장해서 (믿는 사람도 없지만) 잘 빠져나간것이죠.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '16.3.5 11:38 AM (114.200.xxx.69)

소속사가 연예인이 계약만료되고 결별하면
    나간 연예인에 보복하기위해 저렇게 기사를 뿌리는군요
    있을때 다 이용해먹고 결별하면 더 옥죄고 인생을 아주 짓밟군요

• 19. ...
    '16.3.5 11:41 AM (59.18.xxx.121)

연예인들 이런게 하루이틀도 아니고 원래 그런 사람들인데 새삼스럽지도 않네요.

• 20.
    '16.3.5 12:22 PM (121.125.xxx.71)

소속사 나쁘네요.
    한솥밥먹은 의리를 생각해서라도 저러면 안되지~~~

• 21. ㄱㄱ
    '16.3.5 12:27 PM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

저는 저 소속사 대표나 가수들 다 별로지만 이 경우는 소속사가 그런일 할 정황이 아니예요 가수는 소속사에서 예뻐했고 곡도 좋고 지나도 괜찮은데 뭔가 크게 뜨진 못했고 앨범을 더이상 내기가 그러던 차에 가수는 돈이 좀 없었고 때마침 브로커가 접근했고 또 운나쁘게 불구속입건했고 소속사는 이기회에 정리한걸로 보여요

• 22. ㄱㄱ
    '16.3.5 12:31 PM (223.62.xxx.6)

소속사 그럴만한 회사는 아니고 이 가수 예뻐라하고 곡도 좋고 꾸준히 앨범 냈는데 뭔가 수익이 빵 터지지 않아 다음 앨범은 안나오겠다 싶을때 가수가 돈이 없고 유혹에 빠졌다 적발되어 불구속입건 되자 회사가 그냥 이기회에 정리 한걸로 보여요

• 23. ..
    '16.3.5 2:26 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

여자연예인들 곡 하나 떴는데 100평짜리 빌라 살고
    몇 일 전 보니 황신혜 미국 비버리힐즈에 집 있고
    전 연예인은 남자건 여자건 안 믿는 걸루

• 24. ....
    '16.3.5 3:56 PM (14.38.xxx.23)

아이고 바로위 점..님~

비버리힐즈는 황신혜집아니구요. 아는 친구집이라고 나왔잖아요.
    좀 제대로 보고 좀 쓰세요. 루머가 막~ 만들어지네요.
    왜그래요 진짜.. 82를 루머 생성하는 곳으로 만들고 싶으세요?

• 25.
    '16.3.5 7:28 PM (116.125.xxx.180)

저는 첨보는 여자인데???
    저정도가 하루밤 3600이면 더 유명하면 얼마예요?
    와 돈 많네요 -.-

• 26. 00
    '16.3.16 4:46 PM (61.253.xxx.170)

ㅈㄴ만보고 걸크러쉬 언니인 줄 알고 놀랐네요 ;; 아니라서 다행?