82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜교시녀들 작작 하세요. 진짜 못 봐주겠네

세금 조회수 : 2,990

미의 취향은 다양한건데
왜 자꾸 이쁘다고 강요질인지 모르겠네.

어느 여자연예인이건 호불호 다 있는데
왜 별로라고 생각하는 사람들한테
자꾸 징징댑니까?
이쁘단 말이야 이쁘다고 해줘 징징징..

게시판을 전세냈나
웃기지도 않네
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바 지령
    '16.3.4 11:13 PM (175.126.xxx.29)

아닐까요?
    82 아줌마들이 하는짓 같지는 않아서요.

미추의 개념은 사람마다 다른데
    너무 수준 떨어지는걸로봐서

알바조같아요

• 2.
    '16.3.4 11:14 PM (61.105.xxx.119)

그러게요. 송혜교 말고도 예쁜 여배우들 널렸구만....
    여배우 아우라도 없는, 짜리몽땅한 애를 가지고...
    송혜교 소속사 알바 풀었나?
    거기다 탈세하고 뻔뻔스럽게 또 기어나와 가지고는.....

• 3. 알바지령
    '16.3.4 11:15 PM (175.126.xxx.29)

연기도 너무너무 못해서..
    말투도 왜그런지..
    지적인 느낌이 아니라,,

무슨 시장바닥 아가씨 같은..
    시장바닥 아줌마같은 말씨.말투인지

송중기도 그렇고

ㅇ혀.....

• 4. 아진짜
    '16.3.4 11:23 PM (218.101.xxx.126)

그넘의 알바타령이나 좀 작작해요. 정말 못봐주겠어요
    요즘 가장 핫한 드라마 여주니 자꾸 글이 올라오는거죠
    송혜교도 못생겼다 송중기도 못생겼다.... 아주 그냥 눈들이 머리꼭대기에 붙은 사람들이 왤케 많은지...

• 5. ..
    '16.3.4 11:29 PM (202.156.xxx.219)

오늘 지겹게 올라 오네요....
    한두번이면 그런가 보다 하는데 이건 뭐 페이지 마다 올리네요. ....싫다...

• 6. hjjh
    '16.3.4 11:33 PM (180.70.xxx.236)

아니. 이쁘다고 하는거나 안이쁘다고 원글처럼 떠드는거나 뭐가 다른지??? 시녀눈엔 시녀만 보이나봐요. 요런 창의적?생각도 할줄 아시고. 시녀.ㅋㅋ 그리할일없음 그냥 누워자요. 이런글이나 좀 작작 하시죠!!!

• 7. 여기다
    '16.3.4 11:36 PM (180.70.xxx.236)

여기에다 또 이쁘네 안이쁘네 시장바닥운운하며 판벌리는 인간은 . 에효. 진상!!!!!

• 8.
    '16.3.4 11:40 PM (223.62.xxx.14)

예쁘냐고 물어봐서 예쁘다고 했는데 뭐여

• 9. ..
    '16.3.4 11:54 PM (49.173.xxx.253)

소속사라면 발음 발성 제대로 공부시키세요.
    배우라는 말을 들으려면 대사전달은 기본이잖아요.
    말이 너무 빠르고 발음이 불분명해 배우가 아니라 코믹시트콤용 연기자에요.
    배종옥 발음 보세요. 송혜교는 허접해요 저 발음 발성해서는 절대 제대로 된 연기자란 소리 못들어요.

• 10. ..
    '16.3.4 11:55 PM (49.173.xxx.253)

아마 사적인 자리에서는 말이 너무 빨라 더듬기도 할거같아요. 후져요...그냥 딱들어도 일반인 발성과 발음

• 11. 시녀들
    '16.3.5 12:02 AM (211.36.xxx.141)

김태희랑 송혜교 안이쁘다고하면 벌떼들처럼 공격적으로 달려드는곳 ㅉㅉ

• 12. 정말
    '16.3.5 12:10 AM (178.190.xxx.172)

유치하고 오글거리는 드라마에 탈세녀 데려다가 뭔 짓인지 ㅉㅉ.
    미니 원피스도 다리 너무 못생겼던데 왜 저러고 나와요?
    전쟁터에 미니 원피스라니 나 참 미친년 지랄하나 싶던데.

• 13. ///
    '16.3.5 12:13 AM (118.33.xxx.168)

그렇다고 미친년이라니...

• 14. ㅋㅋ
    '16.3.5 12:13 AM (218.101.xxx.126)

탈세녀 나오는 유치하고 오글거리는 드라마는 뭐할라고 열심히 쳐보고 지랄이신지...ㅋㅋㅋ

• 15. 별미친
    '16.3.5 12:18 AM (223.62.xxx.26)

이쁜걸 이쁘다고 말하면 시녀들?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    피해망상증을 가졌나?
    약 제때 먹고 다녀요..ㅋ

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.3.5 1:32 AM (211.217.xxx.104)

방송사인지 기획사인지에서 알바 푸는 건 확실해요.
    검색어 올리게 하고 빅데이터 잡히게 이름 자주자주 언급되게 하는 거에요.

여자는 비비안 리가 제일 이쁩니다.

• 17. 개취
    '16.3.5 8:28 AM (59.14.xxx.80)

개취 있을수 있지만,
    다른데가서 혜교 안 예쁜데 알바풀어서 예쁘다고 여론 몰아간다고 그러면
    아줌마들 자기 얼굴이나 보라고 정신나갔다고 해요.

예쁘다 잘생겼다 = 좋아한다는 고백이 아니에요.
    시녀 운운하지말고 심미안에 대한 기준이나 다시 검토해보셔야할듯

• 18. 후르륵
    '16.3.5 8:37 AM (168.126.xxx.112)

미추의 개념은 사람마다 다른데
    너무 수준 떨어지는걸로봐서

알바조같아요222222222222222222222

• 19. ㅎㅎ
    '16.3.5 9:08 AM (223.28.xxx.9)

에효..미 기준은 개취인데 근데 이쁘다고 하면 알바로 모는것도 이해불가 안이쁘면 그냥 그럽다하면되는데 양쪽이 팽팽한게 넘 웃기는것ㅋㅋ

• 20. ....
    '16.3.5 9:31 AM (223.131.xxx.95)

배우 좋아하는 사람들의 댓글에서 그 배우의 수준이 나오죠.

• 21.
    '16.3.5 11:05 AM (110.70.xxx.189) - 삭제된댓글

태양의 후예 잠깐보고
    송혜교 말투 땜에 집중이 안되더라구요
    송혜교는 시트콤이 잘 어울리는거 같더라구요
    귀엽고 예쁜데‥ 말투나 발음이 집중을 못하게 하네요
    손예진이면 더 어울리지 않았을까 싶어요

• 22. ..
    '16.3.6 2:25 AM (123.248.xxx.123)

저만 느낀게 아니군요