82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리프팅 시술 했어요

예뻐지기 조회수 : 13,998
요거요거 정말 만족도 크네요. 시술 후 바로 효과 있어요. 별로 아프지도 않고..프락셀 같은거랑 비교하면요. v라인 되찾은거 같아요.
피부쳐짐이 젤 큰 고민이었는데 5살은 어려진 기분이에요.
당분간은 요기분으로 행복하게 살아야겠어요.
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니니
    '15.12.13 11:13 PM (1.232.xxx.101)

더블로하셨어요? 전 엄청 아프던데ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.13 11:14 PM (211.208.xxx.92)

저도 요즘 리프팅.시술 알아보고 있는데
    솔깃하네요! 정확히 이름이 뭔가요?
    몇회정도 받아야하는지요?

• 3. 원글
    '15.12.13 11:19 PM (116.123.xxx.34)

서브라임 이라고 하더라고요. 1회 시술에 1년 정도 유지된다나봐요. 참을만한 고통이에요.
    결과가 넘 만족이라 흥분했어요.

• 4. 관리후
    '15.12.13 11:21 PM (119.197.xxx.209)

바로일상가능한가요? 가격두..

• 5. 원글
    '15.12.13 11:26 PM (116.123.xxx.34)

예 바로 일상 가능하대요. 전 잡티 기미 레이저시술도 같이해서 안되지만요.
    가격은 좀 고가에요. 50
    만족도가 크네요. 자꾸 얼굴 보게되요.

• 6. 하늘
    '15.12.13 11:26 PM (218.39.xxx.92)

저도 가격 궁금~~

• 7. 하늘
    '15.12.13 11:30 PM (218.39.xxx.92)

어디서 하셨는지~알수있을까요?^^;

• 8. 원글
    '15.12.13 11:38 PM (116.123.xxx.34)

쪽지로 보내드릴께요. 광고하는거 같아서요.

• 9. 새날
    '15.12.13 11:39 PM (121.134.xxx.52)

저도 좀 쪽지 부탁드립니다

• 10. ...
    '15.12.13 11:40 PM (182.230.xxx.231)

저두 부탁드려요 ㅜㅠ

• 11. 이강
    '15.12.13 11:40 PM (1.232.xxx.101)

저도 쪽지부탁드려요~ 나이드니 축축 처지네요..

• 12. 하늘
    '15.12.13 11:40 PM (218.39.xxx.92)

82는 쪽지 안됀다고 하던데여?^^;
    아님 멜로 rlawlsd09@naver.com 부탁합니당 ~^^*

• 13. 묻어가요
    '15.12.13 11:41 PM (121.141.xxx.208)

저도 쪽지 부탁해요^^

• 14. 하늘
    '15.12.13 11:42 PM (218.39.xxx.92) - 삭제된댓글

쪽지 kbsksy 입니다~

• 15. 원글
    '15.12.13 11:46 PM (116.123.xxx.34)

그런가보네요... 쪽지 안 되나봐요. 나이들수록 역시 피부처짐이 젤 큰 고민인것 같아요. 그냥 전 여기 병원 넘 친절하시고 믿을만해서 좋아요.

• 16. 묻어가요
    '15.12.13 11:47 PM (121.141.xxx.208)

쪽지 안되면 메일이라도 알려주세요
    네이버 메일 kyonghyey입니다

• 17. 걍..
    '15.12.13 11:49 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

여기에 잠깐 올려 주시면 안될라나요? ^^;;

• 18. 쿄교
    '15.12.13 11:50 PM (211.36.xxx.240) - 삭제된댓글

저도요. jnpark@sjoffice.co.kr이에용

• 19.
    '15.12.13 11:59 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

얼굴이 땡기미로 확 잡아당긴듯 부자연스럽진않나요? 자연스럽나요? 혹 강남에서했다면 이니셜로 알려주세요

• 20. ..
    '15.12.14 12:01 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

어머 저도 넘 궁금한데유ㅜ arimjang다음메일 부탁디려요~~

• 21.
    '15.12.14 12:02 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

이니셜은 괜찮지않나요?

• 22.
    '15.12.14 12:05 AM (116.123.xxx.34)

그냥 풀께요.
    명동 ㄱㅇㅅㅅ 입니다.
    전혀 부자연스럽지 않고요 만족해요

• 23. ㅇㅇ
    '15.12.14 12:05 AM (211.208.xxx.92)

리프팅하면 얼굴형도 좀 갸름해지나요?

• 24. 123
    '15.12.14 12:06 AM (112.152.xxx.84) - 삭제된댓글

저 리프팅 꼭 하고싶어요!!! 저도 부탁드려요!!!! tomytom7@daum.net

• 25. 하늘
    '15.12.14 12:07 AM (218.39.xxx.92)

ㄱㅇㅅㅅ??더 모르겠네요..ㅠㅠ

• 26. gkdtkd
    '15.12.14 12:09 AM (110.8.xxx.11) - 삭제된댓글

petior@hanmail.net

저도 부탁좀 드려요

• 27. 원글
    '15.12.14 12:10 AM (116.123.xxx.34)

서브라임 리프팅 검색해 보셔요. 팔자가 좀 있어서 필러도 해보고 피부과 시술은 꽤 해본편인데 이거 꾸준히 할 거 같다는 느낌이 오네요. 전 다른덴 돈 잘 안쓰고 피부엔 투자하는 편이에요. 나이들수록 매일 보는 얼굴이 중요한거 같아요

• 28. ㅠㅠ
    '15.12.14 12:11 AM (116.123.xxx.34)

고운**라하면..

• 29. ...
    '15.12.14 12:11 AM (220.73.xxx.63)

서브라임이라고 시술명 검색해봐도 안나오네요.
    어떤 시술인지 궁금한데
    흔한 건 아닌가 보네요.
    프락셀하고 비슷한 원리인가요?

• 30. 윗님
    '15.12.14 12:34 AM (116.123.xxx.34)

고주파가 진피층까지 투과해 엘라스틴 형성 촉진시키는 원리래요. 고래서 v라인이 된다는 ㅎ
    뜨거운걸로 살짝살짝 지지는 기분인데 그냥 정신 놓고 있음 끝나더라고요

• 31. 좌우각각
    '15.12.14 12:37 AM (219.250.xxx.125) - 삭제된댓글

실 몇개씩 넣으셨나요 마취방법도요. 언제하셨는지.부기빠지면 우둘투둘 실이 비치거나 얼굴 면이 골이 파이는 경우도 있어서요

• 32. ㅇㅇ
    '15.12.14 12:55 AM (211.208.xxx.92)

원글님~ 얼굴형은 어떤편이세요?
    이게 사람마다 효과가 다르더라구요
    어떤 시술이든간에..
    저는 볼살이 통통한 타입이라
    보톡스도 별 효과가 없어서ㅠㅠ
    저두 효과볼수있음 좋겠어요~~

• 33.
    '15.12.14 1:00 AM (49.167.xxx.48)

전 삼십대 중반인대
    팔자나 피부처짐보다 사각턱때문에 관심 많은대요
    사각턱도 v라인 될수있을까요?
    예전에 보톡스맞아봤는대 효과가 그닥 ㅜㅜ
    어떨까요?

• 34. ..
    '15.12.14 1:06 AM (223.62.xxx.72)

서브라임 리프팅 저장요

• 35. 찾아보니
    '15.12.14 1:35 AM (220.72.xxx.185)

찾아보니 나오네요 ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡ
    eTwo레이저를 이용한 서브라임 리프팅 시술은 주름지고 처진 피부에 고주파 에너지(RF)를 전달해 타이트닝 효과를 만들어낸다. 또, 진피층 깊은 곳까지 근적외선 에너지(IR)를 전달해 콜라겐과 엘라스틴의 재형성을 촉진, 목주름과 턱주름의 처짐을 잡아 L라인을 만드는 것은 물론, 뺨선과 턱선을 끌어 올려 V라인을 완성해 주는 시술이다.

서브라임 시술은 자체 쿨링 기능으로 표피를 보호해주면서 통증 없이 시술을 받을 수 있으며 자극이 적어 마취 없이 시술이 가능하다. 시술 직후부터 타이트닝과 리프팅 효과를 바로 확인할 수 있어 환자들의 만족도가 상당히 좋은 편이다
    ㅡㅡㅡ

• 36. ㅇㅇ
    '15.12.14 7:33 AM (175.209.xxx.110)

효과 길지도 않고...피부 예민하신 분들은 피부 뒤집어질 수도 있어요.. 그리고 이런 레이져도 자꾸하면 얼굴 망가집니다.. 나이든 연예인들 결국 얼굴 처진 채로 계속 나오는 이유가 있어요. 리프팅은 시술로도 힘들어요. 거상은 리스크가 상대적으로 더 큰 편이고...

• 37. ㅇㅇ
    '15.12.14 7:50 AM (175.209.xxx.110)

사각턱 땜에 고민하시는 저 님.. 보톡스로도 효과없었다면 이런저런 시술로는 더 힘들어요. 오히려 잘못 건드렸다가 살 처지면 더 사각됩니다.... 정 고민이시면 차라리 과감하게 수술을 권합니다. 그리고 사각 턱라인의 원인이 뼈가 아니고 살이라면... 턱라인 지흡을 하기도 하는데 보통 이경우엔 오히려 살이 더 처지는 경우가 많더라구요...

• 38.
    '15.12.14 7:51 AM (182.172.xxx.174)

이거 울쎄라하고 다른 건가요? 저는 울쎄라 예약했는데요.
    고민되네요

• 39. 원글
    '15.12.14 8:24 AM (116.123.xxx.34)

서브라임이 새로 나온 걸꺼에요. 리프팅외 피부개선효과가 있어 더 좋은걸로 알아요. 울쎄라는 안 해봐서 비교는 못하겠네요
    그리고 전 계란형이라 사각턱은 모르겠어요.
    목선과 턱선이 정리되어 올라 붙은 느낌이랍니다.

• 40.
    '15.12.14 8:32 AM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

서브라임 정보 감사해요^^

• 41. dd
    '15.12.14 8:38 AM (119.194.xxx.17)

저장합니다 감사해요^^

• 42. 1년에50만원이면..
    '15.12.14 9:14 AM (218.234.xxx.133)

1년(1회 시술)에 50만원이면 할 만 하네요.
    마사지샵 자주 가서 시간 버리고 같은 돈 쓰고 하는 것보다...

• 43. 저장합니다
    '15.12.14 9:36 AM (110.70.xxx.182)

꾹욱 눌렀어요

• 44. rladidtp2004
    '15.12.14 9:39 AM (218.39.xxx.37)

저장합니다

• 45. 저도
    '15.12.14 1:44 PM (115.139.xxx.86)

서브라임 시술 참조할께요

• 46. 미교맘
    '15.12.14 2:20 PM (159.45.xxx.110)

저장합니다.

• 47. ^^
    '15.12.14 8:15 PM (58.127.xxx.177)

서브라임 관심가지고 보겠습니다.

• 48. 솔깃
    '15.12.14 8:32 PM (175.252.xxx.55)

솔깃하네요
    보톡스로 사각턱 해결하고있거든요

• 49. 동이마미
    '15.12.14 8:53 PM (182.212.xxx.60)

서브라임ㅡ설명보면 써마지랑 비슷한 듯ㅡ

• 50. 승리
    '15.12.14 8:58 PM (112.152.xxx.103)

저도 달걀형인데
    팔자주름이 심해요

• 51. ...
    '15.12.14 9:03 PM (117.111.xxx.236) - 삭제된댓글

서브라임리프팅...감사합니다~^^

• 52. 관심
    '15.12.14 9:07 PM (125.182.xxx.79)

저도 저장..^^

• 53. 오~~
    '15.12.14 9:14 PM (1.247.xxx.68)

저두 급 관심이^^

• 54. gg
    '15.12.14 9:28 PM (121.167.xxx.46)

리프팅 저장 합니다

• 55. 가을
    '15.12.14 9:36 PM (182.224.xxx.172)

서브라임 리프팅, 저장합니다^^

• 56. ㅇㅇ
    '15.12.14 10:09 PM (1.236.xxx.38)

나이드니까 잡티고 뭐고 탄력이 가장 고민
    부작용이 적다면 한번 해보고 싶네요
    1년 후에 그럼 어떻게 되는건가요?
    1년전으로 된다면 다행이지만..갑자기 훅~ 더 늙거나 그런건 아니겠지용? ㅋ

• 57. 이지은
    '15.12.14 10:10 PM (118.37.xxx.60)

저도 저장..^^

• 58. 중독조심
    '15.12.14 10:17 PM (117.53.xxx.134)

당장은 기쁘겠지만, 중독되면 나중에 피부 뒤지어지고 흉칙해요.
    엄마친구(70대) 가 그렇게 얼굴에 이리저리 손대더니 지금 친구분들 중에서 가장 얼굴이 망가졌어요.
    어쩌다가 또 자연스럽게 경락같은 걸로 올려야지
    자꾸 손대다 보면 나이들어 김수미, 이혜숙, 심혜진 같은 얼굴됩니다.

• 59. 지금
    '15.12.14 10:39 PM (1.240.xxx.48)

순간만 그렇죠
    뭐든계속손대다가 어느정도 익숙해짐 별효과없어보인다는거 느낍니다
    저랑 친한 성형외과 의사샘이 손대는거 하지말라더군요
    그샘은 가족들도 못하게해요

• 60. ...
    '15.12.14 10:41 PM (122.34.xxx.220)

서브라임리프팅...감사합니다

• 61. Qqq
    '15.12.14 11:12 PM (175.121.xxx.177)

서브라임 리프팅

• 62. ^^
    '15.12.14 11:14 PM (82.14.xxx.121)

저도 저장합니다.

• 63. 얼굴이 변하는 공포
    '15.12.14 11:51 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

레이져시술 중 리프팅계열은 피부에 데미지가 커요.
    일년 전 시술 받았었는데 시술당일은 만족스러웠어요. 얼굴 작아지고 타이트해지고.
    그런데 한달동안 계속 수축되고 쪼그라들더니 시간지날수록 흐물거리고 일년지난 지금
    거의 원상복귀. 피부탄력은 더 떨어졌구요. ㅠ

• 64. ..
    '15.12.15 9:35 PM (115.137.xxx.188)

서브라임 리프팅, 저장합니다^^

• 65. 아이린뚱둥
    '16.1.3 12:32 PM (121.64.xxx.99)

훔ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 66. 음. .
    '16.1.12 10:56 PM (211.196.xxx.205)

서브라인리프팅

• 67. 올리버
    '16.1.20 5:16 PM (115.140.xxx.37)

서브라인리프팅

• 68. ♡♡
    '18.3.21 3:21 AM (211.49.xxx.65)

서브라인리프팅