82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 파타야 패키지 이 가격대면 어떤가요

. 조회수 : 2,686

원하는 1월 8일자 보니 649000원인데요.

대한항공에 이정도 패키지면 괜찮은 건지 좀 봐 주세요.

물놀이 좋아하는 중학생이랑 둘이 가려고요.

http://tour.interpark.com/goods/detail.aspx?GoodsCD=16010812994&cate=34&Traff...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최근에 가서
    '15.12.29 1:17 PM (122.40.xxx.31)

좋았던 여행사나 패키지 있으면 링크좀 부탁드려요.
    그리고 인터파크는 믿을만한가요.

• 2. ...
    '15.12.29 1:21 PM (175.223.xxx.139)

호텔이 너무 후진데요??
    천밧도 안되는 호텔이네요
    성수기라 비쌀 때긴하지만요
    물놀이 위주의 여행이 아니네요

• 3. ....
    '15.12.29 1:24 PM (175.223.xxx.139)

태국 가실거면 타이항공 타세요.
    타이항공이 스케줄도 좋아요
    근데 1월은 태국이 성수기예요.
    가격보면 나쁘지는 않아보이는데..
    거기 있는 투어 굳이 패키지 안해도 현지가면 싸게 할 수 있어요
    .
    \

• 4. 숙박은
    '15.12.29 1:24 PM (122.40.xxx.31)

특급이라고 해서 본건데 그런가요?
    잘 아시는 분 70만원 선으로 상품 추천 좀 부탁드려요.
    물놀이 위주로요.

• 5. 애아빠랑
    '15.12.29 1:26 PM (122.40.xxx.31)

애만 가는데 패키지를 알아보라고 해서요.
    항공은 무조건 대한과 아시아나만 봤는데 타이항공도 괜찮단 말씀인 거죠.

• 6. 혹시
    '15.12.29 1:27 PM (122.40.xxx.31)

태국 말고 70만원 선으로 물놀이 하기 좋은 나라가 있으면 좀 알려주세요.

• 7. 작년에
    '15.12.29 1:28 PM (182.212.xxx.20)

패키지 다녀왔는데
    저스케쥴이면 물놀이 시간거의없어요
    산호섬 안가시면 그때수영장에서 노는시간정도 나올거예요
    옵션도 해야할테고..

• 8. ㅡㅡ
    '15.12.29 1:46 PM (1.236.xxx.251) - 삭제된댓글

페캐지는 새벽부터 끌려다니느라 강행군예요
    거의 이틀은 라텍스부터 죄다 돌아요
    물놀이시간 두어시간 될까요?
    자유여행이 좋은데
    아님 호텔팩
    패키지가 가격은 젤 싸긴해요

• 9. 둘 다
    '15.12.29 2:00 PM (122.40.xxx.31)

패키지를 원하니..
    뭐 워낙 들 건강해서요. ^^
    암튼 물놀이는 그렇군요.
    사실 가서 계속 물 놀이만 할 것도 아니고 여기저기 구경하는 것도 나쁘진 않을 듯해요.

암튼 이 정도 가격이면 적절하다는 말씀인거죠.

• 10. 호텔은
    '15.12.29 2:43 PM (211.36.xxx.117)

위치가 애매하고 1월 요금으로 찾아봐도 1박에 5만원도 안하는 호텔이예요. 뭐 생긴지 오래된 호텔은 아니지만 규모도 얼마 안되고요. 3명 트리플로 넣어도 5만원 정도네요.
    뭐 항공권이 지금 예약하면 그리 싸지 않을테니 그럭저럭 나쁘지 않은 금액 같아요.

• 11. 윈디
    '15.12.29 2:58 PM (211.188.xxx.46)

물놀이를 원하는 거라면 방콕이면 방콕, 파타야먄 파타야 하나만 가시는게 좋아요. 방콕은 스윗쏘텔이나 한국인들 많이 가는 쉐라톤이 수영장이 좋고 파타야는 안가봤지만 미라지? 거기가 잘 되어 있대요. 저가항공이용하면 충분히 150이내로 가요.

• 12. 원글
    '15.12.29 4:51 PM (122.40.xxx.31)

네 파타야 바다가 좋다하니 한 번 알아보려고요.
    답글 주신 분들 고맙습니다. ^^

• 13.
    '15.12.29 4:52 PM (122.40.xxx.31)

파타야 여행 다녀오신 분 중 좋았던 여행사 있으면
    링크 좀 부탁드려요~

• 14. 파타야
    '15.12.29 5:17 PM (211.36.xxx.117)

파타야 앞바다는 진짜 별로에요. 산호섬이나 들어가야 그나마 낫고요. 방파 패키지는 다 거기서 거기이고 솔직히 가이드 운이 좋아야 하더라구요. 가이드 하는분들도 소속이 아니라 여기저기 여행사 두루하는분도 많아서..

• 15. 더불어숲
    '15.12.29 7:44 PM (175.204.xxx.56)

파타야 해변은 거기서 놀자고 갈 만한 바다가 아닙니다
    윗분 말씀처럼 배타고 산호섬 들어가야 물놀이 할만 하구요
    그리고 파타야가 태국 핑크산업의 현장인 건 아시죠
    저녁 어스름만 내리면 어린 여자애들이 파타야 해변 가로수당 한명씩 서성이다가
    놀러온 외국남자들 팔짱 끼고 사라져요
    저도 직접 보고는 혀를 찼어요
    딱 봐도 미성년자들이 수두룩한데 현지 사람 그 누구도 제재를 안하더라구요
    미성년까지 있는 가족들 여행지로는 비추합니다

• 16. 에구
    '15.12.29 11:22 PM (122.40.xxx.31)

그렇군요. 몰랐네요.
    파타야도 제외해야겠어요.

• 17. 지난주 다녀왔어요.
    '15.12.29 11:43 PM (118.219.xxx.170)

지난 주 방콕,파타야로 중딩애들 둘 데리고 3박5일 가족여행 다녀왔어요.
    갑자기 잡은 일정이라 패키지로 가려고 했었는데 애들이 자유 여행으로 가고 싶다고...
    여행사 자유여행 상품으로 나와 있는 항공권(대한항공) 호텔(5성급)만 일인당 백만원 정도 들었구요.
    일정도 짧고 준비가 부족해서 하루에 두 곳 이상은 무리더라구요.
    현지 여행사 통한 티켓 구매나 상품이 아주 유용했구요.
    아이가 물놀이 좋아 한다니 파타야 럭셔리요트여행 추천합니다.
    울아들이 스노쿨링 하고 싶다 해서 간건데 아주 만족했어요.
    위에 언급하신 분 말대로 짧은 일정으로 방콕, 파타야 두 곳은 좀 많이 아쉬워요.
    물가가 싸니 여유 있게 일정을 잡아서 다녀 오시는 게 좋을 듯 해요.
    그리고 딸이 호텔 수영장에서 넘어져 꿰맸는데 확실히 5성급호텔이라 서비스가 좋아서 결과적으로 좀 비싸도 호텔값 하더라구요^^
    즐겁게 다녀 왔는데 남은 카드값 막느라 손가락 빨아야 할듯요 ㅠㅠ

• 18.
    '15.12.30 2:54 PM (122.40.xxx.31)

긴 답변 고맙습니다.^^