82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서양여자들 엉덩이는 정말완전 탱글탱글

와와 조회수 : 23,249
모양도 어쩜 그런가요?애플힙이라 하나요?
건강한 말 궁둥이네요.
정말 엉덩이가 예쁜 사람은 여자가 봐도 뿅갈 정도네요.
타고난 체형이 그런걸까요?
운동 아무리 한다고 그렇게 될까요?
동양 여자들은 그런 엉덩이 잘 없던데..
엉덩이 빈약한 저는 기죽고 볼수록 진짜 부럽더라고요.
운동으로 빈약한 엉덩이 탱글탱글 엉덩이로 재탄생 가능하나요?
실제 경험담 알려주세요.이론 말고요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.13 10:51 PM (122.37.xxx.51)

백인은 엉덩이 탄력없이 옆으로 넓은편이고요..흑인이나 라틴계열이 엉덩이가 탄력있고 동그렇게 업되어 있어요. 물론 비만 비율이 더 높다는게 함정이긴 하지만.. 동양인은 엉덩이 각도부터 다르다고 들었어요. 태생적으로 납작할수밖에 없는.. 운동하면 좋아지긴 하지만 님이 보신 그런 훌륭한 엉덩이는 좀 어렵다고 봐야죠..그리고 서양인 엉덩이도 수술한 짝퉁이 많아서 다 믿을수 없어요...

• 2. 실례
    '15.12.13 10:54 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

이론이라서 죄송.
    거울 앞에 서서 옆모습을 보세요.
    엉덩이는 선천적인 척추의 각도가 결정합니다.
    허리뼈에서 엉덩이뼈로 이어지는 각도요.
    척추가 일직선이면 등 허리 엉덩이로 이어지는 부분이 그냥 낭떠러지라서 운동 아무리 해도 애플힙 안 됩니다.

• 3. 00
    '15.12.13 10:58 PM (91.44.xxx.40) - 삭제된댓글

제가 거의 백인만 다니는 헬스장에 다녀서 잘 알죠..백인애들 엉덩이가 딱인듯. 허리선이랑 엉덩이 비율이 정말 딱. 남미나 흑인들은 풍성하긴 한데 못생긴 만두 느낌이 많구요. (허리가 짧아서 그런듯)

아시안은 가슴 엉덩이 뭐하나 풍만함이 없고 왜 그런걸까 의문. 이유가 있을 거 아녀요. 아시안 남자 몸에 맞추다보니 그렇게 진화된건가.

• 4. .......
    '15.12.13 11:03 PM (222.112.xxx.119)

게네들은 근력운동이 몸매 가꾸는데 좋다는걸 알거든요.

• 5. 극한의 추위에 적응한 결과
    '15.12.13 11:06 PM (121.162.xxx.212)

맞아요 동북아남성들이 추위에 적응하여 몸에서 돌출한 부분은 모조리 작아졌는데 글거서 생식기도 작아졌는데 거기 맞추느라 여성도 빈약해졌대요 질이 짧고 작아짐 엉덩이도 그래서 작아짐

• 6. ....
    '15.12.13 11:08 PM (58.236.xxx.201)

음.
    전 엉덩이때문에 운동한건 아닌데요
    엉덩이가 쳐지진않았는데 스스로 빈약한편이라 생각하고 살았었어요
    그런데 운동 이년여하니까 엉덩이에 살인지 근육인지 붙어서 어 내가 엉덩이살이 원래 이렇게 있었나 좀 놀라기도 하고요 서양인들처럼 크고 애플힙까진 아니더라도 확실히 업되고 좀 커졌더라고요 거울로 옆모습보면 운동하기전이랑 확실히 달라서 혼자 만족.ㅋ
    암튼 최소한 스키니진같은거입고 뒷태는 자신있음.
    나이들고 마르면 엉덩이살빠져서 볼품없는경우가 많은데 그게 없더군요.

• 7. --
    '15.12.13 11:09 PM (91.44.xxx.40) - 삭제된댓글

글쿤요. 아시안 남자와의 조화를 봐서라도 아시안 여자만 풍만한 것도 말이 안 되긴 하네요.

• 8. 그런데
    '15.12.13 11:12 PM (58.236.xxx.201)

단 운동을 꾸준히 해야 유지됨 ㅠ
    타고난 엉덩이가 아니라....

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.13 11:16 PM (58.140.xxx.206)

서양 여자들 우리나라처럼 기도원들어가서굶어서 살빼듯 몸무게 숫자만 왕창줄이고 초딩몸매만드는 44사이즈 다이어트 하는걸 이해못하죠. 바디라인이 꽝인데 숫자만빼면 뭐하냐고 그러죠. 그사람들은. 태생적으로도 엉덩이나 가슴라인도 있고 필라테스나 요가 운동 꾸준히하면서 몸무게자체보다 몸매디자인에 더 신경써요.빈약해지면 엉덩이 수술하기도 하구요. 동양인들은 그런라인 만드는건 타고나지않는이상 어렵고. 그러니 연예인들 시상식있거나그럼 드레스입고 뒷태가 어정쩡해보이고 빈약해보이니엉덩이뽕 착용하는거구요.

• 10. 메갈충인가
    '15.12.13 11:21 PM (125.180.xxx.190)

기승전 남자탓... 찌질하네...
    가슴작고 엉덩이 작은게 남자 때문이라니...

• 11. 저주받은 체형
    '15.12.13 11:33 PM (223.62.xxx.74)

아시안이 가장 최종적으로 진화된 인류래요.
    그래서 머리만 지나치게 크게 진화된 거 같아요 ㅎㅎ. 약간 외계인 스타일? 머리 크고 어깨 좁고 상체와 허리 길고 엉덩이 납작 다리 짧은 체형. 이티 비슷.

• 12. 전체
    '15.12.13 11:37 PM (175.117.xxx.60)

몸매 좋은 서양애들은 허리에서 엉덩이로 이어지는 그 라인이 환상적이더라고요..여자인 제가 봐도 가슴이 떨리게 아름다워요..호리병처럼 ..

• 13. 전체
    '15.12.13 11:39 PM (175.117.xxx.60)

엉덩이 수술은 보형물을 넣나요?실리콘 같은거요...엉덩이는 체중이 실려서 좀..

• 14. 서양애들
    '15.12.13 11:59 PM (107.2.xxx.133)

다리도 일자다리가 많은듯... 근데 뭐 인종적 차이도 있겠지만 애들이 운동을 진짜 많이 합니다... 스쿼트진짜 빡세게 하면 탱글탱글 엉덩이 가능한듯요... 저는 중량없이 그냥 스쿼트 하는데 많이 좋아진거 같고요. 무게들고 하면 외국인 엉덩이처럼 가능하다더라구요

• 15.
    '15.12.14 12:06 AM (58.231.xxx.66)

근력 골격 차이가 크구요
    요즘 엉덩이 수술도 많이 하던데요
    운동으로 하는건 한계가 있어요
    타고난 거 하고는

• 16. 전체
    '15.12.14 12:40 AM (175.117.xxx.60)

스쿼트 하루 몇개 하세요?

• 17.
    '15.12.14 12:59 AM (107.2.xxx.133)

인종적 차이 없다 할순 없어도...
    운동하나도 안한 한국인 엉덩이랑 스쿼트한 한국인 엉덩이도 차이나요. 볼륨생기고 좀 올라붙으니까요..
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=210760

• 18. ---
    '15.12.14 1:29 AM (91.44.xxx.40) - 삭제된댓글

맨 몸 스쿼트말고 중량을 올리라는데, 스미스 머쉰 없는 경우는 어떻게... 뱃살빼는 것 보다 힙운동이 힘든듯. 정말 효과얻기 힘드네요.

• 19. 서윤모
    '15.12.14 2:51 AM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

아시아인이 최종적으로 진화된거라는 글 보고 이새벽에 미친듯이 웃었네요. 옆에서 자던 막내놈 깨울뻔 ㅋㅋㅋㅋ.

• 20. ㅎㅎ
    '15.12.14 2:54 AM (24.16.xxx.99)

위에 동양인이 최종적으로 진화했다는 이론 재밌어요 ㅎㅎ 정말 그래서 일까요?
    미국 여자들도 다이어트하고 운동 많이 하지만 요즘엔 한국 여자들이 더 많이 운동하는 것 같던데요.
    암튼 백인 아이들은 애기 때부터 척추 라인이 달라요. 그 동그란 모양이 기저귀 떼면 벌써 나타나 있거든요.

• 21. 저요
    '15.12.14 8:32 AM (182.224.xxx.25) - 삭제된댓글

타고난 힙업 오리궁뎅이입니다.
    어릴땐 정말 부끄럽고 창피했는데...
    아무리 주변에서 그게 이쁜거라해도 납작하고 일자다리가
    부러웠어요.
    저의 시대? 가 열리는지 요즘 아슈되는거에 다 부합되네요.
    동안얼굴, 애플힙, 머리숱등등
    어릴땐 이게 다 싫었어요. ㅠㅠ
    낼 모래 마흔인데 갑되고 있어요.
    저도 근력운동 시작했는데 힙 빵빵하다고 다들 부러워하는데 아직도 민망해요. ㅠㅠ

• 22. 오리궁뎅이
    '15.12.14 9:20 AM (59.13.xxx.123)

저두요
    울아들은 그런 엉덩이 물려줬다고 투덜투덜

우리는 괴로운데 대세라니

• 23.
    '15.12.14 9:28 AM (183.98.xxx.33)

저도 백인 많이 다니는 피트니스 다니는데 기본 타고난 모양이 달라요
    거기서 조금만 하면 애플힙 되고 우린 죽을만치 해야 약간 올라가 붙고
    우리나라 전형적 체형은 마른몸이 그나마 봐 줄만 하니 그리 빼는 거고
    서양애들은 미친듯 다이어트보단 적당히 운동한게 예쁘니 그리 하는 거에요
    인종적 특성이 있는 거죠

• 24. ㅇㅇ
    '15.12.14 9:30 AM (175.209.xxx.110)

어쩔수 없어요..한국인들은 웬만하면 허리길고 골반 잘 없고 다리 짧아서...가슴 엉덩이 나오고 근육 잡힌게 더 안이쁜 체형들이 많아요. 그래서 그냥 유아처럼 빼쩍 말리는 게 더 나은 경우가 많음....

• 25. 그런 여자나 그렇지
    '15.12.14 1:15 PM (218.157.xxx.239)

몸매 좋은 모델급만 저희 눈에 보여지니 그런거에요.

젊어서는 특히나 몸매 좋은 여자들 많은데

나이들면 몸매 형편없어요.

30대 중반만 되도 우리나라 아줌마들 부러워할 수준이죠

그리고 서양애들은 얼굴 수술보다 몸매 수술 교정을 필수로 압니다.

그래서 힙 허리 수술을 아주 많이 하는데

그런 차이에요.

동양적 체형이 그리 나쁜게 아닙니다.

젊어서 20대까지 봐줄만하지 그 이후엔 동양적 체형이 훨씬 더 아름답습니다.

굳이 애플힙 빵빵한 D컵일 필요가 있나요?

뭐든 적당한게 좋은 거죠