82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ 아침거리 준비 끝냈네요

가을빛 추억 조회수 : 3,012

멸치육수에 된장풀어 시래기국 끓일거고

고등어 굽고

시금치무침,콩나물무침

도라지도 쪽파넣고 무칠려구요.

시래기껍질벗겨놨고

피도라지도 껍질벗겨

소금물에 담궈놨네요

식구들이 고기를 별로 좋아하지 않는 식성들이예요

오늘도 여러분들 모두 수고많으셨어요

편안한 휴식이 되시길..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.11.4 10:20 PM (114.200.xxx.216)

님 글이왤케 귀여운지요 ㅎ 생뚱맞고 님도 수고하셨어요

• 2. 육식가족
    '15.11.4 10:28 PM (14.38.xxx.2) - 삭제된댓글

저런반찬 덥석덥석 먹어줌 얼마나 고마울까요ㅠ

• 3. ..
    '15.11.4 10:32 PM (180.229.xxx.230)

우와 푸짐한데요
    저는 피곤해서 미역만 담궈놨어요
    김치랑 젓갈만 꺼내줄거에요 ㅜㅜ

• 4. 우린
    '15.11.4 10:35 PM (114.204.xxx.212)

김치 콩나물국 끓인거랑, 계란말이에 김치 김이면 될거 같아요
    아이는 뭘 줘도 안먹을테고

• 5. 아침에
    '15.11.4 10:38 PM (61.102.xxx.238)

그런반찬을 다먹나요?
    우린 국만있으면 밥말아먹고 출근해서요

• 6. 누구냐넌
    '15.11.4 10:39 PM (220.77.xxx.190)

아침에 밥먹는거 지겹다고해서
    맥모닝 해주려고 빵이랑 치즈 베이컨 사다놨어요
    식구들 좋아하더라구요~^^

• 7. 엄마와동년배인딸
    '15.11.4 10:46 PM (58.224.xxx.11)

그집딸할게용

• 8. ..
    '15.11.4 10:59 PM (180.230.xxx.83)

에고.. 그래도 낼 아침 손만이 가야 할텐데
    부지런 하시네요

• 9. 제메뉴
    '15.11.4 11:43 PM (113.131.xxx.237)

는 베이컨말이 주먹밥요...
    원글님 진심 존경쓰럽네요...

• 10. 직딩맘
    '15.11.5 12:10 AM (59.15.xxx.172) - 삭제된댓글

와.. 진심 멋지세요.. 전 쌀만 담갔는데.. 낼 밥차려주고 출근할수 있을까 싶네요. 그렇다고 지금 하긴 싫고... 에효~~

• 11. 오..
    '15.11.5 12:26 AM (218.48.xxx.67)

대단하시네요~~저도 준비해야하는데 애기재우고나니 손하나 까딱하기싫어지고 핸폰만들여다보네요ㅠ 밥차리는게 매일 숙제에요ㅠ

• 12. 넓은강
    '15.11.5 12:47 AM (61.80.xxx.32) - 삭제된댓글

아침부터 진수선찬, 부지런 하시네요.
    저는 콩나물국 끓여놓고 김치랑 밑반찬 있는 걸로 아침하려구요.

• 13. 저녁준비하셨군요.
    '15.11.5 7:18 AM (203.234.xxx.235) - 삭제된댓글

저녁인데요~

• 14. ....
    '15.11.5 7:45 PM (221.139.xxx.210)

아웅~맛있겠어요^^
    수저들고 내일아침 그 댁으로 가고 싶어요