82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택이 웃음은 너무 달콤하네요

응답해봐 조회수 : 5,775
웃는 모습이 이렇게 이쁜 배우는 처음이예요
웃는모습이 사람마음을 녹인다고나 할까 ‥‥

박 보검이란 배우는 여러가지 얼굴을 지녀서
대성할듯 합니다
기대 되네요 ‥
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '15.12.6 1:10 AM (121.139.xxx.146)

워낙 무표정하게 있다가
    덕선이와 친구들에게만
    감정을 드러내니까요^^
    차이나타운에서도
    맘이 따스한 남자로 나옵니다

• 2. ...
    '15.12.6 1:11 AM (121.171.xxx.81)

나중에 함 싸이코패스역으로 나와도 아주 잘 어울릴 것 같아요.

• 3. ....
    '15.12.6 1:11 AM (118.219.xxx.4)

넹ㅠ 근데 정환이 불쌍해서 어째요ㅠ
    택이한테 양보할꺼같은데...
    정환이 맘도 모르고 천진하게 웃는거보니. 막 얄미워요ㅠ

• 4. 보검복지부
    '15.12.6 1:14 AM (221.140.xxx.68)

너를 기억해 드라마에서부터 보검이 멋지다고 마구마구 오버했었는데 시청률이 낮아 여기 82 호응하는분들이 없어서 외로웠어요....울 딸램 사윗감으로 그때 찍었거등요 ㅎㅎㅎㅎ 울 딸도 좋다하고 ㅋㅋㅋㅋ
    보검복지부로 고고

• 5. 저도
    '15.12.6 1:14 AM (82.45.xxx.102) - 삭제된댓글

이상하게 마음이 꼬였는지 귀엽고 예쁘면서도
    왠지 serial killer같은 느낌이 드는 건 왠지...
    입 모양도 뭔가 만화 데쓰노트에 나오는 사신 닮았어요,
    그래도 예뻐요.

• 6. 보검복지부
    '15.12.6 1:15 AM (221.140.xxx.68)

단정하고 참하죠???

• 7. ...
    '15.12.6 1:17 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

택이는 이쁘기만 했는데 점점 남자다워지더라구요
    멋있었어요
    근데 남편 정해진건가요? 전 택이가 남편이었으면 좋겠어요
    덕선이가 의외로 내조를 넘 잘할거 같던데요.같이 있으면 좋겠어요

• 8. 보검복지부
    '15.12.6 1:17 AM (221.140.xxx.68)

너를 기억해에서 쏘시오패스 혹은 싸이코패스로 나왔죠... ㅠ

• 9. 보검복지부
    '15.12.6 1:17 AM (221.140.xxx.68)

모성본능을 불러일으키는 묘한 ....

• 10. 예쁘고
    '15.12.6 1:20 AM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

애기같이 생겼어요. 이번 배역엔 딱인데
    아역느낌이 강해서 성인역이 어울릴런지

• 11. 보검복지부
    '15.12.6 1:22 AM (221.140.xxx.68)

응8로 인지도 높아지니 너무 기분 좋네요. 그치만 칠봉이 같은 역할이겠죠?? 아쉽.....참 이쁜데....

• 12. 보검복지부
    '15.12.6 1:25 AM (221.140.xxx.68)

택이 좋아하는 분들 너를 기억해 좀 다시 봐주세요 ㅠㅠㅠ 성인역.변호사로 나왔어욧

• 13. 보검복지부
    '15.12.6 1:25 AM (221.140.xxx.68)

섬세한 감정연기였어요. 물론 선과 악을 넘나들죠

• 14. ...
    '15.12.6 1:37 AM (182.212.xxx.8)

차이나타운에서 첨 봤는데...어디서 저렇게 말끔하게 잘생기고 착하게 생긴 청년이 있나~ 집에 와서 검색해보고 그랬어요~ㅎㅎ
    (거기서 고경표도 아주 인상적으로 양아치 연기를 잘~~했죠.)

너를 기억해...강추입니다~!
    서인국 때문에 보기 시작했는데...
    박보검 때문에 본방사수 했어요~ㅋㅋ

• 15. ..
    '15.12.6 1:40 AM (211.187.xxx.26)

휴대폰 배경화면

• 16.
    '15.12.6 2:12 AM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

나중에 함 싸이코패스역으로 나와도 아주 잘 어울릴 것 같아요.22222

• 17.
    '15.12.6 2:32 AM (211.36.xxx.26)

얼핏 1초 조인성 닮아보이고 귀엽게 잘생겼어요 연기도 잘하네요

• 18. 이미
    '15.12.6 2:34 AM (59.6.xxx.5)

한번 싸이코패스 범인역을 나오지 않았었나요? 그랬던것 같은데.

• 19. ..
    '15.12.6 2:45 AM (125.181.xxx.103)

네~참 이쁘네요~^^
    연기도 잘하고 ~ 응팔에서 보석같은 배우 발견한것 같아요~

• 20. ....
    '15.12.6 9:30 AM (220.118.xxx.248)

너를 기억해 에서 서인국 동생역..
    이뻐서 검색하니 울 큰아들과 같은 나이네요.

• 21. 너를 기억해
    '15.12.6 9:46 AM (122.32.xxx.9)

저 그 드라마 박보검때문에 본 1인입니다
    넘 예뻐서 아들같은 마음으로 봤네요...

• 22. 저도
    '15.12.6 10:37 AM (112.152.xxx.13)

너를기억해에서 첨 봤는데 첨에는 이현우인줄 알았어요. 이현우가 저렇게 키가 컸나? 했다는...
    거기서 싸이코패스 살인마로 나왔죠. 그것도 어울리던데..
    암튼... 택아~~행복하자~~ ㅠㅠ

• 23. ..
    '15.12.6 10:51 AM (218.38.xxx.245)

너를 기억해에서 반했었는데 응팔보니 머리모양이며 넘 애기같아 안보게되네요 너를기억해에서 매력쩔어요

• 24. ᆢᆢ
    '15.12.6 11:23 AM (59.27.xxx.212) - 삭제된댓글

차이나타운에서 보면서 이현우가 키가크네
    하면서 봤는데 이현우보다 잘생기고 키크고
    역할도 너무 좋은역이라 인상적이었어요
    그때 박보검 열심히 검색했는데
    이번에 택이역으로 확 뜨네요

• 25. 짝퉁
    '15.12.6 3:10 PM (223.62.xxx.54)

서인국 보급형.

• 26. 박보검 좋죠.
    '15.12.6 7:34 PM (203.254.xxx.53)

짝퉁 서인국이라니 윗님 너무 하세요.
    지난번 너를 기억해에서 사이코패스로 나왔을때도 눈에 띄던 청년이었어요.

• 27. 눈이 삐었나
    '15.12.6 8:55 PM (182.215.xxx.10)

서인국이랑 박보검이랑 전혀 안닮았어요.

• 28. 헐~
    '15.12.6 9:32 PM (125.181.xxx.103)

서인국이라니ㅠㅠ
    보는 눈도 참 없네요 어디를 봐서 서인국과 닮았다는 건지
    서인국처럼 성형 많이한 얼굴하고 격이 다르구만...

• 29. 아웅이
    '15.12.7 12:34 AM (121.143.xxx.199)

박보검 정말 최고예요. 진짜 대성할거예요