82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 스탠딩 코메디언 조지칼린의 기독교 풍자쇼

배꼽잡네 조회수 : 1,318
조지 칼린의 기독교 풍자쇼 1탄:구라중에 왕구라
https://www.youtube.com/watch?v=dcbMVe9yZ4g

조지 칼린의 기독교 풍자쇼 2탄:십계명 풍자 

기독교!

이건 아마 인류 역사상 가장 큰 구라라구.

생각해봐.

이 기독교라는 것이 말야,

사람들이 저 하늘 위 어떤 한 투명인간이 우리의 일거수 일투족을 다 보고 있다고 진짜로 믿게 만들었단 말야.

그리고 이 투명인간은 우리가 하면 안 되는것들을 적은 목록도 가지고 있데.

그리고 이 투명인간은 불이 훨훨 타고, 연기와 고통,

그리고 고문이 끝나지 않는 그런 곳을 만들어 놨는데 말이지.

우리가 이 열가지 목록을 안지키면 바로 거기로 직행해.
영원히 고통받으며 불에 타고 울고 불고 할거라는 거지...........

하지만 그는 널 사랑한데!

그리고, 그는 돈을 필요로 해!

항상 돈이 필요하데!

전지전능하고 완전하고 조낸 똑똑하지만....

어찌된 일인지 돈을 어쩔 수 없는거야.

기독교가 벌어들이는 돈이 어마어마하고 세금도 안내지만...

항상 조금 더 필요하데.

자~ 이보다 더 큰 개구라가 어디있니?

성스로운 구라.   

[출처] 인류 역사상 가장 큰 구라 - 조지 칼린 - (안티와 예수의 대화) |작성자 아마조네스

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배꼽잡네
    '15.12.6 2:20 AM (222.233.xxx.22)

조지 칼린의 기독교 풍자쇼 1탄:구라중에 왕구라
    https://www.youtube.com/watch?v=dcbMVe9yZ4g

조지 칼린의 기독교 풍자쇼 2탄:십계명 풍자
    https://www.youtube.com/watch?v=9_-vQWXi8EQ

• 2. ..
    '15.12.6 2:36 AM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

제발 맞춤법좀..ㅠㅠ 하데-->하대.

쯧. 짜증.

• 3. 희라
    '15.12.6 2:38 AM (220.80.xxx.153) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=0180XNf2nWg

교회로 부터 피신 하십시오!

https://www.youtube.com/watch?v=9j0VUu2gA64

기독교인의 지옥으로 변해가는 영국에서 한국교회를 향해 부르짖는 어느 변호사의 피묻은 외침 !!

• 4. 희라
    '15.12.6 2:40 AM (220.80.xxx.153)

https://www.youtube.com/watch?v=0180XNf2nWg

교회로 부터 피신 하십시오!

• 5. ...
    '15.12.6 3:04 AM (182.212.xxx.129)

저는 진작에 봤지요
    개신교 관련자들이 보면 혈압 오를듯ㅋ

그런데 맞춤법 좀 틀렸다고 쯧쯧거리고 짜증나는건 왜 일까요
    예민하신 분 있네

• 6. 루이스블랙
    '15.12.6 4:29 AM (108.29.xxx.104)

https://youtu.be/zoBhhHqlmu8
    유대인이 본 기독교 풍자

• 7. ....
    '15.12.6 5:42 AM (39.121.xxx.103)

선악과부터 넘 웃기죠..
    선악과는 누가 만든건걸까요? 본인이 만든 선악과를 못따먹게해요..
    근데 못따먹게 해놓고 뱀,사탄을 통해 유혹해요..
    뱀,사탄을 만든 존재는 또 누굴까요? 절대자인 본인=하나님이겠죠?
    왜?????
    사랑한다면서..자식이라면서...선악과 만들어놓고..굳이 유혹해서 먹게하고..
    그렇게 원죄 만들어버려요..
    사랑하는데 왜??

• 8. 지나가다
    '15.12.6 9:00 AM (1.230.xxx.97)

기독교 비판 동영상 잘 봤어요.

• 9. ....
    '15.12.6 10:37 AM (118.176.xxx.254)

재밌게 잘 봤습니다..
    어떤 예능프로그램보다도 훨씬 재밌네요.
    돈이 필요해라는 대목에서 정말 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ