82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 사나이 다정 매력 류수영,.. 볼수록 다정 다감하네요

HOHOHO 조회수 : 1,983
최근에 진짜 사나이 봤는데 

갈비뼈 부상으로 윗몸 일으키기 못하는 손징영을 다독이고, 샘 해밍턴이 3Km 뜀걸음으로 힘겹게 가고 있는 부축도 해주고.... 

맏형과 같이 친절하게 잘 대해주는 모습이 인상적이네요. 

보기
http://uplaylist.com/2990
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '13.7.1 3:50 PM (58.78.xxx.62)

이사람 참 웃는게 선하고 맑아서 좋더라고요
    장혁씨랑 캐릭터 겹칠까 걱정했는데 전혀 다르고
    장혁씨도 멋지고요.ㅎㅎ

류수영씨는 어쨌든 진짜 매력있는 사람 같아요

• 2. 연기력도 좋은데
    '13.7.1 3:53 PM (222.97.xxx.55)

연기로 크게 한방 터지면 좋겠네요

• 3. 돈까스생각
    '13.7.1 4:10 PM (121.161.xxx.168)

ㅎㅎㅎ
    저는 한5년이상 전부터 류수영씨 웃는 모습이 너무 시원스럽고 장동건같이 잘 생기진 않았어도 자연스럽고 시원한 외모에 처음 본 순간부터 눈이 확 갔드랬죠..

더 인기 못 끄는 게 아쉬웠는데 이런 식으로 주목을 받을진 몰랐어요. 혼자 김치도 한포기씩 담가먹고 한다는데 나혼자산다에 나와서 그런 일상생활 보여줘도 재밌을 것 같아요.

입대전 온갖 폼 다잡으면서 롯데리아 먹을 때는 너무 폼생폼사 아닌가 싶었는데 그냥 원래 성격이 그런 거 같더라고요^^

류시원처럼 엄청 뼈대있는 집안이라 종친회 홈피에 가면 종종 뜬다그러고 나름 박사과정도 하고 그런데 꽉 막히지는 않고 인생을 즐기며 사는 스탈 .. 보면서 저도 마음이 밝아지는 게 느껴져요~~^^홧팅!

• 4. 네..
    '13.7.2 1:45 AM (14.52.xxx.71)

너무 좋아요.
    근데 사실 이분이 예능 보다도요. 인간성도 좋지만요.
    연기 진짜 잘해요. 이분 드라마 주연 맡아서 제대로 좋은 연기 보여줬으면 더 좋겠어요.
    그동안은 인지도 때문에 좀 약했는데 이번에 뜨고 연기도 보고 싶어요.

• 5. ...
    '13.7.2 10:06 AM (222.106.xxx.84)

맞아요. 류수영씨 연기 진짜 잘하세요!
    제가 진짜 사나이 보고 류수영씨 너무 멋져서 그동안 나온 드라마들 다운받아서 보고 있는데...
    연기력이 참 좋습니다.

서울1945에 나온 최운혁 역할 진짜 멋집니다.
    장편 드라마라(71회)좀 부담스럽지만 한번 보세요.

열여덟,스물아홉도 괜찮았고
    대한민국 변호사도 괜찮았어요

• 6. ..............
    '13.7.2 10:15 AM (125.136.xxx.197)

그러게 류수영씨 연기를 참 잘하더군요~목소리도 차분하니 좋고.......